Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ну, при текущем уровне развития батарей я бы брал гибрид. А вообще, если японские карбоновые цилиндры не пиздеж - скоро просто валом электрокары повалят. И будет федеральная программа по электрификации заправок. Я вам это гарантирую.

Если все сделают грамотно, то будет здорово, офк

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

да чото хз, чо тогда с бензом делать - как-то не выгодно многим воротилм

Продавать. Китай ненасытен, в США с ним перебои. Кароче, еще будет кому говнотопливо сливать. Опять-таки, в химии нефть нужна, но не в таких кол-вах. Плюс, оно же закончится когда-нибудь, а в стране план по переходу на уран сейчас, благо у руководства мозги есть. Посему электричества будет больше и дешевле.

да чото хз, чо тогда с бензом делать - как-то не выгодно многим воротилм

Продавать. Китай ненасытен, в США с ним перебои. Кароче, еще будет кому говнотопливо сливать. Опять-таки, в химии нефть нужна, но не в таких кол-вах. Плюс, оно же закончится когда-нибудь, а в стране план по переходу на уран сейчас, благо у руководства мозги есть. Посему электричества будет больше и дешевле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На данном этапе электрокар - это юзлесс говно, если его нельзя заменить велосипедом. Поехал в питер? Потрать 2 дня сука, потому что после каждого марш-броска в 200 максимум 300 км надо будет останавливаться в гостишке потому что НИПАЕДЕТ без 10 часов заряда.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да во тоже думаю

1265536314_BakuNights.Net_bc530347f134920063e68bfef0b443e3_medium.jpg

представил тебя с болгаркой во дворе срезающим крышу :lol:

Тоесть две двери тебя не смутило 366239857.jpg

офк смутило, но я начал с самого простого :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, обвес, тонировочка, занижение, фары поменять и синие писалки поставить.

Всё верно.

Когда все сделано красиво и без колхоза - какие проблемы?

Некоторые приоры у нас реально неплохо сделаны, на пневме, оригинально выглядят.

Люди по разному решают потребность вы делиться. Не у всех есть миллионы рублей, но у многих есть такое желание. Каждый решает по своему

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Вот ездил я в прошлом году на эльбрус. Хозяева гостевого дома кабардинцы кажется, ну месный колорит в общем. Так вот нас сын хозяйки вёз на лансере. Потому что б/у 10ый лансер стоил столько же, сколько приора, в которую его соотечественники ещё по 200 тысяч вкладывали и получали "чем выше горы, тем ниже приоры". Он ехал и ругался, с какими доолбоёбами живёт.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

За 42к/7 лет лансера масло менялось 3 раза, включая нулевое то(!).

Шарящие в масле, когда должны были появится признаки пиздеца?

С днюхой, доупфиш!

у вас там ТО 15к наверное? значит следующее примерно в 45к

А так как это не очень хорошо, то думаю к 100к+ ничего хорошего не будет. Впрочем, вы уже давно продадите к этому моменту и совершенно похуй

Опустим момент, что лансер продан, ответь - если менять масло раз в 2,5 года / 15к и при этом не вжаривать на авто, то ожидать пиздеца стоит только по преодолении сотни? И пох, что машине будет лет 20? :D

Фб, вот тазоебам нравится "оригинальничать" (пускай иногда оригинальностей на половину стоимости машины), да и хуй с ними. Просто со стороны потуги выделиться выглядят примитивно.

Поделиться сообщением

На данном этапе электрокар - это юзлесс говно, если его нельзя заменить велосипедом. Поехал в питер? Потрать 2 дня сука, потому что после каждого марш-броска в 200 максимум 300 км надо будет останавливаться в гостишке потому что НИПАЕДЕТ без 10 часов заряда.

Часто мотаешься в питер?

Пока что электрокар - это ежедневный городской транспорт. Емкостей батарей не хватит на межгород, но тут решает сеть заправок или зарядный беспроводной кабель внутри самой трассы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Часто мотаешься в питер?

Пока что электрокар - это ежедневный городской транспорт. Емкостей батарей не хватит на межгород, но тут решает сеть заправок или зарядный беспроводной кабель внутри самой трассы.

Ты же понимаешь,что это будет стоить дороже чем МКС?

Поделиться сообщением

Часто мотаешься в питер?

не будет

этим технологиям лет 50

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Часто мотаешься в питер?

Я понимаю, что ты не понимаешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты не читаешь своих оппонентов или пишешь от балды, забывая свои собственные слова, то извини, я не буду твои же слова тебе приводить несколько раз

на тебе движок от родственного мне теперь автомобиля, момент только поменьше http://www.auto-data...ar&car_id=17143

9.4 СЕКУНДЫ ДО СОТНИ

КАК НА ТТК-ТО ЗАЕЗЖАТЬ!? :palevo:

То-то я смотрю,по ТТК только одни ГТРы ездят,и Пися на шкоде своей,нету больше никого

На развязках стоят стенды,если меньше 6 секунд до сотни,то на ТТК не пускают :(

С днюхой, доупфиш!

А так как это не очень хорошо, то думаю к 100к+ ничего хорошего не будет. Впрочем, вы уже давно продадите к этому моменту и совершенно похуй

Опустим момент, что лансер продан, ответь - если менять масло раз в 2,5 года / 15к и при этом не вжаривать на авто, то ожидать пиздеца стоит только по преодолении сотни? И пох, что машине будет лет 20? :D

15к км/1 год,что наступает раньше-тогда и меняешь

Фиш,с опозданием,но грацую :geys:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С днюхой, доупфиш!

я тебе лаборант что-ли? Откуда мне знать.

Есть всего лишь негативные факторы, как 1. не слишком частая замена масла 2. езда на одном масле в очень разных температурных режимах (лето жара зима морозы - а ты всё на одном и том же масле).

А уж насколько быстро это опечалит двигатель? хз. и тем не менее, думаю ему такое на пользу не пошло.

с другой стороны, пробег ещё смешной и может пока ничего страшного

Поделиться сообщением

эти электрокары, из-за них цена на электричество неебически взлетит, нахуй надо

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да не будет никаких электрокаров.

Точнее они буду в каких-нибудь небольших и богатых странах/развитых городах, где климат позволяет и налоговое законодательство. В общем, широкого распространения они не получат. Поэтому всерьёз обсуждать их... так же как и тойотовский водород. Это всё в лучшем случае - наши внуки оценят. Пусть разрабывают, совершенствуют, обязательно, но не нам на этом всём ездить. Для нас это всё будет лишь гаджеты/игрушки.

Поделиться сообщением

Точнее они буду в каких-нибудь небольших и богатых странах/развитых городах, где климат позволяет и налоговое законодательство. В общем, широкого распространения они не получат. Поэтому всерьёз обсуждать их... так же как и тойотовский водород. Это всё в лучшем случае - наши внуки оценят. Пусть разрабывают, совершенствуют, обязательно, но не нам на этом всём ездить. Для нас это всё будет лишь гаджеты/игрушки.

А я верю что ещё наше поколение увидит распространение,а мб даже пересядет на электрокары

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А я верю что ещё наше поколение увидит распространение,а мб даже пересядет на электрокары

Приезжай в калифорнию, норвегию - смотри и любуйся. Там уже как-будто уже и наступили эпоха электромобилей. К сожалению, тут просто тепличные условия как в прямом смысле, так и в переносном, экономическом. Платежеспособность, льготы, инфраструктура (богатые регионы), низкие цены (калифорния).

И такое возможно будет (или есть) в подобных регионах.

Возможно богатые регионы/города богатых стран и действительно пересядут.

Просто я очень скептически отношусь к этому, так как нужна 1. дорогущая инфраструктура, т.е. только для богатых стран 2. дорогие машины - самые популярные автомобили в мире: Б и С класс. Электромобили стоят в 2-3 раза дороже.

Ебанутый в голову говорит о том, что японцы разрабатывают какие-то новые батареи. Надеюсь, что разработка не будет супердорогой и эти батареи не будут золотыми

Так-то конечно круто!

Жалко только что новостей на этом фронте очень мало, вяло всё, вяло

И ещё, такой фактор как климат. Дело в том, что например в Азии, огромном, потенциально самом большом рынке, а заодно - очень тёплом регионе - приезжайте, посмотрите. Впрочем, думаю, в китае и тайланде наверное уже все побывали и видели на чём ездят люди - СКУТЕРЫ. Дешёвые, бенз нюхают, ездят по двое трое. Идеальный транспорт для тёплых стран. И тут супердорогие электрокары... Там на машины-то никто разоряться не хочет, а уж за экологию бороться за свой счёт - это ...

Впрочем, если бенз начнёт стоить 100 рублей за литр, тогда разговор будет по другому)))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я таки щитаю, что наработки уже есть, просто не выгодно внедрять и Развивать ибо бенз. А на счёт межгорода есть у владельца Теслы какой-то проект - там тип капсулы в трубе гоняют

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

фрик просто глуповатый колхозник из перди

вот и дергается как вошь на гребешке, только прогрессу похуй на фрика и его "авторитетное" мнение

20 лет назад, я, в журнале Юный Техник, смотрел на карманный телевизор, как на восьмое чудо света...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик просто глуповатый колхозник из перди

вот и дергается как вошь на гребешке, только прогрессу похуй на фрика и его "авторитетное" мнение

20 лет назад, я, в журнале Юный Техник, смотрел на карманный телевизор, как на восьмое чудо света...

моё мнение в этом вопросе никак не может быть авторитетным, я не сильно интересуюсь этим вопросом. просто высказываю что думаю.

А цифровые технологии - они, конечно, развиваются семимильными шагами. Но это цифровые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...