Heavy_Fan #8061 29 мая 2014 Квотить не буду2Фрик, прогресс штука такая,правильно Деним пишет про карманные телевизорыА когда дисковые телефоны ещё домашиние были,если бы тебе сказали что скоро сможешь носить в кармане небольшой кусок пластмассы,через который ты сможешь позвонить в любую точкую земного шара,и через него же выйти в интернет (про который тогда у нас ещё и не знал ещё толком),с него же ты сможешь сделать фотографию,записать видео и многое другое.Я практически уверен что будет технологический прорыв в производстве аккумуляторных батарей,так, чтобы соотношение запаса хода к себестоимости производства было оптимальным. И я чет уверен что этот момент уже не за горами Какбе уже. Я тут недавно новость сбрасывал про японские карбон-карбоновые аки.Я виделЯ к тому что это только начало развития этой "отрасли"И будет прорыв что-то типа "нанотехнологий",внезапно и громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8062 29 мая 2014 Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно. А так (для диванного аналитика) проект интересный. Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?) подшучивать над занудой особого смысла нет же в норвегии (нефтедобывающая страна, между прочим) бензин идет под 80 рублей - какбе вообще ничего сверхъестественного в сотане за литр нет в норвегии ( топ страна по уровню жизни, между прочим) в рот все ебали эту цену на бензин, они могут себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8063 29 мая 2014 И будет прорыв что-то типа "нанотехнологий",внезапно и громконанотехнологии приходили в промышленность примерно в течение 30-40 лето какой внезапности речь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8064 29 мая 2014 Квотить не буду2Фрик, прогресс штука такая,правильно Деним пишет про карманные телевизорыА когда дисковые телефоны ещё домашиние были,если бы тебе сказали что скоро сможешь носить в кармане небольшой кусок пластмассы,через который ты сможешь позвонить в любую точкую земного шара,и через него же выйти в интернет (про который тогда у нас ещё и не знал ещё толком),с него же ты сможешь сделать фотографию,записать видео и многое другое.Я практически уверен что будет технологический прорыв в производстве аккумуляторных батарей,так, чтобы соотношение запаса хода к себестоимости производства было оптимальным. И я чет уверен что этот момент уже не за горами Какбе уже. Я тут недавно новость сбрасывал про японские карбон-карбоновые аки.Я виделЯ к тому что это только начало развития этой "отрасли"И будет прорыв что-то типа "нанотехнологий",внезапно и громкоПрорыв с нанофосфатами уже был - именно из-за этого ты вообще видишь электрокары вообще и тесла с в частности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8065 29 мая 2014 Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно. А так (для диванного аналитика) проект интересный. Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?) подшучивать над занудой особого смысла нет же в норвегии (нефтедобывающая страна, между прочим) бензин идет под 80 рублей - какбе вообще ничего сверхъестественного в сотане за литр нет в норвегии ( топ страна по уровню жизни, между прочим) в рот все ебали эту цену на бензин, они могут себе это позволитьну вот там электрониссаны и есть топ1 тачка по продажам, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8066 29 мая 2014 Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно. А так (для диванного аналитика) проект интересный. Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?) подшучивать над занудой особого смысла нет же в норвегии (нефтедобывающая страна, между прочим) бензин идет под 80 рублей - какбе вообще ничего сверхъестественного в сотане за литр нет в норвегии ( топ страна по уровню жизни, между прочим) в рот все ебали эту цену на бензин, они могут себе это позволитьЯ проще скажу: там много бензина не надо на эту мальнькую страну. Снегоходы много не жруть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8067 29 мая 2014 Ну что, даст просраться машинка премиальным кроссоверам типа эвока и х3? http://news.auto.ru/article/category/day_event/74309_perviy_russkiy_obzor_lexus_nx/ Я думаю, европейские пуканы должны порваться в этой нише.Как и мой, от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8068 29 мая 2014 Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно. А так (для диванного аналитика) проект интересный. Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?) подшучивать над занудой особого смысла нет же в норвегии (нефтедобывающая страна, между прочим) бензин идет под 80 рублей - какбе вообще ничего сверхъестественного в сотане за литр нет в норвегии ( топ страна по уровню жизни, между прочим) в рот все ебали эту цену на бензин, они могут себе это позволитьну вот там электрониссаны и есть топ1 тачка по продажам, рилиизвини, но ты живешь в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8069 29 мая 2014 Ну что, даст просраться машинка премиальным кроссоверам типа эвока и х3? http://news.auto.ru/...obzor_lexus_nx/ Я думаю, европейские пуканы должны порваться в этой нише.Как и мой, от завистичето не вижу я от чего там рваться :D очень неоднозначный дизайн, очень.. вроде и что то новое прикольное, а приглядишься - ебала какая то сбоку мазду сх-5 напоминает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8070 29 мая 2014 (изменено) И ещё, шозапеспредел, только сейчас чекнул у нас же ниссан С класса продаётся Тиида. Ну вообще ничего особенного, у нас по крайней мере такие покупают только прульные бу-шки, благо не дорогие. Новую такую покупать - буэ... А в европе продаётся пульсар, суть одно и тоже, но таки красивее! Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8071 29 мая 2014 А в европе продаётся пульсар, суть одно и тоже, но таки красивее!ну ты же ценитель тонкого японского дизайна, непонятного европейцу, ну и цени хуле более уебищные машины Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8072 29 мая 2014 (изменено) А в европе продаётся пульсар, суть одно и тоже, но таки красивее!ну ты же ценитель тонкого японского дизайна, непонятного европейцу, ну и цени хуле более уебищные машины Если бы это были прямые аналоги, то я бы с тобой согласился, но у нас модель тииды, которая продаётся с 2008 года, чтоли.А этот пульсар, европейский, выпущен в 2012 году, рестайлинг.Хотя по мне что та что эта - уродины, но всё равно. в 14м году должен выйти новый Пульсар. Хотя пох на него. И не надо наезжать на яподизайн, если не можешь в него, бэхо/приородрочка Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8073 29 мая 2014 А в европе продаётся пульсар, суть одно и тоже, но таки красивее!ну ты же ценитель тонкого японского дизайна, непонятного европейцу, ну и цени хуле более уебищные машины Если бы это были прямые аналоги, то я бы с тобой согласился, но у нас модель тииды, которая продаётся с 2008 года, чтоли.А этот пульсар, европейский, выпущен в 2012 году, рестайлинг.Хотя по мне что та что эта - уродины, но всё равно. в 14м году должен выйти новый Пульсар. Хотя пох на него. И не надо наезжать на яподизайн, если не можешь в него, бэхо/приородрочка я дрочу бтв на дизайн приоры, ммм какой же он охуенный этот фейслифтинг ТАЗ 2110, который разрабатывали в 80х годах :spasibo_podrochil: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8074 29 мая 2014 Я а дрочу на дизайн машин 80х годов между прочим, и 90х, и конца 90х. а потом уже нет. Не вызывают у меня современные машины эмоций сильных, плюшевые какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8075 29 мая 2014 шах и мат про приводшах и мат про дсгhttp://www.youtube.com/watch?v=aMTJn2zVlc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8076 29 мая 2014 шах и мат про приводшах и мат про дсгhttp://www.youtube.com/watch?v=aMTJn2zVlc8видео не смотрел, не интересны сеаты, а так Красноярск же наш =)тож катаемся на этой трассе (красное кольцо), только на картах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8077 29 мая 2014 (изменено) Ну что, даст просраться машинка премиальным кроссоверам типа эвока и х3? http://news.auto.ru/...obzor_lexus_nx/ Я думаю, европейские пуканы должны порваться в этой нише.Как и мой, от завистиахахахах х3 мб с эвоком да, но не маккану, и новому ку5 Изменено 29 мая 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8078 29 мая 2014 вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8079 29 мая 2014 вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницыевропейцы выбирают лучшее) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8080 29 мая 2014 вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницыевропейцы выбирают лучшее)По мнению европейцев Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен. Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение