PeaceHaver #8081 29 мая 2014 шах и мат про приводшах и мат про дсгhttp://www.youtube.com/watch?v=aMTJn2zVlc8Движок там стоит 2,0Т, его еще ставят в октаху РС, весьма надежен, нихуя с ним ничего никогда не бывало. 6-ступка ДСГ ставится вообще на 3,6 моторы, а то и более и т.к. она масляная - ее порвать вообще не возможно. Вообще, чувак, который продал мне мой текущий авто, купил себе как раз такой сеат с 2,0Т квадро и 6-дсг. Пищал от восторга аки вошь, особенно после чипа под 400 л.с. Ничего не могу против сказать, разве что дизайн сеатов меня убивает. видео не смотрел, не интересны сеаты, а так Красноярск же наш =)тож катаемся на этой трассе (красное кольцо), только на картах =)То есть тебе не стыдно за то, что быстрейшая тачка красноярска - сеат о тси и дсг? Я-то думал ты там уже горишь и вращаешься =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8082 29 мая 2014 (изменено) То есть тебе не стыдно за то, что быстрейшая тачка красноярска - сеат о тси и дсг? Я-то думал ты там уже горишь и вращаешься =)у нас дрифт больше развит, чем кольцевые гонки.Чемпион россии по дрифту - красноярец, гоча, он же в японии на чм катался. И там - сильвия.А трэк? у нас тут нету достижений. Даже обоссаный сеат - и тот первое место видео не смотрел если что Лол http://красноекольцо.рф/top-20.html Лада гранта пятое место. Мда, нету в красноярске машин =)))) не наша тема трэк =))) Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8083 29 мая 2014 Я а дрочу на дизайн машин 80х годов между прочим, и 90х, и конца 90х. а потом уже нет. Не вызывают у меня современные машины эмоций сильных, плюшевые какие-то.держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8084 29 мая 2014 То есть тебе не стыдно за то, что быстрейшая тачка красноярска - сеат о тси и дсг? Я-то думал ты там уже горишь и вращаешься =)у нас дрифт больше развит, чем кольцевые гонки.Чемпион россии по дрифту - красноярец, гоча, он же в японии на чм катался. И там - сильвия.А трэк? у нас тут нету достижений. Даже обоссаный сеат - и тот первое место видео не смотрел если что Лолhttp://красноекольцо.рф/top-20.html Лада гранта пятое место. Мда, нету в красноярске машин =)))) не наша тема трэк =)))Есть к чему стремиться =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8085 29 мая 2014 Я а дрочу на дизайн машин 80х годов между прочим, и 90х, и конца 90х. а потом уже нет. Не вызывают у меня современные машины эмоций сильных, плюшевые какие-то.держи) более разъёбанную не нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #8086 29 мая 2014 похуй вообще насколько она разъебана, валит как ей положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8087 29 мая 2014 Кайф конечно что нибудь быстрое и понтовое. Хаха, только мне их даже негде ставить будет))) да уж, рановато пока выебываться) А второй тачкой для работы/пробок оставить лачетти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8088 29 мая 2014 (изменено) То есть тебе не стыдно за то, что быстрейшая тачка красноярска - сеат о тси и дсг? Я-то думал ты там уже горишь и вращаешься =)у нас дрифт больше развит, чем кольцевые гонки.Чемпион россии по дрифту - красноярец, гоча, он же в японии на чм катался. И там - сильвия.А трэк? у нас тут нету достижений. Даже обоссаный сеат - и тот первое место видео не смотрел если что Лолhttp://красноекольцо.рф/top-20.html Лада гранта пятое место. Мда, нету в красноярске машин =)))) не наша тема трэк =)))Есть к чему стремиться =)СогласенСамый крутой трэк мира - нюрбургрингРекорд среди серийный авто в мире - ниссан так что соси шкоду Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8089 29 мая 2014 Ну вот только если такое белое корыто взять на такое хватит Только надо учитывать, что запчасти на старый джитиэр стоят столько же, сколько и на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8090 29 мая 2014 похуй вообще насколько она разъебана, валит как ей положеноТо есть из тех, что валят - ты выбрал самую разъёбанную и кривую и скинул мне в ответ на вопрос о дизайне авто круто. Только надо учитывать, что запчасти на старый джитиэр стоят столько же, сколько и на новыйузнавал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8091 29 мая 2014 Рассказывали. Да и на свою помойку запчасти заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8092 29 мая 2014 (изменено) Рассказывали. Да и на свою помойку запчасти заказывалхуйню тебе рассказали в общем. просто и на тот и тот очень дорогие запчасти, но никак не одинакого по стоимости. Но новый дороже естественно. И вообще, что за подход - рассказывали. Мы в элитном автотопике или нет? Взял и загуглил. Вон, vr38dett (двигатель) на 35й контрактный (бу) стоит от полумиллиона до миллиона. Поверь, это доорже rb26dett, который кстати тоже нихуя не дешевый (в это прелесть тойотовских JZ, они быстрые и не стоят баснословных денег, тюнинг дешевле) Думаю, Паха тут может внести ясность Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8093 29 мая 2014 Да бог с ним с двигателем. Там еще тысяча вещей чему сломаться. Лучше уж реально тойоту какую нибудь. Там запчасти вроде не оч дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8094 29 мая 2014 Да бог с ним с двигателем. Там еще тысяча вещей чему сломаться. Лучше уж реально тойоту какую нибудь. Там запчасти вроде не оч дорогиеверно мыслишь, так и делают.скала - для богатых Эх, пахин чайник. Завидую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8095 29 мая 2014 (изменено) Тут у знакомого пробег на королле 2001 года 200 тысяч, думает цепь менять. Отговариваю =)Мол, не гремит и хуй с ним, правда потом уже поздно будет просто есть один фунтик, тоже 2001 года, тоже цепной, уточнял пробег у владельца. Только 1.3 двигатель Руслан пробег кстати 308 21:49:26 4я сотня на одной цепи гоу гоу гоу. Длительный тест ))))) двигатель как, нормально работаетне шумит,ровно?сколько мала ест?*масла22:03:41Руслан Нургалиевнет вроде, не шумит. ну на 7 тыш примерно пол уровня может скушать. но это с учетом того что я жидкое масло лью (5w30) Изменено 29 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8096 29 мая 2014 шах и мат про приводшах и мат про дсгhttp://www.youtube.com/watch?v=aMTJn2zVlc8Движок там стоит 2,0Т, его еще ставят в октаху РС, весьма надежен, нихуя с ним ничего никогда не бывало. 6-ступка ДСГ ставится вообще на 3,6 моторы, а то и более и т.к. она масляная - ее порвать вообще не возможно. Вообще, чувак, который продал мне мой текущий авто, купил себе как раз такой сеат с 2,0Т квадро и 6-дсг. Пищал от восторга аки вошь, особенно после чипа под 400 л.с. Ничего не могу против сказать, разве что дизайн сеатов меня убивает. видео не смотрел, не интересны сеаты, а так Красноярск же наш =)тож катаемся на этой трассе (красное кольцо), только на картах =)То есть тебе не стыдно за то, что быстрейшая тачка красноярска - сеат о тси и дсг? Я-то думал ты там уже горишь и вращаешься =)ну про привод я писал тебе и пахепро дсг фрику как я понял эта суперкопа - улучш версия купры р (аналога гольфа гти и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8097 29 мая 2014 Новая Skoda Fabia: есть первые фотографии! Британское издание Autocar публикует шпионские фотографии хэтчбека Skoda Fabia следующего поколения, который был заснят практически без камуфляжа на одной из чешских дорог: вполне ожидаемо, что хэтчбек примерил общешкодовскую стилистику, в которой выполнены нынешние Octavia и Rapid. До этого момента техническая начинка продолжит оставаться секретом: одни источники считают, что в основе Фабии будет лежать свежая фольксвагеновская платформа MQB, а вот другие уверенно заявляют, что машина получит старую, пускай и модернизированную тележку. Официальная премьера новинки пройдёт в рамках Парижского автосалона, который пройдёт этой осенью. Тогда же станет известна линейка силовых агрегатов, которыми будет оснащаться третье поколение Skoda Fabia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8098 29 мая 2014 ЕБАТЬ. И у нас есть победитель на звание - новая самая уродливая шкода. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8099 29 мая 2014 ЕБАТЬ. И у нас есть победитель на звание - новая самая уродливая шкода.в голос ))) Эти фары на ней смотрятся как на корове седло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8100 29 мая 2014 вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницыевропейцы выбирают лучшее)По мнению европейцев Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен.Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =)я бы сказал от полтора и даесли честно, то в последнее время корейцы больше нравятся чем японцы Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение