Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

смотрится как машина "мул"

вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницы

европейцы выбирают лучшее)

По мнению европейцев :petro:

Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен.

Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =)

я бы сказал от полтора и да

если честно, то в последнее время корейцы больше нравятся чем японцы

Ой, не пизди и не строй из себя типа кококо объективного, хуёво получается. Ты бы лично при любой сумме не купил бы японца, ни за 300 ни за 500 ни за лям ни за полтора.

Я бы купил японца до 2-2,5 ляма, потом уже идут цэшки, тройки в жирных комплектациях, в которых они уже обставляют лексусов аналогичных. И тут я бы конечно на немца бы прыгнул.

А точнее, ну это уже исключительно дело вкуса и субъективность, на мерседеса. Не было бы мерса - прыгнул бы в инфинити. Но мерс круче. А так бмв и ауди конечно очень хороши. недавно был на выставке, везде всё обсмотрел. Хороши, хоть и не по мне.

Поделиться сообщением

смотрится как машина "мул"

вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницы

европейцы выбирают лучшее)

По мнению европейцев :petro:

Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен.

Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =)

я бы сказал от полтора и да

если честно, то в последнее время корейцы больше нравятся чем японцы

Ой, не пизди и не строй из себя типа кококо объективного, хуёво получается. Ты бы лично при любой сумме не купил бы японца, ни за 300 ни за 500 ни за лям ни за полтора.

Я бы купил японца до 2-2,5 ляма, потом уже идут цэшки, тройки в жирных комплектациях, в которых они уже обставляют лексусов аналогичных. И тут я бы конечно на немца бы прыгнул.

А точнее, ну это уже исключительно дело вкуса и субъективность, на мерседеса. Не было бы мерса - прыгнул бы в инфинити. Но мерс круче. А так бмв и ауди конечно очень хороши. недавно был на выставке, везде всё обсмотрел. Хороши, хоть и не по мне.

хорошо))

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Единственное исключение, это как раз на той же выставке увидел и он меня влюбил. Не по лавэ конечно.

Кореец.

Хёндай Генезис седан новый, не та купешка, хотя по сути тож самое по технике. От 1.8. Я бы при любом раскладе предпочёл его в свои деньги и мерсу С и бэхе 3 и ауди 4.

Полное впечатление от внешности автомобиля можно получить, только увидев его вживую, посидев в нём.

В свои деньги это просто космолёт. Пока не увидите сами и не посидите - не поймёте. Фотки в интернете - это такое...

Поделиться сообщением

и это хорошо

Испанская компания не зря устроила «предварительный разогрев» с неинформативным тизерным видео, ей действительно было к чему подготовить публику: Leon Cupra 280 прошла один оборот Северной Петли почти на 10 секунд быстрее Renault Megane RS Trophy, установив тем самым новый рекорд Круга для переднеприводных серийных машин в 7 минут и 58,44 секунды!

За рулем машины (полностью стандартная версия Cupra 280 с опциональными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2) во время прохождения трассы сидел чемпион кузовной серии испанец Хорди Жене (Jordi Gene), средняя скорость прохождения составила 154,98 км/ч, достигнутый максимум — 242,04 км/ч. Новый рекорд был установлен при сухой погоде, температура воздуха составляла 10 градусов Цельсия, трасса прогрелась до 8-ми градусов.

Итак, испанцам, очевидно не без помощи немцев из VW, удалось создать весьма впечатляющую машину. На Круге она оказалась быстрее, чем такие признанные агрегаты как BMW M3 E92 (8 минут и 5 секунд), Dodge Viper SRT-10 (7 минут и 59 секунд) и Corvette C6 Z51 (7 минут 59 секунд).

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

лал, у сеата развесовка годная, вот и ходит хорошо, даже при своих габаритах.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и это хорошо

Испанская компания не зря устроила «предварительный разогрев» с неинформативным тизерным видео, ей действительно было к чему подготовить публику: Leon Cupra 280 прошла один оборот Северной Петли почти на 10 секунд быстрее Renault Megane RS Trophy, установив тем самым новый рекорд Круга для переднеприводных серийных машин в 7 минут и 58,44 секунды!

За рулем машины (полностью стандартная версия Cupra 280 с опциональными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2) во время прохождения трассы сидел чемпион кузовной серии испанец Хорди Жене (Jordi Gene), средняя скорость прохождения составила 154,98 км/ч, достигнутый максимум — 242,04 км/ч. Новый рекорд был установлен при сухой погоде, температура воздуха составляла 10 градусов Цельсия, трасса прогрелась до 8-ми градусов.

Итак, испанцам, очевидно не без помощи немцев из VW, удалось создать весьма впечатляющую машину. На Круге она оказалась быстрее, чем такие признанные агрегаты как BMW M3 E92 (8 минут и 5 секунд), Dodge Viper SRT-10 (7 минут и 59 секунд) и Corvette C6 Z51 (7 минут 59 секунд).

Хорошая планка для нового тупера от хонды. Посмотрим как оно будет.

лал, у сеата развесовка годная, вот и ходит хорошо, даже при своих габаритах.

да просто рекорды сто лет не обновлялись, скоро выйдет новый меган рс и французы снова обгонят.

Просто кто последний, самый свежий, тот и быстрее.

Меган RS и Honda Civic Type R. Эти должны показать время. RS пока непонятно, обещаются только расквитаться, а тупер уже вовсю обкатывается на трэке

2015 Nissan GT-R Nismo Edition проходит Круг за 7:08

тачка по цене крузака ебашит на Северной петле суперкары :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

новая шкода это просто пиздос

А старая - лучше?

шкода - это пездос по определению. Октаха только норм, Рапид норм, но дорогой. Всё.

Поделиться сообщением

Не пизди, суперб очень норм, да и вообще сейчас неплохой виток в дизайне у шкоды. НО...

ФАБИЯ ЁБАНОЕ УЁБИЩЕ

Даже Йети мне кажется эталоном стиля, рядом с новой Фабией.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А так-то этот сеат сосал ещё в прошлом году

http://www.championat.com/auto/article-182365-itogi-sezona-2013-wtcc-i-etcc.html

вот итоги чемпионата.

Фиш, плюнь всем в грязные ёбла, круз топ1

Не пизди, суперб очень норм, да и вообще сейчас неплохой виток в дизайне у шкоды. НО...

ФАБИЯ ЁБАНОЕ УЁБИЩЕ

Даже Йети мне кажется эталоном стиля, рядом с новой Фабией.

ну ладно ладно, норм суперб. Мне тоже нравится в принципе.

Поделиться сообщением

что они сделали с малюткой фабией :(

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуя

датчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тд

прокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.

ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4

и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще)

Поделиться сообщением

сделай фото самолета

Поделиться сообщением

ываываыв

посрывать ветровики эти надо или как оно там называется. короче работы пизда дохуя но тачки думаю хватит.

post-125000-0-43106200-1401389929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну ты и дэбил :petro:

поздравляю с покупкой

головной боли

машины :xd:

Поделиться сообщением

мне похую я месяц всего копил

Поделиться сообщением

поздравляю с покупкой

головной боли

А мне кстати нравится. Выглядит свеженько для своих лет, вроде на уебанную слишком сильно да же не тянет. Поздравляю!

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО ДЕРЕВНЯ :palevo:

Поделиться сообщением

поздравляю с покупкой

головной боли

А мне кстати нравится. Выглядит свеженько для своих лет, вроде на уебанную слишком сильно да же не тянет. Поздравляю!

Плюсану кстати,мне тоже внешний вид нравится

Поделиться сообщением

прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуя

датчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тд

прокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.

ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4

и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще)

просто оставлю это здесь

и такая хуйня будет происходить постоянно, инфа 100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...