Гость k26Freak #8101 29 мая 2014 смотрится как машина "мул" вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницыевропейцы выбирают лучшее)По мнению европейцев Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен.Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =)я бы сказал от полтора и даесли честно, то в последнее время корейцы больше нравятся чем японцыОй, не пизди и не строй из себя типа кококо объективного, хуёво получается. Ты бы лично при любой сумме не купил бы японца, ни за 300 ни за 500 ни за лям ни за полтора. Я бы купил японца до 2-2,5 ляма, потом уже идут цэшки, тройки в жирных комплектациях, в которых они уже обставляют лексусов аналогичных. И тут я бы конечно на немца бы прыгнул.А точнее, ну это уже исключительно дело вкуса и субъективность, на мерседеса. Не было бы мерса - прыгнул бы в инфинити. Но мерс круче. А так бмв и ауди конечно очень хороши. недавно был на выставке, везде всё обсмотрел. Хороши, хоть и не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8102 29 мая 2014 смотрится как машина "мул" вероятно =) всё-таки европейцы предпочитают коробки, а не мыльницыевропейцы выбирают лучшее)По мнению европейцев Европейские тачки классные - это премиум-немцы, тут согласен.Правило простое - до двух лямов - надо брать японцев, после двух лямов надо брать немца =)я бы сказал от полтора и даесли честно, то в последнее время корейцы больше нравятся чем японцыОй, не пизди и не строй из себя типа кококо объективного, хуёво получается. Ты бы лично при любой сумме не купил бы японца, ни за 300 ни за 500 ни за лям ни за полтора. Я бы купил японца до 2-2,5 ляма, потом уже идут цэшки, тройки в жирных комплектациях, в которых они уже обставляют лексусов аналогичных. И тут я бы конечно на немца бы прыгнул.А точнее, ну это уже исключительно дело вкуса и субъективность, на мерседеса. Не было бы мерса - прыгнул бы в инфинити. Но мерс круче. А так бмв и ауди конечно очень хороши. недавно был на выставке, везде всё обсмотрел. Хороши, хоть и не по мне. хорошо)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8103 29 мая 2014 Единственное исключение, это как раз на той же выставке увидел и он меня влюбил. Не по лавэ конечно.Кореец.Хёндай Генезис седан новый, не та купешка, хотя по сути тож самое по технике. От 1.8. Я бы при любом раскладе предпочёл его в свои деньги и мерсу С и бэхе 3 и ауди 4. Полное впечатление от внешности автомобиля можно получить, только увидев его вживую, посидев в нём. В свои деньги это просто космолёт. Пока не увидите сами и не посидите - не поймёте. Фотки в интернете - это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8104 29 мая 2014 и это хорошоИспанская компания не зря устроила «предварительный разогрев» с неинформативным тизерным видео, ей действительно было к чему подготовить публику: Leon Cupra 280 прошла один оборот Северной Петли почти на 10 секунд быстрее Renault Megane RS Trophy, установив тем самым новый рекорд Круга для переднеприводных серийных машин в 7 минут и 58,44 секунды!За рулем машины (полностью стандартная версия Cupra 280 с опциональными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2) во время прохождения трассы сидел чемпион кузовной серии испанец Хорди Жене (Jordi Gene), средняя скорость прохождения составила 154,98 км/ч, достигнутый максимум — 242,04 км/ч. Новый рекорд был установлен при сухой погоде, температура воздуха составляла 10 градусов Цельсия, трасса прогрелась до 8-ми градусов.Итак, испанцам, очевидно не без помощи немцев из VW, удалось создать весьма впечатляющую машину. На Круге она оказалась быстрее, чем такие признанные агрегаты как BMW M3 E92 (8 минут и 5 секунд), Dodge Viper SRT-10 (7 минут и 59 секунд) и Corvette C6 Z51 (7 минут 59 секунд). Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8105 29 мая 2014 лал, у сеата развесовка годная, вот и ходит хорошо, даже при своих габаритах. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8106 29 мая 2014 и это хорошоИспанская компания не зря устроила «предварительный разогрев» с неинформативным тизерным видео, ей действительно было к чему подготовить публику: Leon Cupra 280 прошла один оборот Северной Петли почти на 10 секунд быстрее Renault Megane RS Trophy, установив тем самым новый рекорд Круга для переднеприводных серийных машин в 7 минут и 58,44 секунды!За рулем машины (полностью стандартная версия Cupra 280 с опциональными шинами Michelin Pilot Sport Cup 2) во время прохождения трассы сидел чемпион кузовной серии испанец Хорди Жене (Jordi Gene), средняя скорость прохождения составила 154,98 км/ч, достигнутый максимум — 242,04 км/ч. Новый рекорд был установлен при сухой погоде, температура воздуха составляла 10 градусов Цельсия, трасса прогрелась до 8-ми градусов.Итак, испанцам, очевидно не без помощи немцев из VW, удалось создать весьма впечатляющую машину. На Круге она оказалась быстрее, чем такие признанные агрегаты как BMW M3 E92 (8 минут и 5 секунд), Dodge Viper SRT-10 (7 минут и 59 секунд) и Corvette C6 Z51 (7 минут 59 секунд).Хорошая планка для нового тупера от хонды. Посмотрим как оно будет. лал, у сеата развесовка годная, вот и ходит хорошо, даже при своих габаритах.да просто рекорды сто лет не обновлялись, скоро выйдет новый меган рс и французы снова обгонят.Просто кто последний, самый свежий, тот и быстрее. Меган RS и Honda Civic Type R. Эти должны показать время. RS пока непонятно, обещаются только расквитаться, а тупер уже вовсю обкатывается на трэке 2015 Nissan GT-R Nismo Edition проходит Круг за 7:08 тачка по цене крузака ебашит на Северной петле суперкары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8107 29 мая 2014 новая шкода это просто пиздос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8108 29 мая 2014 новая шкода это просто пиздосА старая - лучше?шкода - это пездос по определению. Октаха только норм, Рапид норм, но дорогой. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8109 29 мая 2014 Не пизди, суперб очень норм, да и вообще сейчас неплохой виток в дизайне у шкоды. НО... ФАБИЯ ЁБАНОЕ УЁБИЩЕ Даже Йети мне кажется эталоном стиля, рядом с новой Фабией. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8110 29 мая 2014 А так-то этот сеат сосал ещё в прошлом годуhttp://www.championat.com/auto/article-182365-itogi-sezona-2013-wtcc-i-etcc.htmlвот итоги чемпионата. Фиш, плюнь всем в грязные ёбла, круз топ1 Не пизди, суперб очень норм, да и вообще сейчас неплохой виток в дизайне у шкоды. НО... ФАБИЯ ЁБАНОЕ УЁБИЩЕ Даже Йети мне кажется эталоном стиля, рядом с новой Фабией.ну ладно ладно, норм суперб. Мне тоже нравится в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8111 29 мая 2014 что они сделали с малюткой фабией :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8112 29 мая 2014 прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуядатчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тдпрокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4 и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8114 29 мая 2014 ываываыв посрывать ветровики эти надо или как оно там называется. короче работы пизда дохуя но тачки думаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8115 29 мая 2014 ну ты и дэбил поздравляю с покупкой головной боли машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8117 29 мая 2014 ну ты и дэбил поздравляю с покупкой головной боли машины А мне кстати нравится. Выглядит свеженько для своих лет, вроде на уебанную слишком сильно да же не тянет. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8119 29 мая 2014 ну ты и дэбил поздравляю с покупкой головной боли машины А мне кстати нравится. Выглядит свеженько для своих лет, вроде на уебанную слишком сильно да же не тянет. Поздравляю!Плюсану кстати,мне тоже внешний вид нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8120 29 мая 2014 прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуядатчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тдпрокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще)просто оставлю это здесь и такая хуйня будет происходить постоянно, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение