Heavy_Fan #8121 29 мая 2014 прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуядатчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тдпрокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще)просто оставлю это здесь и такая хуйня будет происходить постоянно, инфа 100Я кстате вспомнил что от Пикса за последний месяц вроде ни одного сообщения не видел Зато бэмэвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8122 29 мая 2014 (изменено) вкалывает на работенет сил на форум Изменено 29 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8123 30 мая 2014 Выглядит как октаха в прошлом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8124 30 мая 2014 (изменено) Выглядит как октаха в прошлом кузове.Концерн то один выпускает Изменено 30 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8125 30 мая 2014 прива пацаны) короче машинкой доволен, но делать дохуядатчик бензина, датчик для вентилятора (на кнопке в салон приколхозил пока запчасти придут)) сайленты сзади, пыльники ромашки и тдпрокладки под клапанную крышку. купил антифриза, завтра масла куплю и фильтров все пока сам с другом поменяю, а вот к прокладкам и подвеске лезть не хочу.ну еще предохранители заколхожены сам сделаю, бесит s4и еще разгонятся стала чуть медленней или я привык) после шестерки самолет ваще)просто оставлю это здесь и такая хуйня будет происходить постоянно, инфа 100Я кстате вспомнил что от Пикса за последний месяц вроде ни одного сообщения не видел Зато бэмэвэ блять, у меня везде кроме пд ник Пикс и тоже бмв 3. правда не на ходу пока что :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8126 30 мая 2014 Ваг обешщают пушечный пассатhttp://auto.mail.ru/article/46675-veter_peremen_novyi_volkswagen_passat/ Ну что ж, концерн большой, богатый, продвинутый. Верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8127 30 мая 2014 Я кстате вспомнил что от Пикса за последний месяц вроде ни одного сообщения не видел Зато бэмэвэ блять, у меня везде кроме пд ник Пикс и тоже бмв 3. правда не на ходу пока что :(Блядь, у тебя же было желание её продать. Машинка верно служила, но пора идти дальше, все дела Чо опять помешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8131 30 мая 2014 Нихуя, бухать валяться, домой не появляться!Только Автотопан, только хардкор, только беспробудное пьяноство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8132 30 мая 2014 Нихуя, бухать валяться, домой не появляться!Только Автотопан, только хардкор, только беспробудное пьяноство!У меня так друг умер в велотопан переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #8133 30 мая 2014 (изменено) подскажите,на первой и второй передаче на низких оборотах появляется гул, когда я не давлю на газ, т.е. начинаю движение надавил на газ, отпустил- появляется этот гул, чуть придавлю тапку он пропадает. Corolla 2005 e12.Что это может быть или это нормальное явление? Изменено 30 мая 2014 пользователем traktorcheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #8134 30 мая 2014 (изменено) подскажите,на первой и второй передаче на низких оборотах появляется гул, когда я не давлю на газ, т.е. начинаю движение надавил на газ, отпустил- появляется этот гул, чуть придавлю тапку он пропадает. Corolla 2005 e12.Что это может быть или это нормальное явление?движок у тебя так работает соскучился по вам, родные.щемлю на фунте до сих Изменено 30 мая 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8135 30 мая 2014 Ваг обешщают пушечный пассатhttp://auto.mail.ru/...kswagen_passat/ Ну что ж, концерн большой, богатый, продвинутый.Верим!вот скажи, какая тебе разница?нахуя верить? ну выйдет и выйдет. мне пока ни холодно ни горячо. максимум - появиться новый магнитик на холодильник с красивой машинкой с ее презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8136 30 мая 2014 Джамал, ебать мои глаза, ты на премке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8137 30 мая 2014 Ваг обешщают пушечный пассатhttp://auto.mail.ru/...kswagen_passat/ Ну что ж, концерн большой, богатый, продвинутый.Верим!После фразы "а задняя похудела разом на 4,7 кг!" упал под стол, забился в конвульсиях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8138 30 мая 2014 подскажите,на первой и второй передаче на низких оборотах появляется гул, когда я не давлю на газ, т.е. начинаю движение надавил на газ, отпустил- появляется этот гул, чуть придавлю тапку он пропадает. Corolla 2005 e12.Что это может быть или это нормальное явление?автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8139 30 мая 2014 На Пассате дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание. вот это круто конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8140 30 мая 2014 Ваг обешщают пушечный пассатhttp://auto.mail.ru/...kswagen_passat/ Ну что ж, концерн большой, богатый, продвинутый.Верим!После фразы "а задняя похудела разом на 4,7 кг!" упал под стол, забился в конвульсиях.да ладно тебе, 4,7 не 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение