Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

подскажите,на первой и второй передаче на низких оборотах появляется гул, когда я не давлю на газ, т.е. начинаю движение надавил на газ, отпустил- появляется этот гул, чуть придавлю тапку он пропадает. Corolla 2005 e12.

Что это может быть или это нормальное явление?

автомат?

Механика

Поделиться сообщением

На Пассате дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание.

вот это круто конечно

меня эти помощники немного пугают, когда на круизе машина сама начинает разгоняться - уже стремно, а если она еще какую-нибудь хрень начнет делать, то вообще кошмар

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

На Пассате дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание.

вот это круто конечно

ну, решили набрать фишек с представительских автомобилей.

Конечно, это всё будет только в самых дорогих комплектациях, либо как допы, но тем не менее сам факт наличия - похвально.

Облегчение почти на 30 кг кузова - это плюс технологичности, но почти никак не сказывается на вождении.

Алюминиевые запчасти - это конечно круто, примеряют на себя костюм дорогих автомобилей. Для вождения похуй, но сам факт.

Уменьшился в длине чуток - правильно, но прибавил в базе - ОЧЕНЬ правильно. Чем больше база, тем дороже авто смотрится. Хвалю. Ну и места больше взади офк

норм чо

Поделиться сообщением

чую, скоро в дилерских требованиях к сервисам фв появится наличие обязательного алюминиевого поста, как в ауди

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чую, скоро в дилерских требованиях к сервисам фв появится наличие обязательного алюминиевого поста, как в ауди

Ты видел, куда они там алюм засунули? Если эта панель и будет деформирована - значит кузов надо выбрасывать на помойку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что, даже порогов алюминиевых нет? Ну тогда грустно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что, даже порогов алюминиевых нет? Ну тогда грустно

Не будет у него внешних кузовных панелей с алюминия - это уже плотный наезд на ауди выйдет. Да и ценник прилично вверх пойдет.

tbCi8n99PCU.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

одобряю шведский металл, кстати

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Шведский прогрессив не плох, факт.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Шведский мдм шикарен!

Тащемта лучший в мире,факт

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Шведский мдм шикарен!

Тащемта лучший в мире,факт

не люблю мдм, сори

Это ли не повод заменить всю проводку автомобиля?

bc6d26e2a67419d2814cbb0c5fd1b124.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

это что ему так зашло?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скруточек побольше на синей изоленте, и всё будет работать ок :buba:

Поделиться сообщением

Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)

Хелпуйте братва))

Поделиться сообщением

бмв трёшку бери!

Поделиться сообщением

с такой суммой покупай новый

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не по-пацански это, у родителей деньги на машину брать :buba:

Поделиться сообщением

Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)

Хелпуйте братва))

открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется :hmm:

Поделиться сообщением

это что ему так зашло?

ну, не на ровном месте же образовалось

вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезное

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...