traktorcheg #8141 30 мая 2014 подскажите,на первой и второй передаче на низких оборотах появляется гул, когда я не давлю на газ, т.е. начинаю движение надавил на газ, отпустил- появляется этот гул, чуть придавлю тапку он пропадает. Corolla 2005 e12.Что это может быть или это нормальное явление?автомат?Механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8142 30 мая 2014 На Пассате дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание. вот это круто конечноменя эти помощники немного пугают, когда на круизе машина сама начинает разгоняться - уже стремно, а если она еще какую-нибудь хрень начнет делать, то вообще кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8143 30 мая 2014 На Пассате дебютирует множество электронных помощников водителя. С помощью камеры машина опознаёт опасность столкновения и автоматически тормозит, снижая последствия удара. Впервые появится система распознавания пешеходов. А самый важный ассистент работает вместе с системой контроля усталости. Если водитель перестаёт рулить и отпускает газ, а автомобиль начинает уходить с полосы, то компьютер сначала пытается его «разбудить», подавая сигналы. А затем удерживает машину в рамках разметки и при отсутствии дальнейших действий замедляет её вплоть до полной остановки, активируя аварийную сигнализацию. Поможет это в случае, если человеку за рулём внезапно стало плохо и он потерял сознание. вот это круто конечнону, решили набрать фишек с представительских автомобилей. Конечно, это всё будет только в самых дорогих комплектациях, либо как допы, но тем не менее сам факт наличия - похвально. Облегчение почти на 30 кг кузова - это плюс технологичности, но почти никак не сказывается на вождении. Алюминиевые запчасти - это конечно круто, примеряют на себя костюм дорогих автомобилей. Для вождения похуй, но сам факт.Уменьшился в длине чуток - правильно, но прибавил в базе - ОЧЕНЬ правильно. Чем больше база, тем дороже авто смотрится. Хвалю. Ну и места больше взади офк норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8144 30 мая 2014 чую, скоро в дилерских требованиях к сервисам фв появится наличие обязательного алюминиевого поста, как в ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8145 30 мая 2014 чую, скоро в дилерских требованиях к сервисам фв появится наличие обязательного алюминиевого поста, как в аудиТы видел, куда они там алюм засунули? Если эта панель и будет деформирована - значит кузов надо выбрасывать на помойку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8146 30 мая 2014 что, даже порогов алюминиевых нет? Ну тогда грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8148 30 мая 2014 что, даже порогов алюминиевых нет? Ну тогда грустноНе будет у него внешних кузовных панелей с алюминия - это уже плотный наезд на ауди выйдет. Да и ценник прилично вверх пойдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8149 30 мая 2014 одобряю шведский металл, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8150 30 мая 2014 одобряю шведский металл, кстатиШведский прогрессив не плох, факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8151 30 мая 2014 (изменено) одобряю шведский металл, кстатиШведский прогрессив не плох, факт.Шведский мдм шикарен!Тащемта лучший в мире,факт Изменено 30 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8152 30 мая 2014 одобряю шведский металл, кстатиШведский прогрессив не плох, факт.Шведский мдм шикарен!Тащемта лучший в мире,фактне люблю мдм, сори Это ли не повод заменить всю проводку автомобиля? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8154 30 мая 2014 Скруточек побольше на синей изоленте, и всё будет работать ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8155 30 мая 2014 Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)Хелпуйте братва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8158 30 мая 2014 Не по-пацански это, у родителей деньги на машину брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #8159 30 мая 2014 Кароче имею мандюк 10 год 2.3 ат титаниум. Покупался месяцев 5 назад. Вчера бухой батя меня ошарашил прям блять)) Орёт нахуй ты купил это говно ))) (ебать скок денег было то и купил=) + нихуя не говно)). Продавай её. Я те 500-600 докину + у меня есть кое какие средства. Вообщем есть 1050-1300. Нужен краткий, тезисный гайд по покупке бу авто в мск) Я просто с Волгограда и если ехать то уже брать наверняк. Ну типа какие то местные нюансы чтоб не кинули как нить)Хелпуйте братва))открой пивной ларек, шиномонтажку или автомойку, че нить в этому духе, пешком походи годик, через год у тебя будет все это и бмв как у лунтика, еще и на прошивку хватит чтобы 6.9 за сотку ехать, мб даже на диски останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8160 30 мая 2014 это что ему так зашло?ну, не на ровном месте же образовалось вообще, у меня по этому супербу фоток 200, а с виду вообще хрен поймешь, что нечто серьезное Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение