Dem-on-line #8661 5 июня 2014 да ладно, не завидуют, еще как завидуют. Я вот, например, завидую, но по большому счету, мне от этого ни тепло, ни холодно, я давно смирился с тем, что больших денег у меня не будет, характер не тот. Но меня эррор реально повеселил с шильдиками и наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8662 5 июня 2014 Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы . Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто. Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша.Воу воу воу палечхе.НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства.Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить. Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто.За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ. Пиздос. Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмовКнопка игнор тебе в помощь, в чем проблема? И с чего ты решил, что он не купит? Это твой лучше друг Эррор и ты знаешь его как облупленного? Дилетанство? Так он же прямо говорит, что не шарит + ты же мнишь из себя ебать опытного чувака, взял бы расписал парню. Перед Лунтиком тут 100 страниц бисер метали и ничего, а Эррора с 1-ых страниц на хуй послали и заклеймили пиздаболом. Немножко не справедливо, не находишь?Да потому что с в сравнении даже с лунтиком он ракпо части авто. О чём с ним говорить? И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8663 5 июня 2014 (изменено) я цены смотрелэто в одном ценовом сегменте, вот я и спрашиваю, что по мнению лучшепо поводу короллы - я не очень хочу тойоту, там обслуживание не очень дешевое.за 700к ты тока и возьмешь не очень новую - года 09 мбнасчет тайоты и обслуживания лол, так то бмв и мерены дорогими в этом плане считаются ))) У меня лично 2 вопроса.Почему GTS, а не 4s, с учётом говна на дорогах зимой?И не рассматривал ли ты вариант Macan? Или принципиально это должен быть седан? Ну а по цвету, из уберахуенных - пур вайт и аметист, в одной катался, другую часто вижу :)Мне белый тоже нравится.просто такой тип тачек мне более молодежным кажется, нежели макан насчет гтс-4s - потому что опыта нет. Изменено 5 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8664 5 июня 2014 так ты дотир что-ли? Ну х с тобой =) подберём. Короче, тут или С класс 10+ года, либо D класс 08+ года. Выбирай, куда сам сядешь куда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8665 5 июня 2014 (изменено) ну ц класс я просмотрел, для себя выбирал между шкодой и кией сератоу шкоды макс комплектация дороговата + нет 3х дверкиа у кии с этим всё окей..250 не собираюсь гонять, поэтому преимущества шкоды здесь мне не очень актуальны по поводу д класса - можно примеры? Изменено 5 июня 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8666 5 июня 2014 И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболеРазумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался). Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8667 5 июня 2014 Фрик, тебе придётся его заигнорить, либо не выёбываться. Подумай, что тебе будет сделать проще. Спасибо. Лунтик заебал через месяц, а здесь, ты попросту выёбываешься, так-как ёбаная жаба наступила на глотку и не отпускает. Я понимаю, ты хуй признаешься, но именно так и есть. Ты готов нихуя не понимающим людям выбирающим себе пруля или японца, писать пассажи на несколько листов а4. Но, как только появляется человек не шарящий но с баблом, у тебя сразу отпадает желание с ним общаться. Так-что, мой опытный друг, давай ты будешь вести себя чуть тише, и общаться со всеми на равных. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8668 5 июня 2014 И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболеРазумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался). Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать?Я не пойму, с чего ты взял что у меня зависть? А если я мицубиси говном поливаю - я тоже завидую? Или ваг? А говном поливаю что хочу и где хочу, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8669 5 июня 2014 И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболеРазумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался). Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать?Я не пойму, с чего ты взял что у меня зависть? А если я мицубиси говном поливаю - я тоже завидую? Или ваг? А говном поливаю что хочу и где хочу, ок да?поливай гавном = получай бан, ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8670 5 июня 2014 И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболеРазумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался). Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать?Я не пойму, с чего ты взял что у меня зависть? А если я мицубиси говном поливаю - я тоже завидую? Или ваг? А говном поливаю что хочу и где хочу, ок да?Ты не машину полил говном, а человека так-то, разницу ощути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8671 5 июня 2014 Фрик, тебе придётся его заигнорить, либо не выёбываться. Подумай, что тебе будет сделать проще. Спасибо. Лунтик заебал через месяц, а здесь, ты попросту выёбываешься, так-как ёбаная жаба наступила на глотку и не отпускает. Я понимаю, ты хуй признаешься, но именно так и есть. Ты готов нихуя не понимающим людям выбирающим себе пруля или японца, писать пассажи на несколько листов а4. Но, как только появляется человек не шарящий но с баблом, у тебя сразу отпадает желание с ним общаться. Так-что, мой опытный друг, давай ты будешь вести себя чуть тише, и общаться со всеми на равных.блять, ещё один. Вас где рожают?Ебать. Ну тогда мне вообще нельзя комментить тачки дороже 360? Иначе я всем завидую?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8674 5 июня 2014 плиз ответьте мне тожеЯ неебу в Д класс. Кто на чем ездит можешь посмотреть в 1-ом посте топана. Фрик тебе может с правым рулем поможет (да и с левым впрочем то же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8675 5 июня 2014 Воу воу воу палечхе.НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства.Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить. Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто.За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ. Пиздос. Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмов Это про тачки, да? интересно, все такие олухи в москве на подобных машинах или еррор - исключение? Тоже про тачки? на панамере ТО ~300 тысяч рублей 3 ТО на панамере было 26к грн, чуть больше 3к баксов на тот момент. Только сейчас увидел. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8676 5 июня 2014 пытаюсь отучиться заходить на автосру каждый час. держусь уже неделю, буду сообщать вам о своих дальнейших успехах! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8677 5 июня 2014 да первый пост прочекал, там есть 2 кии, но владельцев тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8678 5 июня 2014 Владелец КИИ в последнее время больше работает, чем на форумах сидит. Напиши в личку Груззу - он ответит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8679 5 июня 2014 да первый пост прочекал, там есть 2 кии, но владельцев тут нет Сейчас нет, потом будут. Тут топан не с ебать какой активностью в 300 страниц/день. Зайдешь потом, 5 страничек прочитаешь, думаю ответят тебя.У меня товарищ ездил на кие сид 1.6 ручка.Ничего за 70 тысяч не развалилось (брал новую с салона). Единственные претензии к кач-ву материалов у него были.Руль (кожанный типа, да), облез через 30 тысяч пробега. Ручка кпп еще быстрее. Сам понимаешь, что гарантия 5 лет она там "такая". На один узел 1К км гарантия, на другой 10К км и прочее. Но на какие-то узлы вед действительно 5 лет! В общем победа маркетологов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8680 5 июня 2014 на панамере ТО ~300 тысяч рублей 3 ТО на панамере было 26к грн, чуть больше 3к баксов на тот момент. Только сейчас увидел.ноль лишний с планшета написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение