Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

да ладно, не завидуют, еще как завидуют. Я вот, например, завидую, но по большому счету, мне от этого ни тепло, ни холодно, я давно смирился с тем, что больших денег у меня не будет, характер не тот. Но меня эррор реально повеселил с шильдиками и наклейками.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы .

Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)

Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто.

Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша.

Воу воу воу палечхе.

НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства.

Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить.

Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто.

За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ.

Пиздос.

Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмов

Кнопка игнор тебе в помощь, в чем проблема? И с чего ты решил, что он не купит? Это твой лучше друг Эррор и ты знаешь его как облупленного? Дилетанство? Так он же прямо говорит, что не шарит + ты же мнишь из себя ебать опытного чувака, взял бы расписал парню. Перед Лунтиком тут 100 страниц бисер метали и ничего, а Эррора с 1-ых страниц на хуй послали и заклеймили пиздаболом. Немножко не справедливо, не находишь?

Да потому что с в сравнении даже с лунтиком он ракпо части авто. О чём с ним говорить?

И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболе

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я цены смотрел

это в одном ценовом сегменте, вот я и спрашиваю, что по мнению лучше

по поводу короллы - я не очень хочу тойоту, там обслуживание не очень дешевое.

за 700к ты тока и возьмешь не очень новую - года 09 мб

насчет тайоты и обслуживания лол, так то бмв и мерены дорогими в этом плане считаются )))

У меня лично 2 вопроса.

Почему GTS, а не 4s, с учётом говна на дорогах зимой?

И не рассматривал ли ты вариант Macan? Или принципиально это должен быть седан?

Ну а по цвету, из уберахуенных - пур вайт и аметист, в одной катался, другую часто вижу :)

Мне белый тоже нравится.

просто такой тип тачек мне более молодежным кажется, нежели макан

насчет гтс-4s - потому что опыта нет.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

так ты дотир что-ли?

Ну х с тобой =) подберём. Короче, тут или С класс 10+ года, либо D класс 08+ года.

Выбирай, куда сам сядешь куда ...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ц класс я просмотрел, для себя выбирал между шкодой и кией серато

у шкоды макс комплектация дороговата + нет 3х дверки

а у кии с этим всё окей..

250 не собираюсь гонять, поэтому преимущества шкоды здесь мне не очень актуальны

по поводу д класса - можно примеры?

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

И мне похуй, купит он порше, или ламборджини. С ним совершенно не интересно говорить об этом. Это как с моей бабушкой о футболе

Разумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался).

Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать?

Поделиться сообщением

Фрик, тебе придётся его заигнорить, либо не выёбываться. Подумай, что тебе будет сделать проще. Спасибо.

Лунтик заебал через месяц, а здесь, ты попросту выёбываешься, так-как ёбаная жаба наступила на глотку и не отпускает. Я понимаю, ты хуй признаешься, но именно так и есть. Ты готов нихуя не понимающим людям выбирающим себе пруля или японца, писать пассажи на несколько листов а4. Но, как только появляется человек не шарящий но с баблом, у тебя сразу отпадает желание с ним общаться.

Так-что, мой опытный друг, давай ты будешь вести себя чуть тише, и общаться со всеми на равных.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Разумеется не интересно, ведь у тебя да же близко нет денег на такую машину и врядли появится в обозримом будущем. Что тебе о них писать? Что на каком-то там автосалоне ты видел/слышал/читал, что панамера так себе? Думаю ты в ней да же не сидел ( как и я впрочем, я только в 911 катался).

Парень пришел, спросил совета, это же автотопан, помнишь, а не филиал бюджеток до 500К. Не знаешь, что ответить? Прошел мимо. Зачем говном то поливать?

Я не пойму, с чего ты взял что у меня зависть? А если я мицубиси говном поливаю - я тоже завидую? Или ваг?

А говном поливаю что хочу и где хочу, ок да?

Поделиться сообщением

Я не пойму, с чего ты взял что у меня зависть? А если я мицубиси говном поливаю - я тоже завидую? Или ваг?

поливай гавном = получай бан, ок да?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ты не машину полил говном, а человека так-то, разницу ощути. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, тебе придётся его заигнорить, либо не выёбываться. Подумай, что тебе будет сделать проще. Спасибо.

Лунтик заебал через месяц, а здесь, ты попросту выёбываешься, так-как ёбаная жаба наступила на глотку и не отпускает. Я понимаю, ты хуй признаешься, но именно так и есть. Ты готов нихуя не понимающим людям выбирающим себе пруля или японца, писать пассажи на несколько листов а4. Но, как только появляется человек не шарящий но с баблом, у тебя сразу отпадает желание с ним общаться.

Так-что, мой опытный друг, давай ты будешь вести себя чуть тише, и общаться со всеми на равных.

блять, ещё один. Вас где рожают?

Ебать. Ну тогда мне вообще нельзя комментить тачки дороже 360? Иначе я всем завидую?!

Поделиться сообщением

плиз ответьте мне тоже

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ок

Поделиться сообщением

плиз ответьте мне тоже

Я неебу в Д класс. Кто на чем ездит можешь посмотреть в 1-ом посте топана. Фрик тебе может с правым рулем поможет (да и с левым впрочем то же).

Поделиться сообщением

Воу воу воу палечхе.

НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства.

Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить.

Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто.

За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ.

Пиздос.

Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмов

Это про тачки, да?

интересно, все такие олухи в москве на подобных машинах или еррор - исключение?

Тоже про тачки?

на панамере ТО ~300 тысяч рублей

3 ТО на панамере было 26к грн, чуть больше 3к баксов на тот момент. Только сейчас увидел.

tub.gif

Поделиться сообщением

пытаюсь отучиться заходить на автосру каждый час. держусь уже неделю, буду сообщать вам о своих дальнейших успехах!

VAGfamily

Поделиться сообщением

да первый пост прочекал, там есть 2 кии, но владельцев тут нет :buba:

Поделиться сообщением

Владелец КИИ в последнее время больше работает, чем на форумах сидит. Напиши в личку Груззу - он ответит.

tub.gif

Поделиться сообщением

да первый пост прочекал, там есть 2 кии, но владельцев тут нет :buba:

Сейчас нет, потом будут. Тут топан не с ебать какой активностью в 300 страниц/день. Зайдешь потом, 5 страничек прочитаешь, думаю ответят тебя.

У меня товарищ ездил на кие сид 1.6 ручка.

Ничего за 70 тысяч не развалилось (брал новую с салона). Единственные претензии к кач-ву материалов у него были.

Руль (кожанный типа, да), облез через 30 тысяч пробега. Ручка кпп еще быстрее. Сам понимаешь, что гарантия 5 лет она там "такая". На один узел 1К км гарантия, на другой 10К км и прочее. Но на какие-то узлы вед действительно 5 лет! В общем победа маркетологов. ;)

Поделиться сообщением

на панамере ТО ~300 тысяч рублей

3 ТО на панамере было 26к грн, чуть больше 3к баксов на тот момент. Только сейчас увидел.

ноль лишний с планшета написал

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...