Johanan #8981 8 июня 2014 (изменено) красивая машинка с картинок ты меня просто уничтожил(сначала раскусил, потом уничтожил Изменено 8 июня 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8982 8 июня 2014 (изменено) красивая машинка с картинок ты меня просто уничтожил(сначала раскусил, потом уничтожил да это нормально для новичков.тут многие до сих пор оценивают машины по картинкам Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8983 8 июня 2014 http://auto.ru/cars/...6529710-5f5cc9/ вернулись к нашему недавнему разговору. выглядит круче чем мазда мх5нет как и мх5 чо нетэто мнение, а не факт ну так то понятно, что брать такое дерьмо себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8984 8 июня 2014 (изменено) красивая машинка с картинок ты меня просто уничтожил(сначала раскусил, потом уничтожил да это нормально для новичков.тут многие до сих пор оценивают машины по картинкамя хз как еще оцениватьесли у девушки классные сиськи ты обращаешь на нее внимание при этом у нее может быть склочный характер или она готовит охуетительный борщмашина может быть дохуя там тяговитой итд но выглядит как гавно - я не хотел бы ездить в хуетеесть у меня знакомый с универа у него ща какая-то субару это просто пиздец на 4 колесахно он уже ее 2й год глорит и ему нормально серега если ВДРУГ ты это прочел - знай это понты мне нравится твоя тачка то есть например у меня есть 5к я спрашиваю совет тип чо купить мне там линкуют 5 гавняшек но типа норм пацаны уважают эту машину и что-то неуважаемое но новое относительно и приятно выглядящее с двиглом 1.1какбы уважаемые бренды говна ( в сортах которого я не разбираюсь) не рассматриваю в общем деконструктив полный Изменено 8 июня 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8985 8 июня 2014 у меня такое ощущение что ты копипастишь с другого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8986 8 июня 2014 обижаешь, всё сам, всё сам... Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8987 8 июня 2014 Чтоб покупать такую машину, да еще и старую, надо быть реально богатым. Гораздо богаче, чем если бы ты ее новой покупал. Про камаро много слышал - салон там дерьмо, движок стандартный как и сказал паха - не супер, в повороты машина входит не лучшим образом (и никогда масл кары этим не славились), они ебашат по прямой (трасса и т.д.) Боком как надо поедет при доработках, но тут уже наверно паха может больше рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8988 8 июня 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8989 8 июня 2014 :pray: :pray: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8990 8 июня 2014 (изменено) Чтоб покупать такую машину, да еще и старую, надо быть реально богатым. Гораздо богаче, чем если бы ты ее новой покупал. Про камаро много слышал - салон там дерьмо, движок стандартный как и сказал паха - не супер, в повороты машина входит не лучшим образом (и никогда масл кары этим не славились), они ебашат по прямой (трасса и т.д.) Боком как надо поедет при доработках, но тут уже наверно паха может больше рассказатьсалон там типичной американский, грубый пластик везде.Движок 3,6 литра 310 л.c. разгон до 100 - 6.5 секунд.Есть второй двигатель, более дорогой, ль 2.7 млн, 6.2 л 400 л.с. 4,5 что-ли до сотни. 500 крутящего (!)с динамикой всё в полном ажуре. значки так криво прилепили, даже не постарались Изменено 8 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8991 8 июня 2014 (изменено) а че у бмв ебло грустное? типа из гаража не смог выехать? Изменено 8 июня 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8992 8 июня 2014 500 нм с 6 литров..Во славу ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8994 8 июня 2014 уже раза 2 сюда кидали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8996 8 июня 2014 а че у бмв ебло грустное? типа из гаража не смог выехать? На месте дристовал - выдохся. Не видишь шоль не асфальт чай под лапами? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8999 8 июня 2014 у меня давно уже идея сделать подборку мудаков таких, ибо я ругаюсь так же, но только я бы голос вырезал, а то потом найдут выебут :D город маленький, а я там мамоебю по кд :D еще хотел сделать подборку того, как мусора нарушают пдд, подрезают, проезжают на красный без мигалок и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение