Гость k26Freak #9101 9 июня 2014 (изменено) [18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйняэто было бы смешно, если бы не было так ... тупо. мало того, что все почти машины мира там тестятся, так это ещё и трасса формулы 1. и человек на ... КОПЬЕ назвал её хуйнёй... ох господи, пощади его, ибо не ведает что говорит а ещё трасса, где расбился и сгорел Лауда. Это легендарный трэк. Святая святых. Колизей для гладиаторов. Изменено 9 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9102 9 июня 2014 пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?так-то в метро кондеры стоят в новых вагонах,в автобусах тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9103 9 июня 2014 [18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня)))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000))00000000000000000000000000000000000Че смешного, от всей трассы только один Nordschleife остался, все остальное не то мало того, что все почти машины мира там тестятся, так это ещё и трасса формулы 1. и человек на ... КОПЬЕ назвал её хуйнёй...Формула 1 на GP-Strecke, вообще то Сам по себе nurburgring развалился я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9104 9 июня 2014 пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?так-то в метро кондеры стоят в новых вагонах,в автобусах тожетолку в метро от кондея в час пик как от 500сил в пробкеа в автобусах просто пошли они нахуй - пару месяцев назад ночью ехал на автобусе - кондер дубасил, хотя в салоне было градусов 15-17 по ощущениям, а щас не работает в +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9105 9 июня 2014 Пис, давай так.У тебя есть замечательная идея, как мол передвигаться наиболее быстро/дёшево/экологично/полезно по городу. Пусть мало кто её разделяет с тобой, но главное что тебе эта идея кажется очень здравой. И это главное. Тебе нравится так? пожалуйста. только нам мозги своими велосипедами не еби и не комменти "покупаете машины для пробок?!". Это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9106 9 июня 2014 Пис, давай так.У тебя есть замечательная идея, как мол передвигаться наиболее быстро/дёшево/экологично/полезно по городу. Пусть мало кто её разделяет с тобой, но главное что тебе эта идея кажется очень здравой. И это главное. Тебе нравится так? пожалуйста. только нам мозги своими велосипедами не еби и не комменти "покупаете машины для пробок?!". Это пиздец просто.На ттк же пробок нету,ограничение по минимальной скорости 140,Пик заезжает и по кругу гоняет каждый день,а ты тут с пробками своими,фии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9107 9 июня 2014 [18:58:51] luntik: Нюрбургринг хуйня)))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000000))00000000000000000000000000000000000Че смешного, от всей трассы только один Nordschleife остался, все остальное не то мало того, что все почти машины мира там тестятся, так это ещё и трасса формулы 1. и человек на ... КОПЬЕ назвал её хуйнёй...Формула 1 на GP-Strecke, вообще то Сам по себе nurburgring развалилсяНу и чем тебе северная петля не угодила?МОСКОУ РЭЙСИНГ ЕБАТЬ Я ВПЕЧАТЛЁН!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9108 9 июня 2014 Пис, давай так.У тебя есть замечательная идея, как мол передвигаться наиболее быстро/дёшево/экологично/полезно по городу. Пусть мало кто её разделяет с тобой, но главное что тебе эта идея кажется очень здравой. И это главное. Тебе нравится так? пожалуйста. только нам мозги своими велосипедами не еби и не комменти "покупаете машины для пробок?!". Это пиздец просто.Если мы тут перестанем друг другу мозги - топан можно просто закрывать на =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9109 9 июня 2014 Лунтик, я посчитал, у тебя ещё 3 поста сегодня осталось! Пис, давай так.У тебя есть замечательная идея, как мол передвигаться наиболее быстро/дёшево/экологично/полезно по городу. Пусть мало кто её разделяет с тобой, но главное что тебе эта идея кажется очень здравой. И это главное. Тебе нравится так? пожалуйста. только нам мозги своими велосипедами не еби и не комменти "покупаете машины для пробок?!". Это пиздец просто.Если мы тут перестанем друг другу мозги - топан можно просто закрывать на =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9110 9 июня 2014 Впечатлений пиздец много :)Надо будет как нибудь сгонять в германию, только времени жалко нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9111 9 июня 2014 (изменено) пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?так-то в метро кондеры стоят в новых вагонах,в автобусах тожече то я в спб не наблюдаю ниодного кондюка в астобусе (в некоторых автобусах только видел надпись - не открывайте окна, работает кондиционер, но офк вы уже догадались, что окна нараспашку и никаким кондюком не пахнет) в метро в вагонах тоже, форточки ван лав Изменено 9 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9112 9 июня 2014 пис ты когда в час пик катался на ОТ летом?так-то в метро кондеры стоят в новых вагонах,в автобусах тожече то я в спб не наблюдаю ниодного кондюка в астобусе (в некоторых автобусах только видел надпись - не открывайте окна, работает кондиционер, но офк вы уже догадались, что окна нараспашку и никаким кондюком не пахнет) в метро в вагонах тоже, форточки ван лавВ Москве в новых автобусах/вагонах метро с этим ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9115 9 июня 2014 Лунтик, я посчитал, у тебя ещё 3 поста сегодня осталось! Пис, давай так.У тебя есть замечательная идея, как мол передвигаться наиболее быстро/дёшево/экологично/полезно по городу. Пусть мало кто её разделяет с тобой, но главное что тебе эта идея кажется очень здравой. И это главное. Тебе нравится так? пожалуйста. только нам мозги своими велосипедами не еби и не комменти "покупаете машины для пробок?!". Это пиздец просто.Если мы тут перестанем друг другу мозги - топан можно просто закрывать на =)Ознакомься: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9117 9 июня 2014 письмо мне сегодня пришло: Коля, лови краткое описание машинки. Audi A6 3.0 quattro S-Line Год выпуска: 2003 – рестайлинговая S-LineДвигатель: 3.0 V6 бензин 218 л.с.КПП: Автомат-типтроникПробег: около 180 ткмЦвет: темно-фиолетовый металикЛюк: прозрачный на 2 положенияСалон: Recaro серая кожа (S-Line)Спортивный руль с Airbag и переключением передачБелая приборная панель S-LineФары: ксенонПротивотуманки: ксенонПодвеска: российский пакет – увеличенный клиренсАмортизаторы: Бильштайн Спорт (желтые)Магнитола: Audi Navigation+ - с большим отъезжающим экраном и mp3Колеса: R16 - зимняя шипованная NokiaСигнализация+иммобилайзер+пейджер – ставилась в АпексеЭлектрический замок капота жаль,что я не Коля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9118 9 июня 2014 Колеса: R16 - зимняя шипованная Nokia А самое главное, прайс не указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9119 9 июня 2014 ' timestamp='1402320852' post='13819935']м5 уже не тортохуенные истории пошли кусок говна обтекемый, впрочем как и новый м3. и можете сколь угодно распинаться о характеристиках. из той же оперы почему бы я никогда бы не купил себе STI хэтчбэк. когда в концерне одумались и снова выпустили православный седан на рынок взял его. помню спалил как-то одну красотку м5 на паркинге (в старом кузове офк), лет 5 назад, дык там даже просто стоя рядом, чувствовалось что вот этот аппарат может взъебать ну ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. пис может в лондон собрался? у них там мэр активно пиарит велосипеды, вроде сам даже ездит на одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9120 9 июня 2014 самая чистая и крутая энергия - это V6 V8 V12 и w16а вы о петушне какой-топравославный атмосферик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение