luntik #9301 11 июня 2014 ну что, фанаты копейки бмв, довыёбывались? =)http://auto.mail.ru/...erednii_privod/следующая будет на мордоприводе Это уже давно было известно, единственное, что не очень понятно зачем... Да в общем то и похер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9302 11 июня 2014 лунтик ты статью по диагонали читал? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9303 11 июня 2014 ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это всепробовалхуйня какая то получалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9304 11 июня 2014 А что делать BMW с мощными «копейками»? Тут все просто – такие модификации будут иметь полный привод (под капотом самого мощного автомобиля окажется мотор мощностью порядка 360 л.с.)А тут все будет из оперы a45 amg. Если сейчас у м1 задний привод, а у 135 f20 появился задний с подключаемым передним, то начиная с 2018 года будут варианты аля а45 amg - передний с подключаемым задним, а это совсем не то :( Печально, че лунтик ты статью по диагонали читал?А как ее еще читать? Даже смарт заднеприводный, а тут бмв, которая делала исключительно задний, стала делать хуиту. Переднеприводный бмв - это миники, но им стало мало или хуй знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9305 11 июня 2014 ну что, фанаты копейки бмв, довыёбывались? =)http://auto.mail.ru/...erednii_privod/следующая будет на мордоприводе Это уже давно было известно, единственное, что не очень понятно зачем... Да в общем то и похерКому как - имхо все очень понятно. Подумай, почему у 95% машин сейчас передний привод. Вообще, почитай какие-нибудь книжки по автомобилям - пригодится мб. Даже смарт заднеприводный, а тут бмв, которая делала исключительно задний, стала делать хуиту. Переднеприводный бмв - это миники, но им стало мало или хуй знаетМБВ начало делать хунту, когда произвело на свет копейку. С 11 по 30 июня стартовала сервисная акция Комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей. Официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино предлагает Вам выполнить комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей. Комплекс включает в себя: -Диагностику подвески автомобиля; -Проверку уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза. Более того, для всех, кто пройдет данный комплекс работ, мы предлагаем специальную скидку в размере 15% на следующие необходимые оригинальные детали: - щетки стеклоочистителя - колпаки колес - дефлекторы на стекла - тормозные диски - тормозные колодки Все спешите в гости к нам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9306 11 июня 2014 мегаакция нахуй :D 799 за то что дядя подвеску ломиком поковыряет и посмотрят уровни жидкостей в бачках :D диагностика подвески сколько там стоит обычно? от 300 до 500 руб? или это с вибростендом типа? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9307 11 июня 2014 сук пидорыоплатил пол года назад все 3 штрафа паркона по 3к, сегодня приходит смс, что завели два исполнительных производства по нимебаные пидоры, как же вы работаете... стоит звонить в фссп и ебать мозг тому, кто завел дела(фамилия указана) или ссать в лицо дпсникам, когда они будут меня останавливать и пытаться принять, так как квитанции об оплате этих штрафов лежат в бардачке? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9308 11 июня 2014 сук пидорыоплатил пол года назад все 3 штрафа паркона по 3к, сегодня приходит смс, что завели два исполнительных производства по нимебаные пидоры, как же вы работаете... стоит звонить в фссп и ебать мозг тому, кто завел дела(фамилия указана) или ссать в лицо дпсникам, когда они будут меня останавливать и пытаться принять, так как квитанции об оплате этих штрафов лежат в бардачке?зайди на сайт гибдд и проверь висят ли у тебя штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9309 11 июня 2014 сук пидорыоплатил пол года назад все 3 штрафа паркона по 3к, сегодня приходит смс, что завели два исполнительных производства по нимебаные пидоры, как же вы работаете... стоит звонить в фссп и ебать мозг тому, кто завел дела(фамилия указана) или ссать в лицо дпсникам, когда они будут меня останавливать и пытаться принять, так как квитанции об оплате этих штрафов лежат в бардачке?я уже рассказывал, но когда то я свои штрафы мало того что оплатил, дак еще и отнес мусорам на отметку в гибдд, в специальном окошке мне поставили печать что погашено или чето такое, дак потом через какое то время (пару месяцев мб), мне от приставов письмо пришло, что бы я мол оплатил, если не оплачу, то х2 штраф а потом чо там на 15 суток? за неуплату... я принес приставам копию квитанции об оплате, извинились сказали спасибо до свидания Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9310 11 июня 2014 ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это всепробовалхуйня какая то получаласьблядь да ахуеть просто. какая может блядь хуйня получится добавив теги ? ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, картинка на пол страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9311 11 июня 2014 Официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино предлагает Вам выполнить комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей.Комплекс включает в себя:-Диагностику подвески автомобиля;-Проверку уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза.Более того, для всех, кто пройдет данный комплекс работ, мы предлагаем специальную скидку в размере 15% на следующие необходимые оригинальные детали:- щетки стеклоочистителя- колпаки колес- дефлекторы на стекла- тормозные диски- тормозные колодкиВсе спешите в гости к нам.диагностика подвески обычная 200 рублей в сервисе, жидкости сам смотришь за минуту. и они за это просят 800!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9312 11 июня 2014 ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это всепробовалхуйня какая то получаласьблядь да ахуеть просто. какая может блядь хуйня получится добавив теги ? ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, картинка на пол страницы.тогда не как картинка вставляласьне ругася насяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9313 11 июня 2014 Официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино предлагает Вам выполнить комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей.Комплекс включает в себя:-Диагностику подвески автомобиля;-Проверку уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза.Более того, для всех, кто пройдет данный комплекс работ, мы предлагаем специальную скидку в размере 15% на следующие необходимые оригинальные детали:- щетки стеклоочистителя- колпаки колес- дефлекторы на стекла- тормозные диски- тормозные колодкиВсе спешите в гости к нам.диагностика подвески обычная 200 рублей в сервисе, жидкости сам смотришь за минуту. и они за это просят 800!?Мы в столицах зажрались, пусть чернь выполняет эту работу. Плюс, это ответственность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9314 11 июня 2014 прощай фрик, буду спрашивать советы у лунтика http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9315 11 июня 2014 ебать у них даже свой топик есть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9316 11 июня 2014 (изменено) пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? Изменено 11 июня 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9317 11 июня 2014 Ну охуеть, я оказывается невдупляющий наивныш В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9318 11 июня 2014 прочитал про есп, единственное что интересно был каким образом она отдаёт сигналы, а так-то всё просто и известно - тормозит за тебя. Считаю ESP приятной мелочью. необходимостью, разумеется, никакой это не является, но если есть - приятно, лишним не будет Мы в столицах зажрались, пусть чернь выполняет эту работу. Плюс, это ответственность.Даже у вас диагностика 200 стоит в дохуя мест. Ну вот скажи, к примеру, сколько стоит отдеьлно диагностика подвески в вашем сервисе без вибростенда? А ответственность? Какая ещё ответственность? Тут ТАКАЯ квалифицированная работа, ууу. Как бы не сломать чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9319 11 июня 2014 Ну охуеть, я оказывается невдупляющий наивныш Так и есть зачастую. "Сколько примерно будет стоить обслуживание 5-ти летнего немца?"Тебе ответили, что блядь тебе точно сумму никто не скажет, т.к. это зависит от хуевой тонны факторов. Вот мы купили с тобой 2 бмв. Прокатали по 5 лет каждый. Ты ездил иногда и по чуть-чуть, ухаживал за ней и тд, а я блядь жарил до отсечки по ночам и нихуя не вкладывал, только когда развалится и то на китайский не оригинал. Неужели это может быть не ясным?Тебе там все разжевали и в рот положили, после чего ты сказал, что все преувеличивают их ломучесть. Да не вопрос, ок, продавай кию, она ведь кусков 350 еще стоит? Добавишь 300 и возьмешь себе 3-шку как Pix и расскажешь нам, дорого обошлось или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9320 11 июня 2014 Я и не просил точных цифр, я достаточно вменяемый человек Я и не просил точных цифр, я достаточно вменяемый человек, чтобы понимать, что они невозможны. Вот растоман ответил по существу, фрик оасписал про факторы - спасибо. Остальные свелись к тому же, что я видел и раньше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение