Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

ну что, фанаты копейки бмв, довыёбывались? =)

http://auto.mail.ru/...erednii_privod/

следующая будет на мордоприводе :petro:

Это уже давно было известно, единственное, что не очень понятно зачем... Да в общем то и похер

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

лунтик ты статью по диагонали читал?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это все

пробовал

хуйня какая то получалась

Поделиться сообщением

А что делать BMW с мощными «копейками»? Тут все просто – такие модификации будут иметь полный привод (под капотом самого мощного автомобиля окажется мотор мощностью порядка 360 л.с.)

А тут все будет из оперы a45 amg. Если сейчас у м1 задний привод, а у 135 f20 появился задний с подключаемым передним, то начиная с 2018 года будут варианты аля а45 amg - передний с подключаемым задним, а это совсем не то :( Печально, че

лунтик ты статью по диагонали читал?

А как ее еще читать? :trollface:

Даже смарт заднеприводный, а тут бмв, которая делала исключительно задний, стала делать хуиту. Переднеприводный бмв - это миники, но им стало мало или хуй знает

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну что, фанаты копейки бмв, довыёбывались? =)

http://auto.mail.ru/...erednii_privod/

следующая будет на мордоприводе :petro:

Это уже давно было известно, единственное, что не очень понятно зачем... Да в общем то и похер

Кому как - имхо все очень понятно. Подумай, почему у 95% машин сейчас передний привод. Вообще, почитай какие-нибудь книжки по автомобилям - пригодится мб.

Даже смарт заднеприводный, а тут бмв, которая делала исключительно задний, стала делать хуиту. Переднеприводный бмв - это миники, но им стало мало или хуй знает

МБВ начало делать хунту, когда произвело на свет копейку.

С 11 по 30 июня стартовала сервисная акция

Комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей.

Официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино предлагает Вам выполнить комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей.

Комплекс включает в себя:

-Диагностику подвески автомобиля;

-Проверку уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза.

Более того, для всех, кто пройдет данный комплекс работ, мы предлагаем специальную скидку в размере 15% на следующие необходимые оригинальные детали:

- щетки стеклоочистителя

- колпаки колес

- дефлекторы на стекла

- тормозные диски

- тормозные колодки

Все спешите в гости к нам.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мегаакция нахуй :D 799 за то что дядя подвеску ломиком поковыряет и посмотрят уровни жидкостей в бачках :D диагностика подвески сколько там стоит обычно? от 300 до 500 руб? или это с вибростендом типа?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сук пидоры

оплатил пол года назад все 3 штрафа паркона по 3к, сегодня приходит смс, что завели два исполнительных производства по ним

ебаные пидоры, как же вы работаете...

стоит звонить в фссп и ебать мозг тому, кто завел дела(фамилия указана) или ссать в лицо дпсникам, когда они будут меня останавливать и пытаться принять, так как квитанции об оплате этих штрафов лежат в бардачке?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сук пидоры

оплатил пол года назад все 3 штрафа паркона по 3к, сегодня приходит смс, что завели два исполнительных производства по ним

стоит звонить в фссп и ебать мозг тому, кто завел дела(фамилия указана) или ссать в лицо дпсникам, когда они будут меня останавливать и пытаться принять, так как квитанции об оплате этих штрафов лежат в бардачке?

зайди на сайт гибдд и проверь висят ли у тебя штрафы.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

сук пидоры

я уже рассказывал, но когда то я свои штрафы мало того что оплатил, дак еще и отнес мусорам на отметку в гибдд, в специальном окошке мне поставили печать что погашено или чето такое, дак потом через какое то время (пару месяцев мб), мне от приставов письмо пришло, что бы я мол оплатил, если не оплачу, то х2 штраф а потом чо там на 15 суток? за неуплату... я принес приставам копию квитанции об оплате, извинились сказали спасибо до свидания :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну оно ахуительно конечно, но будьте добры пилите такие посты длинные в оффтоп, на телефоне сенсор можно стереть наъхуй, пока пролистаешь это все

пробовал

блядь да ахуеть просто. какая может блядь хуйня получится добавив теги

? ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, картинка на пол страницы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино предлагает Вам выполнить комплекс диагностических работ по фиксированной цене - 799 рублей.

-Проверку уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масло в двигателе) и плотности антифриза.

Более того, для всех, кто пройдет данный комплекс работ, мы предлагаем специальную скидку в размере 15% на следующие необходимые оригинальные детали:

- щетки стеклоочистителя

- колпаки колес

- дефлекторы на стекла

- тормозные диски

- тормозные колодки

диагностика подвески обычная 200 рублей в сервисе, жидкости сам смотришь за минуту.

и они за это просят 800!?

Поделиться сообщением

пробовал

блядь да ахуеть просто. какая может блядь хуйня получится добавив теги

? ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, картинка на пол страницы.

тогда не как картинка вставлялась

не ругася насяльника

Поделиться сообщением

- щетки стеклоочистителя

- колпаки колес

- дефлекторы на стекла

- тормозные диски

- тормозные колодки

диагностика подвески обычная 200 рублей в сервисе, жидкости сам смотришь за минуту.

и они за это просят 800!?

Мы в столицах зажрались, пусть чернь выполняет эту работу. Плюс, это ответственность.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебать у них даже свой топик есть :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

b12b703b9a.jpg

пока нет времени гуглить. это серьезно или так себе? :trollface:

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну охуеть, я оказывается невдупляющий наивныш :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

прочитал про есп, единственное что интересно был каким образом она отдаёт сигналы, а так-то всё просто и известно - тормозит за тебя.

Считаю ESP приятной мелочью. необходимостью, разумеется, никакой это не является, но если есть - приятно, лишним не будет

Мы в столицах зажрались, пусть чернь выполняет эту работу. Плюс, это ответственность.

Даже у вас диагностика 200 стоит в дохуя мест.

Ну вот скажи, к примеру, сколько стоит отдеьлно диагностика подвески в вашем сервисе без вибростенда?

А ответственность? Какая ещё ответственность? Тут ТАКАЯ квалифицированная работа, ууу. Как бы не сломать чего

Поделиться сообщением

Ну охуеть, я оказывается невдупляющий наивныш :trollface:

Так и есть зачастую. "Сколько примерно будет стоить обслуживание 5-ти летнего немца?"

Тебе ответили, что блядь тебе точно сумму никто не скажет, т.к. это зависит от хуевой тонны факторов.

Вот мы купили с тобой 2 бмв. Прокатали по 5 лет каждый. Ты ездил иногда и по чуть-чуть, ухаживал за ней и тд, а я блядь жарил до отсечки по ночам и нихуя не вкладывал, только когда развалится и то на китайский не оригинал. Неужели это может быть не ясным?

Тебе там все разжевали и в рот положили, после чего ты сказал, что все преувеличивают их ломучесть. Да не вопрос, ок, продавай кию, она ведь кусков 350 еще стоит?

Добавишь 300 и возьмешь себе 3-шку как Pix и расскажешь нам, дорого обошлось или не очень?

Поделиться сообщением

Я и не просил точных цифр, я достаточно вменяемый человек

Я и не просил точных цифр, я достаточно вменяемый человек, чтобы понимать, что они невозможны. Вот растоман ответил по существу, фрик оасписал про факторы - спасибо. Остальные свелись к тому же, что я видел и раньше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...