gin #9421 13 июня 2014 у нас в новороссе 123 - 123рус 120к стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9422 13 июня 2014 короче ездил выебовался на песку полный привод типа, песок в окна залетает, я ебашу типаменяли пыльники сказали желательно и шрусы заменить внутренниедовыебовался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9423 13 июня 2014 666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросом странно что не ВОРу уебков это ценится обычно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9425 13 июня 2014 у бати моей одноклассицы пасфайндер с номерами в500ор и мск регион (не помню какой). Батя к слову сказать - мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9426 13 июня 2014 Видел бмв х5 с номерами ВОР777 Грузия. Лох за рулем. Полюбасу. Так и хотелось подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #9427 13 июня 2014 С чего ты взял что он лох, ты такой дибил бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9430 13 июня 2014 номер дороже машины Купил,дома в рамке повесил,радуешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9431 13 июня 2014 предлагаю говорить стоимость этих номеров в нексиях :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9432 14 июня 2014 буквы так то > цифер, но тут от региона все зависит..платить же за зеркалку обычную идиотизм полныйНомер должен быть максимально не запоминающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9433 14 июня 2014 буквы так то > цифер, но тут от региона все зависит..платить же за зеркалку обычную идиотизм полныйНомер должен быть максимально не запоминающимсяшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9434 14 июня 2014 プルー、何ジョギング、ないビット、より美しい日本人の母親が学校に息子を運転していないну давай разберем по частям тобою написаноеа вот тут я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9435 14 июня 2014 при равнозначных условиях, гаишник остановит машину, у которой красивые номера. офк потому, что раз за номера выплатил неадекватную сумму, то можно с лоха ещё сострич, особенно если это не какой-то серьёзный бизнесмен, а мальчик-дрыщёнок с тачкой на бабки обеспеченной семьи не эту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9436 14 июня 2014 ваши разговоры напоминают мне вечно нищеебские высказывания аля ТЕЛЕФОН НА ХУЙ С ПОНТАМИ, НАХУЙ АЙФОН, ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ :D МАШИНА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИЗ ПУНКТА А ПРИЕХАТЬ В ПУНКТ Б, МНЕ ВОТ ЭТИ ПОНТЫ ПОБОКУ, просто признай ТЫ НИЩИИИИИИЙ пара пара пам пууу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9437 14 июня 2014 ты путаешь ситуациюа) человек заработал своим трудом, мозгами, бизнесом. купил ахуенную тачку и понтуетсяб) человек напиздел бабок у хуевой горы людей. купил ахуенную тачку и понтуется впрочем нахуй это перемалывать, если вас воспитали в духе "похуй как получать бабло, хоть пизди, убивай" - это ваши проблемы. по сабжу через недельку буду трогаться :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9440 14 июня 2014 АМР пусть тормознет, красиво же у дядьки моего номер АхххМР98, получал в обычном мрэо лет 11-12 назадбез региона 97 (или 197, не в курсе какой там именно) это самая обычная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение