Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Хуй знает на восьмерке каждый гаишник тормозит, заебали пробивают в угоне или нет, еще какуюто хуйню чекают :zloy:

один уебок пытался на бабки развести, с 23-00 до часу ночи мозги мне ебал, грит ща анализы поедем сдавать признавайся когда курил последний раз спайсуху :avtorklif::lol: :lol: :lol: (а я не курю не пью)

пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: :lol: :lol:

2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки.

бтв поздравляйте пацаны. отъездил неделю на починеном автомобиле (мне в жопу приезжали, если кто забыл) около работы какой-то уеба прочертил своей машины от задней двери до бампера. У нас тут верующие есть? В церковь пойдете, поставьте чтоль свечку за здравие моей машины. Я уже хуй знает чо делать. Ну или активную броню ебануть.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

АМР пусть тормознет, красиво же :petro:

у дядьки моего номер АхххМР98, получал в обычном мрэо лет 11-12 назад

без региона 97 (или 197, не в курсе какой там именно) это самая обычная серия :trollface:

197 жи, остальные сейчас тупой понт

особенно нравятся всякие екх и амр 50 региона :petro: они наверное еще и выходят фальшивой корочкой перед лохами потрясти :clown:

ps у меня дефолтнейший номер, даже не прикручен, просто в рамке стоит, зато никто не спиздит, ибо мне проще новый будет заехать взять, чем отдавать какому то мудлану два косаря за то что спиздил у меня номер :nate: :nate: :limon:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

АМР пусть тормознет, красиво же :petro:

у дядьки моего номер АхххМР98, получал в обычном мрэо лет 11-12 назад

без региона 97 (или 197, не в курсе какой там именно) это самая обычная серия :trollface:

197 жи, остальные сейчас тупой понт

особенно нравятся всякие екх и амр 50 региона :petro: они наверное еще и выходят фальшивой корочкой перед лохами потрясти :clown:

ps у меня дефолтнейший номер, даже не прикручен, просто в рамке стоит, зато никто не спиздит, ибо мне проще новый будет заехать взять, чем отдавать какому то мудлану два косаря за то что спиздил у меня номер :nate: :nate: :limon:

Такой же номер получить столько и стоит теперь - 2 косаря. Без очередей и тд.

Поделиться сообщением

ты путаешь ситуацию

а) человек заработал своим трудом, мозгами, бизнесом. купил ахуенную тачку и понтуется

б) человек напиздел бабок у хуевой горы людей. купил ахуенную тачку и понтуется

впрочем нахуй это перемалывать, если вас воспитали в духе "похуй как получать бабло, хоть пизди, убивай" - это ваши проблемы.

по сабжу через недельку буду трогаться :О

В голосяндр.

а = б.

Пиздить надо тоже уметь.

Поделиться сообщением

ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем р8, а7, а5, у мерсов, бмв, лексусов.

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем р8, а7, а5, у мерсов, бмв, лексусов.

:lol: :lol: :lol:

ты путаешь ситуацию

а) человек заработал своим трудом, мозгами, бизнесом. купил ахуенную тачку и понтуется

б) человек напиздел бабок у хуевой горы людей. купил ахуенную тачку и понтуется

впрочем нахуй это перемалывать, если вас воспитали в духе "похуй как получать бабло, хоть пизди, убивай" - это ваши проблемы.

по сабжу через недельку буду трогаться :О

что ты несешь блять вообще? причем тут номера тогда? ты лишь поддтвердил своим постом, что речь идет именно о зависти :D потому, то как кто заработал и нужность/ненужность красивых номеров это абсолютно разные вещи :lol: я смотрю, логика не твой конек

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки.

ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в крови

Поделиться сообщением

ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем а7

fixed, прав :nate:

прулеебам, красным мокасинам, понторезам и просто дцпшникам этого не понять :nate:

ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в крови

ну он как бы прав

ты проходишь медосвидетельствование и далее врач пишет заключение, в котором ты либо адекватен, либо нет

в крови много могут чего найти, но если врач не в доле с ментом и это не тупое вымогательство, а стандартная проверка, он вполне может даже при наличии малого количества каннабиоидов написать, что ты адекватен

тут как повезет, у нас нет регламента, какое кол-во считается "под воздействием наркотических средств", как у алко с промилями

но в теории да, найдут травку, лишат прав, такие дела, пол года поездишь на метро

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

три дайте,а то на солнце видимо перегрелся :lol: :lol: :lol: :lol:

особенно приорал с а7, ебаный бегемот с такими же фарами как у всего семейства и "кузовом" созданным на гребне популярности, который нахуй уже никому не нужен будет после того как начнут продавать их вторые хозяева двух-трехлеток

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

бля, у вас вообще нет чувства вкуса(

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какое чувство вкуса то блять

я тебе конкретно говорю что они все одинаковые

а7 бегемот с кузовом на любителя и такая же как все остальные

а5 такая же как все остальные

р8 мне лично не нравится, но она хотя бы не такая уебищная как все остальные, НО нахуй она нужна если самое первое есть галлардо и куча других красивых суперкаров

и вообще кольца стоят как бмв\мерседес, но чето по уровню меньше как мне кажется

ты же кроме тупого вброса без фактов ничего не говоришь

хотя впрочем после того как ты тут вбрасывал фотки СПАЙЛЕРА даже не добавив комментариев от тебя этого можно не ожидать

единственное что я слышал хорошего об ауди это то что их заряженные версии объезжают мки и амг

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Галлардо мне лично не нравится, но она хотя бы не такая уебищная как все остальные, НО нахуй она нужна если самое первое есть р8 и куча других красивых суперкаров

Что за логика...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ауди р8 выглядит красивее ламбы галлардо?

Поделиться сообщением

Вы сговорились тут что ли? :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прулеебам, красным мокасинам, понторезам и просто дцпшникам этого не понять :nate:

ну он как бы прав

ты проходишь медосвидетельствование и далее врач пишет заключение, в котором ты либо адекватен, либо нет

в крови много могут чего найти, но если врач не в доле с ментом и это не тупое вымогательство, а стандартная проверка, он вполне может даже при наличии малого количества каннабиоидов написать, что ты адекватен

тут как повезет, у нас нет регламента, какое кол-во считается "под воздействием наркотических средств", как у алко с промилями

но в теории да, найдут травку, лишат прав, такие дела, пол года поездишь на метро

Так-то не пол, а как минумим 2-3 года. Стоящий на учете в наркодиспансере не может иметь прав.

Поделиться сообщением

в дверь битая

Поделиться сообщением

ну он как бы прав

Так-то не пол, а как минумим 2-3 года. Стоящий на учете в наркодиспансере не может иметь прав.

да тут проще отказ от освидетельствования подписывать, дадут 1.5 года лишения без постоянной ебли посещения наркодиспансера

Поделиться сообщением

oYaj_EJyYkw.jpg

Секасека,так же тачку продаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...