lacosteg #9441 14 июня 2014 Хуй знает на восьмерке каждый гаишник тормозит, заебали пробивают в угоне или нет, еще какуюто хуйню чекают один уебок пытался на бабки развести, с 23-00 до часу ночи мозги мне ебал, грит ща анализы поедем сдавать признавайся когда курил последний раз спайсуху :lol: (а я не курю не пью)пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9442 14 июня 2014 (изменено) пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: 2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки. бтв поздравляйте пацаны. отъездил неделю на починеном автомобиле (мне в жопу приезжали, если кто забыл) около работы какой-то уеба прочертил своей машины от задней двери до бампера. У нас тут верующие есть? В церковь пойдете, поставьте чтоль свечку за здравие моей машины. Я уже хуй знает чо делать. Ну или активную броню ебануть. Изменено 14 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9443 14 июня 2014 АМР пусть тормознет, красиво же у дядьки моего номер АхххМР98, получал в обычном мрэо лет 11-12 назадбез региона 97 (или 197, не в курсе какой там именно) это самая обычная серия 197 жи, остальные сейчас тупой понтособенно нравятся всякие екх и амр 50 региона они наверное еще и выходят фальшивой корочкой перед лохами потрясти ps у меня дефолтнейший номер, даже не прикручен, просто в рамке стоит, зато никто не спиздит, ибо мне проще новый будет заехать взять, чем отдавать какому то мудлану два косаря за то что спиздил у меня номер :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9444 14 июня 2014 АМР пусть тормознет, красиво же у дядьки моего номер АхххМР98, получал в обычном мрэо лет 11-12 назадбез региона 97 (или 197, не в курсе какой там именно) это самая обычная серия 197 жи, остальные сейчас тупой понтособенно нравятся всякие екх и амр 50 региона они наверное еще и выходят фальшивой корочкой перед лохами потрясти ps у меня дефолтнейший номер, даже не прикручен, просто в рамке стоит, зато никто не спиздит, ибо мне проще новый будет заехать взять, чем отдавать какому то мудлану два косаря за то что спиздил у меня номер :nate: Такой же номер получить столько и стоит теперь - 2 косаря. Без очередей и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9445 14 июня 2014 ты путаешь ситуациюа) человек заработал своим трудом, мозгами, бизнесом. купил ахуенную тачку и понтуетсяб) человек напиздел бабок у хуевой горы людей. купил ахуенную тачку и понтуется впрочем нахуй это перемалывать, если вас воспитали в духе "похуй как получать бабло, хоть пизди, убивай" - это ваши проблемы. по сабжу через недельку буду трогаться :ОВ голосяндр.а = б.Пиздить надо тоже уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9446 14 июня 2014 ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем р8, а7, а5, у мерсов, бмв, лексусов. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9447 14 июня 2014 ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем р8, а7, а5, у мерсов, бмв, лексусов. :lol: ты путаешь ситуациюа) человек заработал своим трудом, мозгами, бизнесом. купил ахуенную тачку и понтуетсяб) человек напиздел бабок у хуевой горы людей. купил ахуенную тачку и понтуется впрочем нахуй это перемалывать, если вас воспитали в духе "похуй как получать бабло, хоть пизди, убивай" - это ваши проблемы. по сабжу через недельку буду трогаться :Очто ты несешь блять вообще? причем тут номера тогда? ты лишь поддтвердил своим постом, что речь идет именно о зависти :D потому, то как кто заработал и нужность/ненужность красивых номеров это абсолютно разные вещи я смотрю, логика не твой конек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9448 14 июня 2014 пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: 2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки. ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9449 14 июня 2014 ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем а7fixed, прав прулеебам, красным мокасинам, понторезам и просто дцпшникам этого не понять пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: 2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки. ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в кровину он как бы правты проходишь медосвидетельствование и далее врач пишет заключение, в котором ты либо адекватен, либо нетв крови много могут чего найти, но если врач не в доле с ментом и это не тупое вымогательство, а стандартная проверка, он вполне может даже при наличии малого количества каннабиоидов написать, что ты адекватентут как повезет, у нас нет регламента, какое кол-во считается "под воздействием наркотических средств", как у алко с промилямино в теории да, найдут травку, лишат прав, такие дела, пол года поездишь на метро "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9450 14 июня 2014 (изменено) ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем р8, а7, а5, у мерсов, бмв, лексусов.три дайте,а то на солнце видимо перегрелся :lol: :lol:особенно приорал с а7, ебаный бегемот с такими же фарами как у всего семейства и "кузовом" созданным на гребне популярности, который нахуй уже никому не нужен будет после того как начнут продавать их вторые хозяева двух-трехлеток Изменено 14 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9451 14 июня 2014 бля, у вас вообще нет чувства вкуса( Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9452 14 июня 2014 (изменено) какое чувство вкуса то блятья тебе конкретно говорю что они все одинаковыеа7 бегемот с кузовом на любителя и такая же как все остальныеа5 такая же как все остальныер8 мне лично не нравится, но она хотя бы не такая уебищная как все остальные, НО нахуй она нужна если самое первое есть галлардо и куча других красивых суперкарови вообще кольца стоят как бмв\мерседес, но чето по уровню меньше как мне кажетсяты же кроме тупого вброса без фактов ничего не говоришьхотя впрочем после того как ты тут вбрасывал фотки СПАЙЛЕРА даже не добавив комментариев от тебя этого можно не ожидатьединственное что я слышал хорошего об ауди это то что их заряженные версии объезжают мки и амг Изменено 14 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9453 14 июня 2014 Галлардо мне лично не нравится, но она хотя бы не такая уебищная как все остальные, НО нахуй она нужна если самое первое есть р8 и куча других красивых суперкаровЧто за логика... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9454 14 июня 2014 ауди р8 выглядит красивее ламбы галлардо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9455 14 июня 2014 Вы сговорились тут что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9456 14 июня 2014 ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем а7fixed, прав прулеебам, красным мокасинам, понторезам и просто дцпшникам этого не понять пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: 2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки. ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в кровину он как бы правты проходишь медосвидетельствование и далее врач пишет заключение, в котором ты либо адекватен, либо нетв крови много могут чего найти, но если врач не в доле с ментом и это не тупое вымогательство, а стандартная проверка, он вполне может даже при наличии малого количества каннабиоидов написать, что ты адекватентут как повезет, у нас нет регламента, какое кол-во считается "под воздействием наркотических средств", как у алко с промилямино в теории да, найдут травку, лишат прав, такие дела, пол года поездишь на метроТак-то не пол, а как минумим 2-3 года. Стоящий на учете в наркодиспансере не может иметь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9459 14 июня 2014 ХЗ че вы тут обсужадете, но имхо нет красивей машин чем а7fixed, прав прулеебам, красным мокасинам, понторезам и просто дцпшникам этого не понять пиздел что если я чет употреблял последние 2 месяца, то анализы это покажут и меня прав лишат :lol: 2 то может и не 2, но канабиноиды так-то долго из крови вымываются. Это тебе для справки. ну меня не это улыбает, а то что чувак стращает лишением прав за какиета вещества в кровину он как бы правты проходишь медосвидетельствование и далее врач пишет заключение, в котором ты либо адекватен, либо нетв крови много могут чего найти, но если врач не в доле с ментом и это не тупое вымогательство, а стандартная проверка, он вполне может даже при наличии малого количества каннабиоидов написать, что ты адекватентут как повезет, у нас нет регламента, какое кол-во считается "под воздействием наркотических средств", как у алко с промилямино в теории да, найдут травку, лишат прав, такие дела, пол года поездишь на метроТак-то не пол, а как минумим 2-3 года. Стоящий на учете в наркодиспансере не может иметь прав.да тут проще отказ от освидетельствования подписывать, дадут 1.5 года лишения без постоянной ебли посещения наркодиспансера "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9460 14 июня 2014 Секасека,так же тачку продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение