pAshjka #9481 14 июня 2014 бля сека я твой фанат [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qIoceKCQ6fs[/media] уже 2 раза обсуждали это дтп тут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9482 14 июня 2014 бля сека я твой фанат [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qIoceKCQ6fs[/media] уже 2 раза обсуждали это дтп тутчто тут обсуждать. просто надо помнить, что можно изи копыта отбросить на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9483 14 июня 2014 тут от водителя почти ничего не зависело из этого видео можно сделать только один вывод - хочешь повысить шансы выжить в дтп, покупай хорошие машины. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9484 14 июня 2014 Отъездил две недели на своей повозке. Уже обшкрябал бампер об бардюр Почувствовал на себе все невзгоды пятиметрового авто, хуй где встанешь Зато ездил в деревню к жене, 160км/ч как влитая идёт по дороге. Ноль эмоций. Расход 11.5 литров по городу, около 7-8 за городом. Ещё скрипит сидушка, как в телеге езжу, причем слышу только я, видимо через тело передаётся. Почитал форумы, это извечная проблема манды из-за ебаного пластикового болтика на электрорегуляторе сиденья, поеду в гаражный сервис, пусть мне поменяют на стальной. В целом тачаном доволен ты где тачку моешь и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9485 14 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qIoceKCQ6fs[/media] реакция чото совсем некудышная у мерсовода. 3 раза ойкнуть успел, тормозить даже не пытался, только скорость набирал Отъездил две недели на своей повозке. Уже обшкрябал бампер об бардюр Почувствовал на себе все невзгоды пятиметрового авто, хуй где встанешь Зато ездил в деревню к жене, 160км/ч как влитая идёт по дороге. Ноль эмоций. Расход 11.5 литров по городу, около 7-8 за городом. Ещё скрипит сидушка, как в телеге езжу, причем слышу только я, видимо через тело передаётся. Почитал форумы, это извечная проблема манды из-за ебаного пластикового болтика на электрорегуляторе сиденья, поеду в гаражный сервис, пусть мне поменяют на стальной. В целом тачаном доволен ты где тачку моешь и почем?в смайле за 290. Везде почти цена 250-300, в смайле почти никогда нет очередей + можно нормич посидеть в коморке, если погода на улице херовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9486 14 июня 2014 кому сделать импровизированную шейную шину из подручных материалов по пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9487 14 июня 2014 ты где тачку моешь и почем?в смайле за 290. Везде почти цена 250-300, в смайле почти никогда нет очередей + можно нормич посидеть в коморке, если погода на улице херовая.я за 130 на Алматинская/Черемшанская, и там кафешка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9488 14 июня 2014 (изменено) ты где тачку моешь и почем?в смайле за 290. Везде почти цена 250-300, в смайле почти никогда нет очередей + можно нормич посидеть в коморке, если погода на улице херовая.я за 130 на Алматинская/Черемшанская, и там кафешка есть за 130 чо там входит? Мне за 290 моют колёса, коврики + протирку делают. Ну и добираться 5 минут от дома До алма-атинки мне ехать минут 30-40 Изменено 14 июня 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9489 14 июня 2014 ты где тачку моешь и почем?в смайле за 290. Везде почти цена 250-300, в смайле почти никогда нет очередей + можно нормич посидеть в коморке, если погода на улице херовая.я за 130 на Алматинская/Черемшанская, и там кафешка есть за 130 чо там входит? Мне за 290 моют колёса, коврики + протирку делают. Ну и добираться 5 минут от дома До алма-атинки мне ехать минут 30-40 кузов, колеса, пороги. остальное не помню. ну наверно 220-250 выйдет, что ты назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9490 14 июня 2014 (изменено) кому сделать импровизированную шейную шину из подручных материалов по пдд?Там такой бред в этой медицине в билетахСдай и забудь,мой тебе совет Изменено 14 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9491 14 июня 2014 тут от водителя почти ничего не зависело из этого видео можно сделать только один вывод - хочешь повысить шансы выжить в дтп, покупай хорошие машины.От водителя ничего не зависело, ты смеешься? Посмотри еще раз видео и подумай, что бы сделал ты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9492 14 июня 2014 тут от водителя почти ничего не зависело из этого видео можно сделать только один вывод - хочешь повысить шансы выжить в дтп, покупай хорошие машины.От водителя ничего не зависело, ты смеешься? Посмотри еще раз видео и подумай, что бы сделал тыЭто ты такой крутой тут, а там ты бы также пару секунд вдуплял, сказал "ахуеть" - и въебал в лобовое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9493 14 июня 2014 (изменено) тут от водителя почти ничего не зависело из этого видео можно сделать только один вывод - хочешь повысить шансы выжить в дтп, покупай хорошие машины.От водителя ничего не зависело, ты смеешься? Посмотри еще раз видео и подумай, что бы сделал тыооо диванный аналитик, как я люблю такие посты на ЯПе там просто сразу разрабатывают маневры, как можно было вальнуть боком, попить кофейку, выкурить сижку, выебать жену и при этом избежать столкновения. А в итоге точно также выкатив глаза орал бы матом. простая сельская дорога, едишь такой на расслабончике, ниче хуевого не ожидаешь, а тут хуяк тебе в ебало красный снаряд, офк почти каждый тупо вьебёться в лоб. а зная тебя, ты бы там полюбас на своём копье навалилвал тоже, и хуй знает выжил бы и нет тут от водителя почти ничего не зависело из этого видео можно сделать только один вывод - хочешь повысить шансы выжить в дтп, покупай хорошие машины.От водителя ничего не зависело, ты смеешься? Посмотри еще раз видео и подумай, что бы сделал тыЭто ты такой крутой тут, а там ты бы также пару секунд вдуплял, сказал "ахуеть" - и въебал в лобовое.кружка чая с меня Изменено 14 июня 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9494 14 июня 2014 вы вынудили бля ну я в голосяндр))))Красава))) как вышло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9497 14 июня 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qIoceKCQ6fs[/media] реакция чото совсем некудышная у мерсовода. 3 раза ойкнуть успел, тормозить даже не пытался, только скорость набирал не согласен, как бы все в порядкеты присмотрись он дергается из стороны в сторону тк не понятно в какую сторону приора летитприора когда только появилась летела в сторону обочины и мерс в лево дернул, потом она вырулила и он обратно крутила изза того что скорости очень большие и сопсно направление полета приоры меняется в разные стороны быстро, получается что он дернул в одну сторону а машина даже толком отклониться не успела, а уже надо в другую крутить Изменено 14 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9498 15 июня 2014 Сека, сделай одолжение для топана - отписывайся сюда по ремонту, что покупал и за сколько плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9499 15 июня 2014 Сека, сделай одолжение для топана - отписывайся сюда по ремонту, что покупал и за сколько плиз.свечки церковные отдельным пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9500 15 июня 2014 Просто интересно узнать актуальные цены на бмв запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение