pAshjka #9561 15 июня 2014 через сколько эрорра будут выскребать из салона гтра, намотавшегося на столб? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9563 15 июня 2014 а руки, ноги, органы тоже новые купит? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9564 15 июня 2014 Exist.ru в помощьНедороже оригинала митцубиси. Впизду экзист, дорого тамТам есть все и для всех тачек, обычно в наличии - можно сравнивать, как некая ватерлиния. Отдельные позиции можно искать и дешевле.касаемо бмв так было года 3 назадсейчас экзист далекоооооо не показатель псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9565 15 июня 2014 посоветовали ингосстрах посмотрел калькулятор каско, предлагается 90к на бюджетную тачку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9566 15 июня 2014 посоветовали ингосстрах посмотрел калькулятор каско, предлагается 90к на бюджетную тачку :lol: Тоже посоветую - самая оперативная и самая обязательная компания. Потому самая дорогая. Но она обоснованно дорогая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9567 15 июня 2014 какой размер франшизы адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9568 15 июня 2014 через сколько эрорра будут выскребать из салона гтра, намотавшегося на столб? там норм салон, думаю даже при серьезной аварии все будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9570 15 июня 2014 какой размер франшизы адекватен?Чем большье франшиза - тем дешевле страховка. Обычный ее размер порядка 10-15 тыщ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9571 15 июня 2014 (изменено) В гiлiс с парней, хейтящих каско. Плачу со свое ведро с болтами ценой в 870к два года назад по 45к в год (и с каждым годом меньше), в итоге по каске за два года поменял на халяву передний бампер, крыло, и лобовое от сколов. Но это все не главное.Главное - мне просто поху на авто.Мне похуй, когда меня подрезает ебанутая баба, которая не видит знак уступи дорогу. Я тупо могу ей въебать, смяв к хуям крыло и еще пару запчастей, просто из за того, что эта дура не умеет водить.Мне похуй, я могу доехать до метро, кинуть тачку и уехать на всю ночь бухать в паб, с утра приехать на такси, выспаться и только потом думать, где я кинул авто. Оставлял ее в центре, в подмосковье, на паровке мегамоллов, мне просто похуй, за счет каско я либо починю все косяки, либо получу страховую выплату под 9/10 автомобиля, если ее вдруг спиздят (хотя кому она нужна). Спасибо тебе КАСКО, благодаря тебе я релаксирую от ебланов, трясущихся над своими корытами, переползающие лежачих полицейских со скоростью верблюда и дрочащих на каждую рандомную царапинку на кузове. PS Эррор, у тебя хоть паркинг закрытый в доме есть? Иначе без каско ты свою машину потеряешь через неделю максимум. Узнают, что не застрахована (а на это есть везде связи лол), уведут через день. Изменено 15 июня 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9572 15 июня 2014 вот только в чем связь каско и лежачих полицейских - мне не ясно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9573 15 июня 2014 в том что по каске я имею халявный ремонт раз в год в 1/15 стоимости авто "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9574 15 июня 2014 в том что по каске я имею халявный ремонт раз в год в 1/15 стоимости автомного ебли с бумажками для возмещения по ремонту? какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9575 15 июня 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9576 15 июня 2014 пиздос в голосяру. с лежачим полицейским и каско. Мне похуй, когда меня подрезает ебанутая баба, которая не видит знак уступи дорогу. Я тупо могу ей въебать, смяв к хуям крыло и еще пару запчастей, просто из за того, что эта дура не умеет водить.это можно делать и с осагоPS Эррор, у тебя хоть паркинг закрытый в доме есть? Иначе без каско ты свою машину потеряешь через неделю максимум. Узнают, что не застрахована (а на это есть везде связи лол), уведут через день. не знал что чаще угоняют не застрахованные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9577 15 июня 2014 Хуйня какая-то про угон незастрахованных машин написана. Разве угонщикам не поебать на страховые компании? Нам на аут в альфе 100к с чем-то насчитали каско По франшизе покрывают любые затраты свыше 26к, и стоит это 50. Чот дохуя, хотя возможно считали по моему кэфу.. (Права в прошлом году получил). Так то у владельца стаж 40+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9578 15 июня 2014 ерор какая панамера, бери гтра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9579 15 июня 2014 Бери обе и кайен на сдачу, будешь ездить на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9580 15 июня 2014 В гiлiс с парней, хейтящих каско. Плачу со свое ведро с болтами ценой в 870к два года назад по 45к в год (и с каждым годом меньше), в итоге по каске за два года поменял на халяву передний бампер, крыло, и лобовое от сколов. Но это все не главное.Главное - мне просто поху на авто.Мне похуй, когда меня подрезает ебанутая баба, которая не видит знак уступи дорогу. Я тупо могу ей въебать, смяв к хуям крыло и еще пару запчастей, просто из за того, что эта дура не умеет водить.Мне похуй, я могу доехать до метро, кинуть тачку и уехать на всю ночь бухать в паб, с утра приехать на такси, выспаться и только потом думать, где я кинул авто. Оставлял ее в центре, в подмосковье, на паровке мегамоллов, мне просто похуй, за счет каско я либо починю все косяки, либо получу страховую выплату под 9/10 автомобиля, если ее вдруг спиздят (хотя кому она нужна). Спасибо тебе КАСКО, благодаря тебе я релаксирую от ебланов, трясущихся над своими корытами, переползающие лежачих полицейских со скоростью верблюда и дрочащих на каждую рандомную царапинку на кузове. PS Эррор, у тебя хоть паркинг закрытый в доме есть? Иначе без каско ты свою машину потеряешь через неделю максимум. Узнают, что не застрахована (а на это есть везде связи лол), уведут через день.Чото ты пиздишь Каско с каждым годом дорожает, поэтому чаще всего её берут на 1 год, а дальше хуй забивают.На моё корыто 123к насчитали уебаны. Я посмотрел, даже если её разбить, чтобы от неё ни-че-го не осталось, перекупы берут за 150-200к рублей (я так понимаю берут битую, просто чтобы были документы, а потом по этим докам оформляют угнанную или нерастоможенную). Ну и нахуй мне страховка в 25% стоимости, если можно в случае серьёзной аварии её сбыть перекупам? К тому же тётка которая считала, сказала по секрету, что хуй выбьешь полную стоимость. Т.е. если я даже разъебу тачан и её на свалку только, выплатят в лучшем случае 60% от стоимости машины, потому что за счёт возраста считается амортизация, а она каждый год 10% от первоначальной стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение