Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

у тебя че за страховая?

у нас в самаре многие хвалят РЕСО-гарантия

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

я считал в Росгострахе и ОСК, они вроде нормич. Да порядок думаю не поменяется. Будет тыщ 100. Батя сразу сказал не заморачиваться. Если авария и ты в ней жив остался, значит норм. А если инвалид или помер, то похуй будет на КАСКО. От угона заебёшься компенсацию получать. Так что каско имеет смысл только если тебе во дворе задели тачан или стекло хулиганы разбили. Но в таком случае и каско нахуй не нужно, дешевле самому починить.

Поделиться сообщением

Росгострах хуйня, многие жалуются

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну они как маркер. Если сильно дешевле в другой фирме, попахивает наебаловом. Вряд ли цена может в 3-4 раза отличаться.

Поделиться сообщением

подтверждаю

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

страхую онли по осаге.

т.к. тьфу тьфу тьфу ни разу не попадал в аварии, в плюсе. Правда машина дешёвая

Поделиться сообщением

(изменено)

страхую онли по осаге.

т.к. тьфу тьфу тьфу ни разу не попадал в аварии, в плюсе. Правда машина дешёвая

Иконок небось на пол торпеды поналепил,да?

Я слышал помогает :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да почему, последний раз словил, дверь крыло порог немного слева. дверь на разборке купил, остальное правил. 28 тысяч за всё про всё с покраской. может чо забыл. Искал конечно где можно подешевле, но чтобы более-менее.

Бампера с маленькими чирками. на капоте минивмятина, как-будто что-то упало. но это мелочи.

я ебал бы по 50 штук в месяц отдавать за свою машину.

была бы дорогая, под лям - 50 тысяч другое дело, офк согласился бы на изичах.

Поделиться сообщением

да почему, последний раз словил, дверь крыло порог немного слева. дверь на разборке купил, остальное правил. 28 тысяч за всё про всё с покраской. может чо забыл. Искал конечно где можно подешевле, но чтобы более-менее.

Бампера с маленькими чирками. на капоте минивмятина, как-будто что-то упало. но это мелочи.

я ебал бы по 50 штук в месяц отдавать за свою машину.

была бы дорогая, под лям - 50 тысяч другое дело, офк согласился бы на изичах.

В год

И машины страше 10 лет по каско не страхуют

Поделиться сообщением

post-64681-0-69386200-1402898226_thumb.jpg

Норм же

Поделиться сообщением

Ну можно посчитать примерно шансы на аварию. 130к аварий в год, в которых непосредственно тачаны бьются, на 40 млн тачанов, это 0,3%. При том что я в прошлом году сам попадал в 2 "ДТП". Один раз у меня тачан сам ночью поехал и уебал стоячего, второй раз зимой меня догнал типок на десятосе. Оба раза повреждений не было никаких.

Поделиться сообщением

узнал про франшизу

в 1й год вождения рекомендуется без франшизы, ибо популярно что-то где-то задеть несильно - царапка на 2-3 см, но т.к. тачка новая то придётся делать. кто-то въедет на стоянке и съёбет - надо делать, и всё это по большей части не десятки тысяч рублей. с франшизой допустим в 10к и не разъебать тачку - то получается страховой заплатил просто так и ни разу не воспользовался. может быть даже страховая с франшизой почти равно каско только по угону и полному уничтожению тачки, последняя намного дешевле.

вероятность в нулину разъебать тачку весьма мала при езде по городу

вообще если брать удешевление с салона за год (~50к скажем), каско ~50к, и без ТО и бензина тачка в моём случае, просто стоя возле дома стоит 300 рублей в день. поэтому на 1й год каско точно - а на второй уже хз

Поделиться сообщением

узнал про франшизу

в 1й год вождения рекомендуется без франшизы, ибо популярно что-то где-то задеть несильно - царапка на 2-3 см, но т.к. тачка новая то придётся делать. кто-то въедет на стоянке и съёбет - надо делать, и всё это по большей части не десятки тысяч рублей. с франшизой допустим в 10к и не разъебать тачку - то получается страховой заплатил просто так и ни разу не воспользовался. может быть даже страховая с франшизой почти равно каско только по угону и полному уничтожению тачки, последняя намного дешевле.

вообще если брать удешевление с салона за год (~50к скажем), каско ~50к, и без ТО и бензина тачка в моём случае, просто стоя возле дома стоит 300 рублей в день. поэтому на 1й год каско точно - а на второй уже хз

Что-то где-то задел на 2-3 см можно самому карандашиком с краской подкрасить,в цвет продается по вину машины,или просто цвет подобрать,нету смысла из за небольшой царапины что-то красить

А если в тебя кто-то въедет на стоянке и съебет то тут не важно-первый или второй,делать один хрен что так что так

хз,без франшизы оч дорого каско выходит,тем более тебе без стажа и на будущий солярис,ну тут дело каждого конечно (около 80-100 тысяч вроде получается), по цене это 1/5 машины..

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то про угон незастрахованных машин написана. Разве угонщикам не поебать на страховые компании?

Нам на аут в альфе 100к с чем-то насчитали каско :lol:

По франшизе покрывают любые затраты свыше 26к, и стоит это 50.

Чот дохуя, хотя возможно считали по моему кэфу.. (Права в прошлом году получил). Так то у владельца стаж 40+ лет

Что значит "возможно"? :avtorklif:

В гiлiс с парней, хейтящих каско. Плачу со свое ведро с болтами ценой в 870к два года назад по 45к в год (и с каждым годом меньше), в итоге по каске за два года поменял на халяву передний бампер, крыло, и лобовое от сколов. Но это все не главное.

Главное - мне просто поху на авто.

Мне похуй, когда меня подрезает ебанутая баба, которая не видит знак уступи дорогу. Я тупо могу ей въебать, смяв к хуям крыло и еще пару запчастей, просто из за того, что эта дура не умеет водить.

Мне похуй, я могу доехать до метро, кинуть тачку и уехать на всю ночь бухать в паб, с утра приехать на такси, выспаться и только потом думать, где я кинул авто. Оставлял ее в центре, в подмосковье, на паровке мегамоллов, мне просто похуй, за счет каско я либо починю все косяки, либо получу страховую выплату под 9/10 автомобиля, если ее вдруг спиздят (хотя кому она нужна).

Спасибо тебе КАСКО, благодаря тебе я релаксирую от ебланов, трясущихся над своими корытами, переползающие лежачих полицейских со скоростью верблюда и дрочащих на каждую рандомную царапинку на кузове.

PS Эррор, у тебя хоть паркинг закрытый в доме есть? Иначе без каско ты свою машину потеряешь через неделю максимум. Узнают, что не застрахована (а на это есть везде связи лол), уведут через день.

Чото ты пиздишь :hmm: Каско с каждым годом дорожает, поэтому чаще всего её берут на 1 год, а дальше хуй забивают.

На моё корыто 123к насчитали уебаны. Я посмотрел, даже если её разбить, чтобы от неё ни-че-го не осталось, перекупы берут за 150-200к рублей (я так понимаю берут битую, просто чтобы были документы, а потом по этим докам оформляют угнанную или нерастоможенную). Ну и нахуй мне страховка в 25% стоимости, если можно в случае серьёзной аварии её сбыть перекупам? К тому же тётка которая считала, сказала по секрету, что хуй выбьешь полную стоимость. Т.е. если я даже разъебу тачан и её на свалку только, выплатят в лучшем случае 60% от стоимости машины, потому что за счёт возраста считается амортизация, а она каждый год 10% от первоначальной стоимости.

Ой блять, знатоки в тред понабежали. Точно скоро сюда заходить перестану.

я считал в Росгострахе и ОСК, они вроде нормич. Да порядок думаю не поменяется. Будет тыщ 100. Батя сразу сказал не заморачиваться. Если авария и ты в ней жив остался, значит норм. А если инвалид или помер, то похуй будет на КАСКО. От угона заебёшься компенсацию получать. Так что каско имеет смысл только если тебе во дворе задели тачан или стекло хулиганы разбили. Но в таком случае и каско нахуй не нужно, дешевле самому починить.

Вот тут взоржал как конь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня какая-то про угон незастрахованных машин написана. Разве угонщикам не поебать на страховые компании?

лол, на машины стоимостью от 5 лямов не похуй страховым компаниям, особенно крупным, сб которых начинают пробивать инфу об авто через знакомых и прочее прочее (все повязаны лол, да, менты, угонщики премиум тачек, страховщики, все всех знают :nate: )

поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"

во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface: :trollface:

Чото ты пиздишь :hmm: Каско с каждым годом дорожает, поэтому чаще всего её берут на 1 год, а дальше хуй забивают.

Сам пиздишь, знаток :nate: Первый год 50к, второй 45700, третий будет ~43к. Каско считается от стоимости авто, а авто каждый год дешевеет по своим коэф(износ, пробег, все дела), так что как раз каждый год будет дешевле.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол, на машины стоимостью от 5 лямов не похуй страховым компаниям, особенно крупным, сб которых начинают пробивать инфу об авто через знакомых и прочее прочее (все повязаны лол, да, менты, угонщики премиум тачек, страховщики, все всех знают :nate: )

поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"

во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface: :trollface:

Парень, на самом деле, шарит. А если он возьмет панамеру в салоне без страховки - инфа угонщикам попадет в тот же день. Причем вместе с адресом клиента. Причем за приличную сумму, само собой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.

Пидоры полугосударственные :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чот дохуя, хотя возможно считали по моему кэфу.. (Права в прошлом году получил). Так то у владельца стаж 40+ лет

вообще похуй у кого там какой стаж, если есть кто-то с меньшим, рассчитывают стоимость каско всегда по вписываемому водиле с наибольшим коэфом, т.е. второй, который с большим стажем и тп - не играет никакой роли, хоть 40 лет стажа, хоть 15 или 60, если у тебя год, рассчитают по тебе, а остальных можно вписывать хоть пучками, сумма не изменится

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

узнал про франшизу

Что-то где-то задел на 2-3 см можно самому карандашиком с краской подкрасить,в цвет продается по вину машины,или просто цвет подобрать,нету смысла из за небольшой царапины что-то красить

А если в тебя кто-то въедет на стоянке и съебет то тут не важно-первый или второй,делать один хрен что так что так

хз,без франшизы оч дорого каско выходит,тем более тебе без стажа и на будущий солярис,ну тут дело каждого конечно (около 80-100 тысяч вроде получается), по цене это 1/5 машины..

топовые типо ингосстраха предлагают 60к (обновил), есть аж 3 по знакомству страховых агентов - мб что-то найдут по соотношению цена/качества

просто сейчас даже на тововые сложно надеяться - они в глубоко зажравшемся положении и потерять хоть тысячу клиентов - им будет похуй. регулярно отзывы про полные невыплаты по полностью документально подтверждённым случаям

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Нашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.

Пидоры полугосударственные :fffuuu:

наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делали

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...