X.M.A.N. #9621 16 июня 2014 По поводу каско...На меня каско не делали, но на маму, офк, обязательно. Угадайте сколько обошлось маме расширенное каско со всеми плюхами? Да не угадаете... 40кМама ни разу не сидела за рулем, но у нее стаж 27 лет + возраст. На меня посчитали каско - 160к Че там Ошибка находит за 522к я хуй знает... Бэнтли страхуешь?Страхуй на мамана, ездий сам. Сейчас в КАСКО никого не нужно вписывать, достаточно чтобы ты был в осаго вписан. Если даже ты разъебёшь, выплатят всё что нужно. разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9622 16 июня 2014 (изменено) Тётину мазду3 (из салона, с каско) увели в течение месяца. Спрашивается, отчего угонщикам не похуй на ск в случае с поршаком или другой крупной рыбой?в том, что затраты на выплаты с панамерой в 7 лямов не соизмеримы с маздой за 700к плюс панамку найти гораздо проще (если ее сразу в регионы не слили), чем мазду3 которую могу сразу в соседнем гараже на запы разобрать PS http://auto.yandex.ru/search?group_by_model=true&filters-group-tab=engine&acceleration_to=4&year_from=2008&state=NEWКорветт и гтр самые сочные (не считая новой e63 amg офк) :spasibo_podrochil: Изменено 16 июня 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9623 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9624 16 июня 2014 (изменено) PS http://auto.yandex.r...=2008&state=NEWКорветт и гтр самые сочные (не считая новой e63 amg офк) :spasibo_podrochil:Новый гтр заебатый но походу их в Рашке нет. Или у пары человек тока.вон там внизу Nismohttp://moscow.auto.r...-r/group-coupe/ Изменено 16 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9625 16 июня 2014 Наличие каско помешает дятлу (ой, т.е. менеджеру) с пункта ск в салоне слить инфу о проданной тачке?Или установщику сигнализации помешает?Я понимаю, что угнать такое авто проблематично, но ведь страховые выплаты обычно не берут напрямую из карманов этих самых манагеров, самих угонщиков и т.д. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9626 16 июня 2014 читал, что про десятилетние - это только рекомендация "не страховать", но не является обязательным явлениемНу чего по пусту словами бросаться? Зайди в калькуляторы и попробуй 5-ти летний аккорд например страхануть. В Альфе/Ингосе/Согласие?Почти любая страховая откажет, если это не продление договора.http://ekomik.ru/magazine/auto/100-kak-zastrahovat-staryi-avtomobil.html так то да, основные страховые скорее всего откажут, т.к. старый автомобиль = повышение всех рисков, разве что кроме угона. в починке они такие же как и новые выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9627 16 июня 2014 (изменено) PS http://auto.yandex.r...=2008&state=NEWКорветт и гтр самые сочные (не считая новой e63 amg офк) :spasibo_podrochil:Новый гтр заебатый но походу их в Рашке нет. Или у пары человек тока.вон там внизу Nismohttp://moscow.auto.r...-r/group-coupe/http://www.avterra.r...nissan-gt-r-c2/nismo ясен хуй не купишь, только на заказ везут Изменено 16 июня 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9628 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске.Расчет на то, что мама рядом будет (к.о.). Многим проще разок с работы сорваться, чем уплатить за страховку троекратную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9629 16 июня 2014 Наличие каско помешает дятлу (ой, т.е. менеджеру) с пункта ск в салоне слить инфу о проданной тачке?Или установщику сигнализации помешает?Я понимаю, что угнать такое авто проблематично, но ведь страховые выплаты обычно не берут напрямую из карманов этих самых манагеров, самих угонщиков и т.д. -_-бля, читай вышеиз за дорогих авто сб страховщиков начинает копать по своим каналам и искать тачку, так как потеря пары сотен долларов для них уже существенна ( в отличие от потери ляма рублей), поэтому проще найти и вернуть поэтому люди промышляющие тачками премиум класса особо не гоняются за страхованными у крупных страховщиков автомобилями премиум класса, зато не застрахованный спорткар для них это хороший кусок угнать все можно, у меня муж сестры продал s500 пару месяцев назад, через неделю после продажи просто увели, при том что с keyless-go такие тачки почти не угоняемы и в полиции просто охуели от новости, когда к ним обратались, и сказали что они сами все угнали. в итоге им показали 2 ключа и те успокоились, офк ничего не нашли уже, тк авто давно скорее всего в южных республиках нашей необъятной страны "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9630 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске.Расчет на то, что мама рядом будет (к.о.). Многим проще разок с работы сорваться, чем уплатить за страховку троекратную сумму.Встречался с одним таким "хитрым членом". На хуй послал его с его уговорами и гайцам так и сказал, что за рулем был он, а не его отец. (которого офк да же близко не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9631 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске.Расчет на то, что мама рядом будет (к.о.). Многим проще разок с работы сорваться, чем уплатить за страховку троекратную сумму.Встречался с одним таким "хитрым членом". На хуй послал его с его уговорами и гайцам так и сказал, что за рулем был он, а не его отец. (которого офк да же близко не было).красавец)) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9632 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске.Расчет на то, что мама рядом будет (к.о.). Многим проще разок с работы сорваться, чем уплатить за страховку троекратную сумму.Встречался с одним таким "хитрым членом". На хуй послал его с его уговорами и гайцам так и сказал, что за рулем был он, а не его отец. (которого офк да же близко не было). :rickroll: :pray:прав как дотаправ, нахуй умников с дороги "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9633 16 июня 2014 Диман не прав кстати на счет каско. Если ты во дворе ее сам помял и захочешь чтоб тебе ее починили, да, так и есть, мамку приведешь как Лунтик говорит и да, все заплатят. Если ДТП произойдет с несколькими участниками и мамки рядом не будет - хуй ты чего получишь по каске.Расчет на то, что мама рядом будет (к.о.). Многим проще разок с работы сорваться, чем уплатить за страховку троекратную сумму.Встречался с одним таким "хитрым членом". На хуй послал его с его уговорами и гайцам так и сказал, что за рулем был он, а не его отец. (которого офк да же близко не было).а че договориться никак? тебе-то какая разница кто за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9634 16 июня 2014 В этом случае ты и сам рискуешь,наверное. Ибо если обман раскроется,то страховая и тебя послать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9635 16 июня 2014 Я ниразу не видел акт о дтп, да и правила не читално думаю где-то прописано что ты должен писать правдивую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9636 16 июня 2014 (изменено) Ну еба, ребят, читайте законы.Гуглите "каско 2013 изменения".100 раз уже разжевали. Сейчас даже не владелец авто может КАСКО купить, главное чтобы чел, который будет ездить, был допущен до управления ТС (иными словами в ОСАГО вписан). Изменено 16 июня 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9637 16 июня 2014 В этом случае ты и сам рискуешь,наверное. Ибо если обман раскроется,то страховая и тебя послать можетраскрой обман VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9638 16 июня 2014 Я ниразу не видел акт о дтп, да и правила не читално думаю где-то прописано что ты должен писать правдивую версию.дтп попадают под административное правонарушение.за ложные показания ебут только при уголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9639 16 июня 2014 Я бы врал только при условии, что мне с этого будет выгода материальная. А не для того, чтоб какого то хуесоса вписавшегося мне в зад выгородить и оплатить ему ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9640 16 июня 2014 Я бы врал только при условии, что мне с этого будет выгода материальная. А не для того, чтоб какого то хуесоса вписавшегося мне в зад выгородить и оплатить ему ремонттолько при требовании бабла с хуесоса, можно в легкую попасть под вымогательство, если хуесос еще и злопамятный мудлан "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение