Dopefish #9701 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно ,kz я думал это фиш настоящийговорю не я заебали вон у фрика мой ник можете спросить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9702 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно ,kz я думал это фиш настоящийговорю не я заебали вон у фрика мой ник можете спроситьнемец штали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9703 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно ,kz я думал это фиш настоящийговорю не я заебали вон у фрика мой ник можете спроситьнемец штали? он самый только у меня на пол года права ограничены на профиле если что, за дедушку Гитлера на авве и мамотрогство Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9704 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно ,kz я думал это фиш настоящийговорю не я заебали вон у фрика мой ник можете спроситьнемец штали? он самый только у меня на пол года права ограничены на профиле если что, за дедушку Гитлера на авве и мамотрогство c фейкача значит против Гина фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9706 18 июня 2014 Без лишних слов... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9707 18 июня 2014 просто нехуй переходить дорогу в положенном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9709 18 июня 2014 хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9710 18 июня 2014 хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них?Смотря что иметь под словом "норм" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9711 18 июня 2014 хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них?Хоти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9712 18 июня 2014 хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них?Смотря что иметь под словом "норм"комфорт, и надежность.хочу лансера на автомате где- то 7 года, 1.8.Как вы думаете норм автомат у них?Хоти дальшев таверну иди GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9713 18 июня 2014 (изменено) гоу дисскас самый понтовый автомобиль до 3 лямов в базе. Изменено 18 июня 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9715 18 июня 2014 ладно вот держите пикчу Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9716 18 июня 2014 гоу дисскас самый понтовый автомобиль до 3 лямов в базе.самый понтовый - это тот, который самый дерьмовыйсамые дерьмовые - английскиетам либо ленд ровер или ягуарставлю на ягу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9717 18 июня 2014 ладно вот держите пикчуБоюсь спросить, но все же, что ты хотел сказать этой пикчей? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9718 18 июня 2014 (изменено) с друзьями приехали покушать)) ну я же хач, мне надо выебнутьсяc право на лево s4, 335,сla amg, tt rs plus Изменено 18 июня 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9719 18 июня 2014 а чо на с4 номерок то такой потертый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9720 18 июня 2014 а чо на с4 номерок то такой потертый? бомжовская же машинане хватает денег у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение