Mr.Sigma #9781 19 июня 2014 Я шарю лишь в том, что даже в Киеве, годных инженеров забирают с руками на зарплаты от 2к баксов, что для Киев очень ок. Так-что, я думаю углублённое изучение предмета лишь повысит уровень твоих знаний и значимости. Тем более, насколько я понимаю, теоретиков-инженеров не отправляют на конкурс) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9782 19 июня 2014 истрию про то как я только что в детском саду колесо от камаза в землю вкапывал в автотопане рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9783 19 июня 2014 истрию про то как я только что в детском саду колесо от камаза в землю вкапывал в автотопане рассказывать?блять ну офк рассказать, автотопан, колесо, камаз, все по теме Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9784 19 июня 2014 Грац Фиша 5 лет въебывания с учебой закончились,теперь свободная жизнь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9785 19 июня 2014 Грац Фиша 5 лет с учебой прошли,закончилась теперь свободная жизнь?)пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9786 19 июня 2014 не - инженерам не надо ничего... а у экономистов наоборот, у друга в группе,(в другом вузе) преподы заочникам список дали (райдер блять) чего им на стол покупать.. там знаете стол на 80к купили продуктов, на 8-10 членов комиссии, вы верите в это? типа в райдере этом, ни блять яблочный сок привет за 40 рублей, а пирожные из элитной кондитерской :D по 1000 руб, икры хуикры... мне блять мерзко стало от этого даже..это..знакомая с финансово-экономического тож рассказывала, что покупали преподам определенные продукты на стол. колбаса обязательно такая-то, сок, конфеты определенной марки.я всегда ахуеваю с такой фигни, фублять каким-то пережитком совка веет. Мы своим только на цветы + конфеты и ещё че то по мелочи. Ну у нас такой хуйни не было. Ну у нас дядьки в комиссии, ведущие и главные инженеры технари с заводов были, им похую на эту жрачку из гастронома.помню собирали по 1к с человека, стол вышел на 15к но без всяких списков - сами собрали универсальный вариант так то это нечто вроде традиции, идти ей наперекор и жертвовать дипломом - сомнительная вещь. плюс это средние бонусы типа "я не хочу случать уже эту хуйню, давайте поскорее закончим и не будем задавать лишние вопросы" а у многих слышны истории, как в перерыве уже разливают и относятся к студентам попроще. стоит такое 1к рублей? очевидно что да но ситуации бывают разные, в вузе шараге, думаю в большинстве на тройбан можно в любом случае сдать. а у меня решалось будет инженерный красный диплом, или будет синий, МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9787 19 июня 2014 кто то заслал немного кому то на красный диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9788 19 июня 2014 кто то заслал немного кому то на красный дипломГде презентация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9789 19 июня 2014 кто то заслал немного кому то на красный дипломГде презентация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9790 19 июня 2014 не - инженерам не надо ничего... а у экономистов наоборот, у друга в группе,(в другом вузе) преподы заочникам список дали (райдер блять) чего им на стол покупать.. там знаете стол на 80к купили продуктов, на 8-10 членов комиссии, вы верите в это? типа в райдере этом, ни блять яблочный сок привет за 40 рублей, а пирожные из элитной кондитерской :D по 1000 руб, икры хуикры... мне блять мерзко стало от этого даже..это..знакомая с финансово-экономического тож рассказывала, что покупали преподам определенные продукты на стол. колбаса обязательно такая-то, сок, конфеты определенной марки.я всегда ахуеваю с такой фигни, фублять каким-то пережитком совка веет. Мы своим только на цветы + конфеты и ещё че то по мелочи. Ну у нас такой хуйни не было. Ну у нас дядьки в комиссии, ведущие и главные инженеры технари с заводов были, им похую на эту жрачку из гастронома.помню собирали по 1к с человека, стол вышел на 15к но без всяких списков - сами собрали универсальный вариант так то это нечто вроде традиции, идти ей наперекор и жертвовать дипломом - сомнительная вещь. плюс это средние бонусы типа "я не хочу случать уже эту хуйню, давайте поскорее закончим и не будем задавать лишние вопросы" а у многих слышны истории, как в перерыве уже разливают и относятся к студентам попроще. стоит такое 1к рублей? очевидно что да но ситуации бывают разные, в вузе шараге, думаю в большинстве на тройбан можно в любом случае сдать. а у меня решалось будет инженерный красный диплом, или будет синий, МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ :Оцвет диплома на защите диплома в принципе решаться не может. Я вообще не понимаю, как его можно не защитить, особенно если до этого учился на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9791 19 июня 2014 цвет диплома на защите диплома в принципе решаться не может. Я вообще не понимаю, как его можно не защитить, особенно если до этого учился на "отлично"человеческий фактор же, не всем дано перед аудиторией выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9792 19 июня 2014 цвет диплома на защите диплома в принципе решаться не может. Я вообще не понимаю, как его можно не защитить, особенно если до этого учился на "отлично"человеческий фактор же, не всем дано перед аудиторией выступатьЯ все таки думаю, что оценку ставят не за то, как ты выступил, а за твое знание темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9793 19 июня 2014 какой человеческий фактор, если до диплома необходимо защитить с десяток курсовых, а это то же самое, только объем поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9794 19 июня 2014 ну курсовые ты приносишь преподуа тут комиссия и люди не знакомые тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9795 19 июня 2014 я конечно неуч и не в курсе всех подробностей, но разве курсовые не своему преподавателю сдаются, а дипломы - комиссии из разных вузов/компаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9796 19 июня 2014 я конечно неуч и не в курсе всех подробностей, но разве курсовые не своему преподавателю сдаются, а дипломы - комиссии из разных вузов/компаний?Ну вот именно, что приезжают разные топовые дядьки с заводов, компаний. И все смотрят на тебя, пока ты по листам рассказываешь. Офкорс волнение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9797 19 июня 2014 не - инженерам не надо ничего... а у экономистов наоборот, у друга в группе,(в другом вузе) преподы заочникам список дали (райдер блять) чего им на стол покупать.. там знаете стол на 80к купили продуктов, на 8-10 членов комиссии, вы верите в это? типа в райдере этом, ни блять яблочный сок привет за 40 рублей, а пирожные из элитной кондитерской :D по 1000 руб, икры хуикры... мне блять мерзко стало от этого даже..это..знакомая с финансово-экономического тож рассказывала, что покупали преподам определенные продукты на стол. колбаса обязательно такая-то, сок, конфеты определенной марки.я всегда ахуеваю с такой фигни, фублять каким-то пережитком совка веет. Мы своим только на цветы + конфеты и ещё че то по мелочи. Ну у нас такой хуйни не было. Ну у нас дядьки в комиссии, ведущие и главные инженеры технари с заводов были, им похую на эту жрачку из гастронома.помню собирали по 1к с человека, стол вышел на 15к но без всяких списков - сами собрали универсальный вариант так то это нечто вроде традиции, идти ей наперекор и жертвовать дипломом - сомнительная вещь. плюс это средние бонусы типа "я не хочу случать уже эту хуйню, давайте поскорее закончим и не будем задавать лишние вопросы" а у многих слышны истории, как в перерыве уже разливают и относятся к студентам попроще. стоит такое 1к рублей? очевидно что да но ситуации бывают разные, в вузе шараге, думаю в большинстве на тройбан можно в любом случае сдать. а у меня решалось будет инженерный красный диплом, или будет синий, МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ :Оцвет диплома на защите диплома в принципе решаться не может. Я вообще не понимаю, как его можно не защитить, особенно если до этого учился на "отлично"защита это оценка, а не факт да/нет не 5 означает что бывший потенциально красный диплом становится синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9798 19 июня 2014 а я не знаю ни одного человека, который бы шел на красный, сделал диплом и не получил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9799 19 июня 2014 не видел ни одного ламборджини своими глазами, думаю их не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9800 19 июня 2014 (изменено) Пиздец как же сложно тачку выбрать вчера в нисане былседня ездил в порш центр и в ауди заехал, р8 посмотрелкстати рофл в ауди тест драйва нет, такой бред )) в ниссане седня звонили уже катать хотят : Dне видел ни одного ламборджини своими глазами, думаю их не существуетвидел седня салатового цветану и до этого офк замечал Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение