travnik #9841 19 июня 2014 блять я в голосину с эррора, ахаххахаха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9842 19 июня 2014 у 95% людей стереотипное мышлениея хз нахуй вот вы живетеПросто пиздецвот встретил уже дохуища людейговорят типо БРАТЬ R8 КАК ПОВСЕДНЕВНУЮ МАШИНУ - БРЕД !!!ну или гтр, напримерВОПРОСА ПОЧЕМУ?нет, почему?Ну, допустим, расходники надо менять каждые 10 тыс км, И ЧЕ?Блядь, каким хуем это роль играет?Че за тупыеееееее СТЕРЕОтипыо чем они ваще пф также и тутМОЖНО че-то делать ТоЛЬко Через 10 ЛЕТ ВОЖДЕНИЯнет, ты че, дебил?Ты думаешь ВСЕ люди одинаковые? Ебаные 7 млрд людей стартуют с одинаковыми возможностями? У меня для тебя убер хуевые новости,кто-то за 10 лет не достигнет того, чего другой может достигнуть за полгода.Примеров куча, а ты живешь ТУПЫМИ стереотипами у меня друг блядь ни 1 круга билетов не прошел - сдал с первого раза. КРАСАВЧИК.я прошел 1 круг - не сдал, - дебил, че, тут я отстаю от кого-то, где-то превосхожу - ЭТО НОРМАЛЬНО!!а кому-то 10 кругов не хватает чтобы сдать, примеров МИЛЛИОН, абсолютно во всем, кто-то дрочит учебу и не может сдать зачет, а кто-то не готовился ни дня и сдал ( сам офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9843 19 июня 2014 Эррор брат Томаса? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9844 19 июня 2014 и какие основания считать, что ты пизже и умнее всех? реальных и по пунктам, исключая везение с баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #9845 19 июня 2014 ох уж этот юношеский максимализм :3 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9846 19 июня 2014 (изменено) потому что когда я еду, я вижу маленькие детали, я могу с 100% вероятностью сказать и решить на скорости войду ли я в определенное место или нетКо мне это пришло быстро, я могу сделать так 20 раз, и из 20 раз я буду прав.а кто-то за 3 года не может так сделать, почему так?Всмысле какие доказательства? Мы щас говорим конкретно о том че этот пацык написал?ну так я тебе ответиля чувствую машину, я вижу детали, и когда я попадаю в них, я ловлю кайф. это реально ахуенновсе люди разные - кому-то это не доставляет удовольствия, а мне нравится у меня уже овер 999 аварийных ситуаций было не по моей винетупо типочки в бочину ебенилия не успеваю подумать у меня руки автоматом руль дергают в сторону, за 0.01 сек и я избегаю аварийкак-то ехал возле трамвайной остановки прям возле трамвая. по правилам я должен притормаживать. я не притормаживал(ну дебил че),на скорости я только увидел человек появился. я даже не успел подумать, я резко ебанул руль вправо.(максимум бы зеркалом задел, но все равно) я хз как это объяснить, но это пиздец жестко. ну еще когда я уставший я всегда еду в 1 ряду медленно достаточно, потому что я знаю что это в таком состоянии не сработает, но когда я полон сил я вижу все вокруг Изменено 19 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9847 19 июня 2014 зимой у тебя не будет кайфа от р8. смысл в такой тачке чтоб катать по снежно-грязевой хуйне с реагентами? ты не стартанешь на ней, не ускоришься.таким машинам нужен сухой чистый асфальт. потому что это спорт. На треке на ней подубасить.И да, стереотип != практичности.а так то всем похуй, тебе ездить, бери че хочешь. любая своих денег стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9848 19 июня 2014 Да видность тоже решает, понимаешь. летом я погоняю вдоволь. А ловить взгляды я буду всегда. х6 много, а таких нет. я же ребенок еще, и всегда мне нравилось внимание... мб через пару лет повзрослею и уже по другому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9849 19 июня 2014 когда по новостям покажут "молодой неработающий человек 19 лет на р8 намотан на стобл" кидайте в топан репортаж. а так он просто отписываться на пд перестанет и будет непонятно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9851 19 июня 2014 Эррор брат Томаса?Одна из моих топовых черт характера - я никогда не вру и никогда не обманываю, если я что-то сказал, о чем-то договорился - 100% верно и я так сделаю. а че не Мерс S?Если остановлюсь на седаныче, возьму панамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9852 19 июня 2014 писал пост, что ты несешь дикую хуйню, и лет через пять ты поймешь какую же ты ахинею нес, про МАЛЕНЬКИЕ ДЕТАЛИ и тп :D аварийные ситуации, руки дергают за 0.001 сек, но тут увидел вот это, и понял что надежда есть :D Да видность тоже решает, понимаешь. летом я погоняю вдоволь. А ловить взгляды я буду всегда. х6 много, а таких нет.я же ребенок еще, и всегда мне нравилось внимание... мб через пару лет повзрослею и уже по другому будет. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9853 19 июня 2014 Я образно пишу. Ты же понимаешь что у каждого человека разная реакция, ты же не будешь спорить, верно?Я писал это к тому, что у меня она немного быстрее, чем у среднестатистического человека, объяснил это по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9854 19 июня 2014 Лунтик, ну ты ипанулся, не?х6м хуйня?? :avtorklif:Если сравнивать с р8, то х6м хуйня, даВ Москве р8 и зимой норм будет у 95% людей стереотипное мышлениея хз нахуй вот вы живетеПросто пиздецвот встретил уже дохуища людейговорят типо БРАТЬ R8 КАК ПОВСЕДНЕВНУЮ МАШИНУ - БРЕД !!!Можно просто приехать на химфак и спросить лично все у мужика, который на ней повседневно катается а че не Мерс S?Если остановлюсь на седаныче, возьму панамеруБлядь, у тебя есть охуительный вариант под названием р8 и ты ее игноришь... БЕРИ ЕЕ, че тут выбирать то??? Если хочешь дешевле, то офк уже панамера/гтр, но ни как не мерс или бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9855 19 июня 2014 Если сравнивать с р8, то х6м хуйня, даВ Москве р8 и зимой норм будетчто значит норм?и, скажи, для чего берут р8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9856 19 июня 2014 Просто речь конкретно сейчас идет о том, что кому-то чтобы достичь чего-то нужно 10 лет, это не значит что мне нужно столько же.Возможно, мне нужно не много больше опыта, чем есть сейчас, но это не значит, что мне стоит "лихачить" только через 10 лет.Это тупой стереотип. Еще есть совковый стереотип что за преступлением следует наказание, у многих в голове сидит что 2 сплошные это смерть, и если их пересечь - то тебя лишат прав. Проехать на красный - тоже, например, даже если вокруг НИКОГО нет. Ни 1 машины. Я мог бы еще из других сфер примеры привести про преступление и наказание, но не стану. Попробуйте выйти из этих стереотипов)) жить станет легче, честно. Если сравнивать с р8, то х6м хуйня, даВ Москве р8 и зимой норм будетчто значит норм?и, скажи, для чего берут р8?ПОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9857 19 июня 2014 Я образно пишу. Ты же понимаешь что у каждого человека разная реакция, ты же не будешь спорить, верно?Я писал это к тому, что у меня она немного быстрее, чем у среднестатистического человека, объяснил это по своему.Шумахер в треде,все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9858 19 июня 2014 Блядь, у тебя есть охуительный вариант под названием р8 и ты ее игноришь... БЕРИ ЕЕ, че тут выбирать то??? Если хочешь дешевле, то офк уже панамера/гтр, но ни как не мерс или бмвр8 дешевле панамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9859 19 июня 2014 Блядь, у тебя есть охуительный вариант под названием р8 и ты ее игноришь... БЕРИ ЕЕ, че тут выбирать то??? Если хочешь дешевле, то офк уже панамера/гтр, но ни как не мерс или бмвр8 дешевле панамерыЧе???? Линки пжлст, че ты там за панамеру нашел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9860 19 июня 2014 Эррор брат Томаса?Одна из моих топовых черт характера - я никогда не вру и никогда не обманываю, если я что-то сказал, о чем-то договорился - 100% верно и я так сделаю. а че не Мерс S?Если остановлюсь на седаныче, возьму панамеру Ну ты уже долбоёб, хотя бы потому, что не осознаешь, что на пд такой чрезмерной примитивностью как "я никогда не вру и не обманываю" ты мало кого убедишь, особенно после появления такого индивида как Томас, из чего следует, что воспринимать тебя и твои словесные высеры всерьёз никто не будет. А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение