apostol- #9881 19 июня 2014 Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?с томасом чем все закончилось? еррор хорош нести хуйню про свои суперспособности на дорогевот такие в первую очередь и погибаютты же еще даже в армию не ходил,рано тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9882 19 июня 2014 Томас пиздабол это и так все знают лулгода 3 назад деанонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9883 19 июня 2014 Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. А сохраняя своё кредо ты продолжаешь сохранять свою примитивность с примесью детской наивности, что характеризует тебя как очередного долбоёба-миллиардера. Ты прям по той же тропе шагаешь, что и Томас, чем собственно уже никого не удивить, да и ещё при этом оба неоднократно вступаете в лужи говна. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?с томасом чем все закончилось? еррор хорош нести хуйню про свои суперспособности на дорогевот такие в первую очередь и погибаютты же еще даже в армию не ходил,рано тебе)))Тем, что он позволяет себе каждый месяц новые ролексы. Ладно, Эррор, я слился. Удачки тебе в бизнесе и на дороге. Томас пиздабол это и так все знают лулгода 3 назад деанонилУ вас прям замкнутый круг, ты о томасе - пиздабол, Томас о гигзе - пиздабол, и так далее, конкуренция на пд))))0) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9884 19 июня 2014 Была темка от Томаса, мол, сижу в LA, хочу катать в дотку, но поздно ночью, мол, а то тут разница во времени большая.В итоге я у джуса взял его айпи, пробил, оказалось что этот ип - в неком сервисе является обычной прокси, потом уточнил у томаса находится ли он в данный момент в ла (Если бы я не спросил, он потом мог бы что угодно придумать),он сказал что да, сейчас в LA. Потом я написал ему об этом и он слился.Напиздел 1 раз - напиздит и второй. дефолт. Поймаешь меня на пиздеже - я сольюсь, а до этого момента - сиди молчи и не пиши в мой адрес подобную хуйню. Я буду жестко реагировать на это, не люблю просто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9885 19 июня 2014 про томаса статейкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9886 19 июня 2014 тема про чсв, про доход или про тачки? МОООООДЕЕЕЕРААААТООООР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть бабки, есть выбор, нет надо порассуждать кто где пиздел, с кем гуляла лошадь, и просто остальных пиздаболов. по сабжу тебе хуй кто что подскажет, тут в основном работяги сидят, и каждые 50к имеют важность, а у тебя выбор на 6кк - что ты хочешь от топана? тут в основном тачки 500-700к и немало многолетних показывать что ты при бабках, и поэтому остальные хуесосы и сидят в говне, какой-то бред про удачу на дороге - кроме срача тут ничего больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9887 19 июня 2014 Нахуй ты мне че-то пишешь как будто я начинаю обсуждение сторонних тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9890 19 июня 2014 Разумеется не любишь, и Томас тоже не любил. И реагировал жёстко. Все подобные миллиардеры на пд реагируют таким образом, вас ведь так угнетает бедненьких, что какие-то нищеброды ставят под сомнение наличие у вас огромного состояния. всё нахуй, завязываю с этим абсурдом. Похуй ваще, будь миллиардером, сирьёзным таким, прям как твоя ава Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9891 19 июня 2014 ^ в игнор. может тебе повезёт вырастить мозг и снизить чсв до того, как ты будешь намотан на столб. салон эланты, кончил в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9892 19 июня 2014 Последний абзац олололнет жизинно)))0) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9893 19 июня 2014 Последний абзац олололнет жизинно)))0)первый тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9894 19 июня 2014 (изменено) нихуя ты ахуевший, типо я из-за тебя бежать сейчас должен к тачке?можешь вещи уже собирать, хуевый Изменено 19 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9895 19 июня 2014 ^ в игнор. может тебе повезёт вырастить мозг и снизить чсв до того, как ты будешь намотан на столб. салон эланты, кончил в монитор эррор купи нищеброду компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9896 19 июня 2014 ^ в игнор. может тебе повезёт вырастить мозг и снизить чсв до того, как ты будешь намотан на столб. салон эланты, кончил в монитор эррор купи нищеброду компендиум давай вм, кину 10 вмзhttp://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.aspобменяешь тут на 350 руб и купиш ьв сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9898 20 июня 2014 А еще я однажды гулял с жумонг, мы разговаривали о юзерах пд и речь зашла именно о тебе, а именно как она звала тебя гулять, но ты отказался, ссылаясь на отсутствие денег. Блять, по-моему я не ошибаюсь и всё было именно так. Это было год назад.путаешь с годфри наверное, эррора просто не уломала) отписываюсь тут ради справедливости :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9899 20 июня 2014 Не думаю, что жумонг стала бы мне врать. Только мне не ясно, нахуй то остальные с тобой идут на контакт?clown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9900 20 июня 2014 А как их всех обратно отсюда прогнать?Нахрена они в наше болото толпой приперлись? Я пикса нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение