137pwnz #9961 20 июня 2014 ну а чо удивлятся, у японцев европейские автомобили с левым рулем считаются типа престижными, даже в аниме это показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9962 20 июня 2014 ну а чо удивлятся, у японцев европейские автомобили с левым рулем считаются типа престижными, даже в аниме это показывалиСейчас придет Фрик и будет про топовые комплектации рассказывать,которые правым рулем оснащаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9963 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегомогу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя). итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было. БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины). теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу. я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9964 20 июня 2014 Уже к 1 октября 2014 года в российских ПДД и ГОСТах могут закрепить новый дорожный знак, который будет официально разрешать поворот направо на запрещающий сигнал светофора. Речь идет о небольшой табличке — зеленой стрелке с подписью «Уступи всем, и можно направо», — которая устанавливается на светофоре. Об этом в своем блоге сообщила организация Probok.net, которая инициировала данный проект. Как отмечают активисты, с момента эксперимента, который стартовал на 13 перекрестках в Москве, Московской и Белгородской областях, прошел год, и он был признан успешным. За время проведения испытаний, на указанных перекрестках не было зафиксировано ни одного ДТП, произошедшего по причине проведения эксперимента. В апреле инициативу разрешить поворачивать направо на горящий красный свет, поддержало также министерство транспорта России. По данным организации, поворот направо на красный свет позволяет увеличить пропускную способность перекрестка в среднем на 30% при минимальных затратах, а также сокращает время в пути и расход топлива. Кроме того, небольшой знак обходится гораздо дешевле установки дополнительной поворотной секции, которая также требует многочисленных согласований.«Мы шли к принятию этого проекта на федеральном уровне около трех лет. Первоначально эксперимент проводился в трех местах: Москва, Белгород и Московская область. Эксперимент прошел успешно, за время его действия не было зафиксировано ни одно ДТП. Поэтому установку знака одобрили на федеральном уровне, уточнив, что уже с 1 октября он должен появиться на перекрестках. Однако о его внешнем виде до сих пор ничего не говорилось. То есть это открытый вопрос, который мы еще будем обсуждать. Пока знак представляет из себя табличку белого цвета с надписью «Уступи всем, и можно направo». Каких либо претензий по поводу внешнего вида знака до сих пор не возникало», — рассказал корреспонденту «Авто Mail.Ru» руководитель центра Probok.net Александр Шумский.Отметим, что поворот направо при включенном красном свете уже давно используется во многих странах мира, в том числе в США, Канаде, Германии, Южной Корее и Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9965 20 июня 2014 у меня и так в городе все ездят и сам пару раз грешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9966 20 июня 2014 в хохляндии уже лет 10 нормальная практика) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9967 20 июня 2014 (изменено) в хохляндии уже лет 10 нормальная практика)Так же,с надписями? по мне бы так хотяб просто стрелочки эти приделали,а подпись-это лишнее Изменено 20 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9968 20 июня 2014 Нет, просто стоит стрелка, без надписей. Внедряли как эксперимент, в итоге прижилось. Может уже и больше 10 лет, время так летит что хуй упомнишь всё http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9969 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегомогу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя). итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было. БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины). теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу. я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал.лишают прав за то что въебался в жопу? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9970 20 июня 2014 направо на красный смогут ездить не только лишь все, мало кто сможет сделать это без знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9971 20 июня 2014 направо на красный смогут ездить не только лишь все, мало кто сможет сделать это без знакаКак Кличко заговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9972 20 июня 2014 направо на красный смогут ездить не только лишь все, мало кто сможет сделать это без знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9973 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегоеще эвакуатор купи, чтобы возить р8 от гаража до трекаОт куда такие стереотипы... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9974 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегоеще эвакуатор купи, чтобы возить р8 от гаража до трекаОт куда такие стереотипы... У тебя гавно под авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9975 20 июня 2014 кабриолет и Россия вообще слабо совместимыОпять стереотипы... Обоснуй ты уже, пожалуйста, хотя бы что нибудь Надо мутить отдельный топан для машин до 1,5кЗаебала эта толпа милиардеров космические корабли обсуждать Пожалуй, соглашусь :D зря тратишьсяон в армейку уходитлучше бы ламборджини отложилЕще неделька есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9976 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегомогу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя). итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было. БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины). теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу. я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал.лишают прав за то что въебался в жопу?ну не лишить, а забрать на 3 месяца хотели.точнее они и забрали. но за взятку дали талон с которым можно ездить 3 месяца без прав, но с этим талоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9977 20 июня 2014 лунтик, если ты живешь в своем ламповом мирке, ограниченном мкадом, то у тебя все хорошо и прекрасно. Скорее всего и эррор будет делать так же. Но я тебе скажу вот что - для тех же гтров и р8 на сервисе, допустим, часто требуются специальные заезды на подъемники, иначе они цепляют обвесом. А вот теперь представь себе, что я, даже не на спорткаре, а всего лишь на цивике регулярно скребу защитой, нижней частью бампера или еще чем-нибудь, что же будет с р8-ой? Кабриолет - ну да, по москве самое то проехаться в машине с открытым верхом, подышать выхлопными газами в пробке, а зимой желательно хранить только в гараже. Да и вообще, после снегопада на этих авто ты банально можешь никуда не выехать, пока не откопаешь своего шестисотсильного зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9978 20 июня 2014 На увольнительных буду с ней встречаться, обниматься, бочком кататься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9979 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегомогу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя). итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было. БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины). теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу. я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал.лишают прав за то что въебался в жопу?ну не лишить, а забрать на 3 месяца хотели.точнее они и забрали. но за взятку дали талон с которым можно ездить 3 месяца без прав, но с этим талоном.а за какое нарушение то ебать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9980 20 июня 2014 Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8помоему топ топычhttp://auto.ru/cars/...40327258-518d9/интересно че с ней не так? почему так дешегоеще эвакуатор купи, чтобы возить р8 от гаража до трекаОт куда такие стереотипы... У тебя гавно под авой.Я его съел уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение