Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

ну а чо удивлятся, у японцев европейские автомобили с левым рулем считаются типа престижными, даже в аниме это показывали

Поделиться сообщением

ну а чо удивлятся, у японцев европейские автомобили с левым рулем считаются типа престижными, даже в аниме это показывали

Сейчас придет Фрик и будет про топовые комплектации рассказывать,которые правым рулем оснащаются :trollface::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля в целом если брать б/у я мог бы х6 взять и р8

помоему топ топыч

http://auto.ru/cars/...40327258-518d9/

интересно че с ней не так? почему так дешего

могу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя).

итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было.

БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины).

теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу.

я не спроста писал там тебе где-то раньше. ты вроде даже как и не читал.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Уже к 1 октября 2014 года в российских ПДД и ГОСТах могут закрепить новый дорожный знак, который будет официально разрешать поворот направо на запрещающий сигнал светофора. Речь идет о небольшой табличке — зеленой стрелке с подписью «Уступи всем, и можно направо», — которая устанавливается на светофоре. Об этом в своем блоге сообщила организация Probok.net, которая инициировала данный проект.

Как отмечают активисты, с момента эксперимента, который стартовал на 13 перекрестках в Москве, Московской и Белгородской областях, прошел год, и он был признан успешным. За время проведения испытаний, на указанных перекрестках не было зафиксировано ни одного ДТП, произошедшего по причине проведения эксперимента. В апреле инициативу разрешить поворачивать направо на горящий красный свет, поддержало также министерство транспорта России.

По данным организации, поворот направо на красный свет позволяет увеличить пропускную способность перекрестка в среднем на 30% при минимальных затратах, а также сокращает время в пути и расход топлива. Кроме того, небольшой знак обходится гораздо дешевле установки дополнительной поворотной секции, которая также требует многочисленных согласований.

«Мы шли к принятию этого проекта на федеральном уровне около трех лет. Первоначально эксперимент проводился в трех местах: Москва, Белгород и Московская область. Эксперимент прошел успешно, за время его действия не было зафиксировано ни одно ДТП. Поэтому установку знака одобрили на федеральном уровне, уточнив, что уже с 1 октября он должен появиться на перекрестках. Однако о его внешнем виде до сих пор ничего не говорилось. То есть это открытый вопрос, который мы еще будем обсуждать. Пока знак представляет из себя табличку белого цвета с надписью «Уступи всем, и можно направo». Каких либо претензий по поводу внешнего вида знака до сих пор не возникало», — рассказал корреспонденту «Авто Mail.Ru» руководитель центра Probok.net Александр Шумский.

Отметим, что поворот направо при включенном красном свете уже давно используется во многих странах мира, в том числе в США, Канаде, Германии, Южной Корее и Украине.

5fb8b4b9e3abfcd6f37c7140a51babb6.jpeg

Поделиться сообщением

у меня и так в городе все ездят :trollface:

и сам пару раз грешил :spy:

Поделиться сообщением

в хохляндии уже лет 10 нормальная практика)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в хохляндии уже лет 10 нормальная практика)

Так же,с надписями? по мне бы так хотяб просто стрелочки эти приделали,а подпись-это лишнее

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Нет, просто стоит стрелка, без надписей. Внедряли как эксперимент, в итоге прижилось. Может уже и больше 10 лет, время так летит что хуй упомнишь всё :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

могу рассказать историю как я на БУ тачке за 20к у.е. взятой с салона (2года ездила и наездила 120к дохуя короче) поездил 3 месяца. потом зимой у меня глюканул АБС (при температуре на улице +2) и я поцеловал машину спереди, слава богу скорость была 60км/ч и хоть как-то машина то и тормозить пыталась за 30метров дистанции(машина спереди тоже ехала 60км, но затормозила мгновенно, у меня же нивкакую и нихуя).

итог - удар был хоть и слабый, но повредился аккумулятор(который кстати тоже из-за того что машина БУ загорелся). Машина сгорела, КАСКО не было.

БУ машина - глюкнутые тормоза, неполадки с аккумулятором, хотя взята с салона. 15к у.е. горит на глазах за 10минут, да еще и прав лишить хотят. (за 5к продал то что осталось от машины).

теперь уже года полтора езжу на машине с салона, переплатил в 2раза по сравнению с предыдущей. и да еще с КАСКО езжу.

лишают прав за то что въебался в жопу?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

направо на красный смогут ездить не только лишь все, мало кто сможет сделать это без знака

Поделиться сообщением

направо на красный смогут ездить не только лишь все, мало кто сможет сделать это без знака

Как Кличко заговорил?

Поделиться сообщением

:lol::pray:

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

еще эвакуатор купи, чтобы возить р8 от гаража до трека

От куда такие стереотипы... :avtorklif:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

У тебя гавно под авой.

Поделиться сообщением

кабриолет и Россия вообще слабо совместимы

Опять стереотипы... Обоснуй ты уже, пожалуйста, хотя бы что нибудь

Надо мутить отдельный топан для машин до 1,5к

Заебала эта толпа милиардеров космические корабли обсуждать :vihui:

Пожалуй, соглашусь :D

зря тратишься

он в армейку уходит

лучше бы ламборджини отложил

Еще неделька есть

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

ну не лишить, а забрать на 3 месяца хотели.

точнее они и забрали.

но за взятку дали талон с которым можно ездить 3 месяца без прав, но с этим талоном.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

лунтик, если ты живешь в своем ламповом мирке, ограниченном мкадом, то у тебя все хорошо и прекрасно. Скорее всего и эррор будет делать так же. Но я тебе скажу вот что - для тех же гтров и р8 на сервисе, допустим, часто требуются специальные заезды на подъемники, иначе они цепляют обвесом. А вот теперь представь себе, что я, даже не на спорткаре, а всего лишь на цивике регулярно скребу защитой, нижней частью бампера или еще чем-нибудь, что же будет с р8-ой? Кабриолет - ну да, по москве самое то проехаться в машине с открытым верхом, подышать выхлопными газами в пробке, а зимой желательно хранить только в гараже. Да и вообще, после снегопада на этих авто ты банально можешь никуда не выехать, пока не откопаешь своего шестисотсильного зверя.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

b041c80d3f.jpg

На увольнительных буду с ней встречаться, обниматься, бочком кататься :geys:

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

ну не лишить, а забрать на 3 месяца хотели.

точнее они и забрали.

но за взятку дали талон с которым можно ездить 3 месяца без прав, но с этим талоном.

а за какое нарушение то ебать?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

помоему топ топыч

У тебя гавно под авой.

Я его съел уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...