Umbro #10081 21 июня 2014 только в ОТС, в идеале из-под первого хозяина (с)Фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10082 21 июня 2014 новый не создавайтепусть уебаны тут выдохнуться и наговорятсяа то они и новый испоганят с первойзерно логики чувствую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10083 21 июня 2014 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10084 21 июня 2014 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шаталисьПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10086 21 июня 2014 рухлядьдо ОТС мне далеко. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #10087 21 июня 2014 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шаталисьПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10088 21 июня 2014 (изменено) Кстати, когда все дрочат на М и на АМГ мы стали забывать Ф серию лексуса 2008 Lexus IS-F 5.0 V8 4.6 с 0-100км/ч 12.6 квотер лучше хуже, но марку держит. Плюс надёжность, думаю даже не стоит об этом заикаться, что лексус смотрит на бмв и мерседес по надёжности, как джинсы армани на китайский ширпотреб с рынка бмв e92 2007 года едет до сотни "На M3 четвёртого поколения помимо ручной шестискоростной коробки передач устанавливается так же 7-скоростная роботизированная коробка с двумя сцеплениями DCT, сокращающая время разгона до 100км/ч на 0,2 с — до 4,8 с.[1]" 2007 Mercedes-Benz C 63 AMG 4.6 с 0-100км/ч 12.8 6.3/457 250 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шаталисьГрацулечки ты пиздатый =) с твоих шуточек всегда в голосяру, особенно тонких )) в ирке 70% джап кары.30 % все остальное.пфф, есессно, восток. почему только бэха? праворульных четких тачил незоимеримо больше.субарики б4, форики. марки крауны чайзеры + хондовские прелюды акорды и тдлевины, рунксы, виндомы, альтезы.выбор большой вроде, но что лучше по цена/качество интересней узнать. и вообще какой у кого год приемлимый.Дестроер, ты с востока. Не спорь с западными, это другая планета в плане автомобилей. Совершенно другие приоритеты. Там смотрят 0 100 и чтобы посвежее, и немецкое. 3 приоритета. Сам автомобиль как таковой там никого не интересует. Они даже считают что механка пизже автомата, о чём с ними спорить?! плюс у них бэхи гораздо дешевле, чем у нас. Можно не совсем мёртвую купить по сходной цене. Они не привыкли покупать машину в идеале. Это мы смотрим на востоке, чтобы машина была как с конвеера и чтобы вообще её не ремонтировать никогда. Там народ в москве побогаче и они за несколько десятков тысяч ремонта в год не обосрутся как мы. Плюс они вообще не секут в яподизайн, считают японские машины безликими Сравнивая старые короллы, машины среднего класса, с премиум бэхами. я с красноярска. Если хочешь про джап кары пиздеть, пиши мне здесь или в личку, с удовольствием поддержу тему Изменено 21 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10089 21 июня 2014 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шатались поздравляю же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10091 21 июня 2014 Чтобы из-за еррора во мне не развился комплекс неполноценности я тоже решил финансово поддержать фрика. Мои последние 8 рублей с Яндекс счёта ушли ему на телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10093 21 июня 2014 Грачуйте,посаны.Мне 30 сегодня).Только что из Казани приехал,весь день там с ребёнком по аттракционам шаталисьПоздравляю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10094 21 июня 2014 Сегодня 21 июня, Виктору Цою исполнилось бы 52 года.Кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #10095 21 июня 2014 Сегодня 21 июня, Виктору Цою исполнилось бы 52 года.Кстати говоряГлавное вовремя уйти..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10099 21 июня 2014 конкурс на лучший видео обзор своей машиныплюсы, минусы, хар-ки субъективное мнениепобедителю еррор кинет 300 зеленых псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10100 21 июня 2014 Готов добавить 8 рублей в призовой фонд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение