Umbro #1241 5 апреля 2014 Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора.Лолшто? Рулить двумя руками Сильная аналитика от лунтика инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1242 5 апреля 2014 ну внедорожники, которые используют в реальном бездорожье - тоже нужна меха. Но мы же городские жителиНу на всякие фуры и грузовые машины автомат тоже не очень Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора.Лолшто? Рулить двумя руками Сильная аналитика от лунтика инклюдед. Рулить нужно онли двумя руками, руки на 3 и 9. Посмотри любые гонки, даже если по городу гоняют. Офк, если ты тошнишь по тихоньку, соблюдая правила - можешь хоть хуем рулить, однако если даже так и что то произойдет, какая нибудь аварийная ситуация, то ты отсосешь... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1243 5 апреля 2014 получается, что я тракторист VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1244 5 апреля 2014 фрик, я не могу понять, почему ты всегда стремишься вбить другим людям свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1245 5 апреля 2014 ну внедорожники, которые используют в реальном бездорожье - тоже нужна меха. Но мы же городские жителиты поэтому црв себе купил, городской житель?)) получается, что я трактористя леворукая мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1246 5 апреля 2014 (изменено) У меня левая рука на 9 часов, а правая на палке. Рулить нужно онли двумя руками, руки на 3 и 9. Посмотри любые гонки, даже если по городу гоняют. Офк, если ты тошнишь по тихоньку, соблюдая правила - можешь хоть хуем рулить, однако если даже так и что то произойдет, какая нибудь аварийная ситуация, то ты отсосешь...Иди в пизду, по правилам на 10 и 14 это самое безопасное и правильное расположение, если ты так топишь что надо двумя руками, то хоть топи правильно. Какие ещё блять 3 и 9, стритсракер недоделанный. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1247 5 апреля 2014 хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы?Ахуеть, оказывается чтобы сесть на механику, надо быть профессором!А вообще не представляю, потому что это дикое западло постоянно переключать передать. Светофор - два переключения точно. пробка? ты постоянно тыкаешь. Обгон? Переключение. Нейтралка. Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора. Нахуй мне сдаолсь это постоянное переключение?И ещё, противные дёрганья. СТарт - дёрг, переключение с первой на вторую - дёрг. В пизду, езда должна быть комфортной. Механика для тех, кому не хватило на автомат.Или для спорт авто. А новичку ТЕМ БОЛЕЕ нужен автомат, он должен думать во время вождения не о том, что как бы не заглохнуть на перекрёстке или вовремя переключиться, он должен смотреть в оба, думать о дороге, а руки на ёбаном руле. Чо там чувствовать машину? Ты гонщик формулы один? Тебе болид надо настроить? Нехуй там чувствовать, вождение авто - это по сути очень тупой и простой процесс, не надо там нихуя чувствовать. Газ тормоз влево вправо и правила пдд. Всё, руль в руки и пиздуй.ладно, удебил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1248 5 апреля 2014 http://news.drom.ru/...n-DO-27903.html если в 400 уложаться в норм комплектациях - эта машина должна дать бой грантам. Ну и если машина нормальная будет =)В комментариях попался хороший пост о том, что было бы неплохо универсал и автомат. Плюсую Собрана конечно с метровыми зазорами даже на фотках.какой блять бой, кому нахуй нужна гранта с выштамповкой от иномарки, а с двигателем от тазика и коробкой новой воющей от тазика? внутренности получаются от таза, а выштамповка от чего там? датсуна? и где бой? какой смысл ее покупать? что бы ломалась как гранта а з.ч покупать как на иномарку? чет мне кажется что вся кузовщина будет стоить дороже чем на тазы Про руль левая рука у меня лежит на двери все время на панели, и держу как ПРОФИ :D а правая на подлокотнике или на яйцах, левая нога согнута .. онли легонечко правой ногой и немного левой рукой.. изи мод блять... какая механика, какие две ноги + две руки? в пизду этот архаизм... те кто говорят что им нужна меха ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАТЬ МАШИНУ пидарасы и хуесосы, и похожи на лунтика, он вон тоже гонщик, машину чувствует да, речь о гражданских овощах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1249 5 апреля 2014 получается, что я мама 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1250 5 апреля 2014 (изменено) фрик, я не могу понять, почему ты всегда стремишься вбить другим людям свою точку зрения?бля, ты как первый раз в автотопане. я огалтело поджигаю, бью камень о камень, искры высекаю, жду когда дым поднимется! http://news.drom.ru/...n-DO-27903.html если в 400 уложаться в норм комплектациях - эта машина должна дать бой грантам. Ну и если машина нормальная будет =)В комментариях попался хороший пост о том, что было бы неплохо универсал и автомат. Плюсую Собрана конечно с метровыми зазорами даже на фотках.какой блять бой, кому нахуй нужна гранта с выштамповкой от иномарки, а с двигателем от тазика и коробкой новой воющей от тазика? внутренности получаются от таза, а выштамповка от чего там? датсуна? и где бой? какой смысл ее покупать? что бы ломалась как гранта а з.ч покупать как на иномарку? чет мне кажется что вся кузовщина будет стоить дороже чем на тазы Про руль левая рука у меня лежит на двери все время на панели, и держу как ПРОФИ :D а правая на подлокотнике или на яйцах, левая нога согнута .. онли легонечко правой ногой и немного левой рукой.. изи мод блять... какая механика, какие две ноги + две руки? в пизду этот архаизм... те кто говорят что им нужна меха ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАТЬ МАШИНУ пидарасы и хуесосы, и похожи на лунтика, он вон тоже гонщик, машину чувствует да, речь о гражданских овощахвсё будет от цены на этот датсан зависеть, так сложно гадать остальное - солидарен У меня левая рука на 9 часов, а правая на палке.у тебя мицубиси Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1251 5 апреля 2014 Харе чиркать, уже обсуждали то. И все равно каждый остался при своем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1252 5 апреля 2014 (изменено) Иди в пизду, по правилам на 10 и 14 это самое безопасное и правильное расположение, если ты так топишь что надо двумя руками, то хоть топи правильно. Какие ещё блять 3 и 9, стритсракер недоделанный. В БМВ учат 3 и 9 http://youtu.be/6zzGUMsVFdE И я полностью согласен с этой теорией и всегда так езжу Изменено 5 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1253 5 апреля 2014 подскажите шарящие, если въезжаешь в жопу авто которое перестраивалось в твой ряд, но не до конца перестроилось (т.е удар на разметке), виноват всегда он или есть варианты? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1254 5 апреля 2014 Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодаводПх, он же тебе в сыновья годится, а ты его рот ебешь, и хуями кроешь, ну как так! Пригрей лучше пацаненка, объясни, растолкуй! По отцовски Я бы пригрел твой хуй в его ротовом отростке. Если ему родители сызмальства мозгов в череп не засунули - я-то тут причем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1255 5 апреля 2014 Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодаводПх, он же тебе в сыновья годится, а ты его рот ебешь, и хуями кроешь, ну как так! Пригрей лучше пацаненка, объясни, растолкуй! По отцовски Я бы пригрел твой хуй в его ротовом отростке. Если ему родители сызмальства мозгов в череп не засунули - я-то тут причем?Пися, ты чего такой грубый? По ебалу ссаной тряпкой на за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1256 5 апреля 2014 подскажите шарящие, если въезжаешь в жопу авто которое перестраивалось в твой ряд, но не до конца перестроилось (т.е удар на разметке), виноват всегда он или есть варианты?если конкретно в жопу влетел, то изи тебя виноватым сделать. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1257 5 апреля 2014 подскажите шарящие, если въезжаешь в жопу авто которое перестраивалось в твой ряд, но не до конца перестроилось (т.е удар на разметке), виноват всегда он или есть варианты?если конкретно в жопу влетел, то изи тебя виноватым сделать. Сека опять влетел в том году сколько раз там? Пора и этот год открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1258 5 апреля 2014 подскажите шарящие, если въезжаешь в жопу авто которое перестраивалось в твой ряд, но не до конца перестроилось (т.е удар на разметке), виноват всегда он или есть варианты?если конкретно в жопу влетел, то изи тебя виноватым сделать. Сека опять влетел в том году сколько раз там? Пора и этот год открывать я и в том не все рассказал и в этом, но вопрос чисто для теории VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1259 5 апреля 2014 подскажите народнадо посчитать сколько будет машина (новая) расходов требовать в годчто надо учитывать?резинапробег (стоимость бенза)ТОкаско?что еще может быть? или всеможет кто сайт путевый подскажетспасибо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1260 5 апреля 2014 (изменено) Сека подскажите шарящие, если въезжаешь в жопу авто которое перестраивалось в твой ряд, но не до конца перестроилось (т.е удар на разметке), виноват всегда он или есть варианты?если конкретно в жопу влетел, то изи тебя виноватым сделать. Сека опять влетел в том году сколько раз там? Пора и этот год открывать я и в том не все рассказал и в этом, но вопрос чисто для теории http://pddmaster.ru/...restroenii.htmlвот тут всё про твой случай на пальцах. Хватит уже 120 ездить по городу, пожалей машину и других. Рано или поздно тьфу тьфу тьфу человека соберёшь. Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение