skazzzka #121 30 марта 2014 (изменено) Долбоебы хуету пишут, когда есть просто шедевр до 3 лямов w205 c250 AMG PEerfomance Изменено 30 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #122 30 марта 2014 [media=] [/media] Мб уже было, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #123 30 марта 2014 (изменено) вот на чем я передвигаюсь Изменено 30 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #125 30 марта 2014 Прулеводы топана, а че за меловой ароматизатор Eikosha?Типа японский и бест вонючка евер?на драйве прочитал, типа япономобили все в них и воняют збсь ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #126 30 марта 2014 Сука, в прошлой теме с нанометров в голос Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #127 30 марта 2014 Долбоебы хуету пишут, когда есть просто шедевр до 3 лямов w205 c250 AMG PEerfomanceих еще нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #128 30 марта 2014 Сука, в прошлой теме с нанометров в голосСмешно пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #131 30 марта 2014 (изменено) паха, такой вопрос какой бюджет у чая едущего 5 сек до сотки стабильно?Так же мне нужен не корч с виду, а красивый ухоженный чай.Еще раз хочу уточнить про зиму. Машина у меня офк одна. Это реально двигаться зимой по городу?Нужно делать что-то с подвеской? Цель просто валить и иногда дрифтить. Это будет жесткий табурет?Ставят ли пневму? Есть от нее смысл для комфорта?По трассе передвигаться можно без проблем на расстояния ~ 1000 км? Решил не ебать мозги, а владеть нормальной гонкой. Для души. Решение окончательное.И самый главный вопрос. Брать с рук готовый варик?Или делать все под себя с самого начала? Мастера есть хорошие.да ты заебал каждый день разная хуйня у тебя, я тебе еще вчера говорил будут деньги , будешь готов брать 100%, пиши Прулеводы топана, а че за меловой ароматизатор Eikosha?Типа японский и бест вонючка евер?на драйве прочитал, типа япономобили все в них и воняют збсь ваще.юзаю такие 3 года , норм, но только которые не делали в рашке, я заказываю с япи, хватает очень на долго и есть ароматы типо туалетной воды... что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: смотря с чем сравнивать, и для чего она тебе нужна Изменено 30 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #132 30 марта 2014 алсо надеюсь у сказки 200 в амг обвесеа не за 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #133 30 марта 2014 http://omsk.drom.ru/toyota/chaser/12670644.htmlахуенный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #134 30 марта 2014 да че там стесняться - тачка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #136 30 марта 2014 (изменено) я бы взял чтонибудь такое, но согласен с пахой что надо разбираться в этом всем и иметь хоть какие никакие рукиа так заливать бабос в мастерскую Изменено 30 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #138 30 марта 2014 как вариант взять какойнибудь не заряженный полустоквлится в компашку и потихоньку начинать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #139 30 марта 2014 не заряженый полусток, это как?)взять просто сток самый оптимальный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение