Mr.Sigma #1381 7 апреля 2014 (изменено) Отвратное дерево? Это карельская, мать её, берёза! Круче попросту нет. Хотя, я бы ещё эбеновое рядом поставил с берёзой, по крутости, но, оно не впишется в этот интерьер. С крокодилом перебор, остальное вполне. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1382 7 апреля 2014 Ебать мерзкий салон. Смотришь и блевать тянет. Может материалы и топовые, но от этого тянет цыганской безвкусицей. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1383 7 апреля 2014 Ребят, ну в роскошных интерьерах всегда есть - золото, насыщенный чёрный цвет, качественная кожа с хорошей выделкой и дерево определённых пород. Здесь есть всё. Офк "на вкус и цвет", но, могу вас заверить, что этот интерьер очень хорош, за исключением крокодила. Он ни с чем не вяжется. Вот если бы использовали эбен или венге, тогда да, можно было бы его привязать к чему-то :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1384 7 апреля 2014 (изменено) Ребят, ну в роскошных интерьерах всегда есть - золото, насыщенный чёрный цвет, качественная кожа с хорошей выделкой и дерево определённых пород. Здесь есть всё. Офк "на вкус и цвет", но, могу вас заверить, что этот интерьер очень хорош, за исключением крокодила. Он ни с чем не вяжется. Вот если бы использовали эбен или венге, тогда да, можно было бы его привязать к чему-то :)и паркет красивый уложить в ногах =) да это явно под шейха делали, они там вечно всё под золото, у них даже кофе с золотом подают, причём золото в самом кофе. Индивидуальный заказ 2500%, и мерсовские дизайнеры тут не причём, тут германии в салоне ни молекулы запаха нету Изменено 7 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1385 7 апреля 2014 Мой идеал дерева - fineline pure от bmw в modern line такое охуенное на ощупь, хочется трогать и трогать и трогать, как сиськисалон выглядит пиздато конечно, но к слову сказать - такая вставка из дерева делается на изичах за 20минуту друга так обрабатывали двери, барную стойку и стул типо трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1386 7 апреля 2014 красиво жить не запретишь)))чо то лачети ветром сдувает пздц на трасе или мне везет ездить в такой ветрюганище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1387 7 апреля 2014 А у меня японский автомобиль. И его не сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1388 7 апреля 2014 А у меня японский автомобиль. И его не сдувает микру на 140 норм сдувает от фуры VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1390 7 апреля 2014 Взоржал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1391 7 апреля 2014 Взоржал не много тебе надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1392 7 апреля 2014 Взоржал не много тебе надода ладно тебесам вообще на крузе ездишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1393 7 апреля 2014 Действительно, куда круче я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1394 7 апреля 2014 Взоржал не много тебе надону картинка правда годная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1395 7 апреля 2014 Ну это вообще верх совершенства, даже лучше чем божественный ф30 даже огнетушитель стоит в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1396 7 апреля 2014 Ну это вообще верх совершенства, даже лучше чем божественный ф30ващет е92 >>>> ф30/ф32 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1398 7 апреля 2014 Ну это вообще верх совершенства, даже лучше чем божественный ф30 даже огнетушитель стоит в машине я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1399 7 апреля 2014 Ну это вообще верх совершенства, даже лучше чем божественный ф30ващет е92 >>>> ф30/ф32Что? У бмв есть ещё лучше салоны?всё, я фанат марки отныне роскошь да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1400 7 апреля 2014 Ну это вообще верх совершенства, даже лучше чем божественный ф30ващет е92 >>>> ф30/ф32обратите внимание уже на этого чувака, старается жеж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение