luntik #1481 8 апреля 2014 Выкидывай фф и бери бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1482 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достатьна этих двигателях приемлимый крутящий появляется онли на больших оборотах, поэтому ничего и не происходит на 3ей с тапкой в пол... ты попробуй сделать то же самое но при 5-6 к оборотов, так будет немного пободрее, но все равно не ахти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1483 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достатьвот это пригорело может быть кто поддержит - и обосрет свою машину еще?) оч надеюсь на писхевера, а то он за все время ни одного слова плохого в сторону своей машины не сказал. летнюю резину пора ставить. какие шипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1484 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достатьна этих двигателях приемлимый крутящий появляется онли на больших оборотах, поэтому ничего и не происходит на 3ей с тапкой в пол... ты попробуй сделать то же самое но при 5-6 к оборотов, так будет немного пободрее, но все равно не ахтида там пиздеця хз куда они крутящий дели и куда эти заявленные 125 лошадок убежалопросто не едетсо светофора норм можно уйти,а дальше пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1485 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достатьна этих двигателях приемлимый крутящий появляется онли на больших оборотах, поэтому ничего и не происходит на 3ей с тапкой в пол... ты попробуй сделать то же самое но при 5-6 к оборотов, так будет немного пободрее, но все равно не ахтида там пиздеця хз куда они крутящий дели и куда эти заявленные 125 лошадок убежалопросто не едетсо светофора норм можно уйти,а дальше пиздану это да, надо крутить движок до отсечкиа с такой шумкой и таким звуком мотора - ну его нахуй, уши закладывает гавном просто настолько, что и быстро ехать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1486 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достатьвот это пригорело может быть кто поддержит - и обосрет свою машину еще?) оч надеюсь на писхевера, а то он за все время ни одного слова плохого в сторону своей машины не сказал. летнюю резину пора ставить. какие шипы?фф2 1,8л и слова не скажув любой момент давишь газ и машина ускоряетсяс низов спокойно вытягивает я этот фф3 только по сравнению с фф2 и обосралто есть у фф2 стойки менее заметны, багажник выше и доставать оттуда удобнеелипучки по асфальту просто божественно идут даже у пежо с движком 1,4 разгон гораздо динамичнее чем у фф3 1,6л ну это да, надо крутить движок до отсечкиа с такой шумкой и таким звуком мотора - ну его нахуй, уши закладывает гавном просто настолько, что и быстро ехать не хочется.вот кстати звука мотора абсолютно неттут фф3>фф2а вот звук колесных арок и там и там хорошо слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1488 8 апреля 2014 почем диски?3400 ну в рознице мб подороже с удаленного склада 3100, но ждать не стали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1489 8 апреля 2014 Ебать меня аж трясет с грязных колес на задних сиденьях.В багажник не запихать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1490 8 апреля 2014 я резину в багажнике перевозилправда он был приоткрытый, но и похуй, там ехать 3 квартала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1491 8 апреля 2014 Ебать меня аж трясет с грязных колес на задних сиденьях.В багажник не запихать было?Вы чо блядь доебались до меня поочереди :DD на улице грязь слякоть, я заебался за целый день.. колеса в багажник не влазят по высоте только 2 штуки, 2 в салон хуле я должен был делать? куртку свою подложить под колеса? они бтв кстати грязные больше с той стороны с которой фоткал, ибо на снег клал.. так сами более ли менее... пизда я думал что я один из тех кто больше всех из друзей над чистотой заморачивается... ан нет - вон еще есть типочки из транспортной бтв забирал на октахе, там все влезло изи мод в багажник, 4 штуки Ну и да, работа у меня такая шинная, иногда и по 8 шин приходится возить на рабочей лошадке - крузе.. на фото хэнкок 419ый, такая, средней паршивости резина.. но учитывая ее стоимость - около 4х что ли рублей за 17ый - охуенно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1492 8 апреля 2014 у самого влезает только 2 колеса в багажник, но больно смотреть на колеса в салоне без чехлов/пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1493 8 апреля 2014 5 в багажник изи мод для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1494 8 апреля 2014 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достать может быть кто поддержит - и обосрет свою машину еще?) оч надеюсь на писхевера, а то он за все время ни одного слова плохого в сторону своей машины не сказал. Я обсирал, в 1-ом посте же есть. :) Ебать меня аж трясет с грязных колес на задних сиденьях.В багажник не запихать было?Вы чо блядь доебались до меня поочереди :DD на улице грязь слякоть, я заебался за целый день.. колеса в багажник не влазят по высоте только 2 штуки, 2 в салон хуле я должен был делать? куртку свою подложить под колеса? они бтв кстати грязные больше с той стороны с которой фоткал, ибо на снег клал.. так сами более ли менее... пизда я думал что я один из тех кто больше всех из друзей над чистотой заморачивается... ан нет - вон еще есть типочки из транспортной бтв забирал на октахе, там все влезло изи мод в багажник, 4 штуки Ну и да, работа у меня такая шинная, иногда и по 8 шин приходится возить на рабочей лошадке - крузе.. на фото хэнкок 419ый, такая, средней паршивости резина.. но учитывая ее стоимость - около 4х что ли рублей за 17ый - охуенно У меня то же только два в багажник, но сидухи же сложить можно и в пакетик положить. Не, дело офк твое, твоя ж тачка, хоть насри на заднем диване, но бля, реально ножом по сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1495 8 апреля 2014 (изменено) Лал, вот это взорвалось у всех, что с сиденьями случится? Протер потом и как новые. Машиной пользоваться надо, а не дрочить на нее и изворачиваться хватаясь за сердце, когда ситуация неподходящая сложилась, боясь запачкать сиденья По городу постоянно встречаю кадров ездящих на сиденьях в целлофане. Причем неделя проходит, месяц, целлофан рвется они покупают новый и дальше гоняют. У другого руль постоянно обернут пакетом, чтоб не затерся!!! А то что машине уже 10 лет и она уже гнить начала похуй :-D Изменено 8 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1496 8 апреля 2014 Лал, вот это взорвалось у всех, что с сиденьями случится? Протер потом и как новые. Машиной пользоваться надо, а не дрочить на нее и изворачиваться хватаясь за сердце, когда ситуация неподходящая сложилась, боясь запачкать сиденья По городу постоянно встречаю кадров ездящих на сиденьях в целлофане. Причем неделя проходит, месяц, целлофан рвется они покупают новый и дальше гоняют. У другого руль постоянно обернут пакетом, чтоб не затерся!!! А то что машине уже 10 лет и она уже гнить начала похуй :-Dофк личное дело каждого. Кто-то бережет вещи, кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1497 8 апреля 2014 Лал, вот это взорвалось у всех, что с сиденьями случится? Протер потом и как новые. Машиной пользоваться надо, а не дрочить на нее и изворачиваться хватаясь за сердце, когда ситуация неподходящая сложилась, боясь запачкать сиденья По городу постоянно встречаю кадров ездящих на сиденьях в целлофане. Причем неделя проходит, месяц, целлофан рвется они покупают новый и дальше гоняют. У другого руль постоянно обернут пакетом, чтоб не затерся!!! А то что машине уже 10 лет и она уже гнить начала похуй :-Dэто 2 разные вещи совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1498 8 апреля 2014 Лал, вот это взорвалось у всех, что с сиденьями случится? Протер потом и как новые. Машиной пользоваться надо, а не дрочить на нее и изворачиваться хватаясь за сердце, когда ситуация неподходящая сложилась, боясь запачкать сиденья По городу постоянно встречаю кадров ездящих на сиденьях в целлофане. Причем неделя проходит, месяц, целлофан рвется они покупают новый и дальше гоняют. У другого руль постоянно обернут пакетом, чтоб не затерся!!! А то что машине уже 10 лет и она уже гнить начала похуй :-DБля, джус клавиатуру в пакет заворачивает всегда, а ты про машины :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1499 8 апреля 2014 Ну там абзац, типо в первом высказал мнение, а во втором поделился забавными наблюдениями лишь косвенно относящимися к вопросу. Не нападайте :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1500 8 апреля 2014 да пиздец, я б лучше несколько ходок сделал, чем что-то в салон положил.кстати, 4 колеса изи в багажник у меня влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение