Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

роксы тащат!!!!

сори за офф- топ

Поделиться сообщением

болею за эмпайр короче

они же вроде русичи, да?

вп бомжи.

роксы хз даже. после эмпайр

ну нави только когда играют против буржуев

Поделиться сообщением

(изменено)

болею за эмпайр короче

они же вроде русичи, да?

вп бомжи.

роксы хз даже. после эмпайр

ну нави только когда играют против буржуев

3 хохла,татарин и школьник

чистокровные русичи))))

ну эмпайр щас топ-1 в снг

болею за сайлента персонально))

за роксов болею из-за соло,йола,гоблака,седого)

за нави из-за денди, хвоста))

и за фнатиков немного из-за нотэйла

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Новый Skoda Rapid будет стоить от 479 000 рублей

Чешский автопроизводитель Skoda объявил российские цены на новый бюджетник Rapid. Начальная стоимость лифтбека составит 479 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 724 000 рублей. Компания уже начала принимать заказы на новинку.

Дизайн лифтбэка Skoda Rapid выполнен в новом фирменном стиле марки, отличающемся строгими, четкими, но при этом элегантными линиями. Производитель заявляет, что при компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) автомобиль является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Так, объем багажника составляет 530 л и является лучшим в классе.

В нашей стране Rapid будет доступен с тремя бензиновыми двигателями на выбор - 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.). В пару к ним предлагаются и три варианта коробки передач – "механика", "автомат" и DSG.

В базовую комплектацию Active входят передние электростеклоподъемники, антиблокировочная система тормозов (ABS), передние электростеклоподъемники, фронтальная подушка безопасности водителя, радиоподготовка для радио, антигравийная защита кузова, полноразмерное стальное запасное колесо, подвеска для плохих дорог, комплект инструментов и домкрат, а также скребок для льда.

Стоимость модели с 1,2-литровым мотором и МКПП составит 479 000 рублей. Вариант с более мощным 1,6-литровым агрегатом и "механикой" обойдется в 529 000 рублей, с АКПП – в 579 000 рублей.

Комплектация Ambition дополнительно включает электронную систему курсовой устойчивости (ESC), ассистент подъема в гору, дисковые тормоза сзади (все три опции только для мотора 1,4 TSI), передние сиденья с подогревом, задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, фронтальную подушку безопасности переднего пассажира, наружные электрозеркала с обогревом, кондиционер, бортовой компьютер, а также радио Blues 1DIN, CD, MP3.

Для этой версии доступны все моторы и коробки передач, а цены начинаются от 549 000 рублей. Сочетание 1,6-литрового мотора с "механикой" обойдется в 599 000 рублей, с "автоматом" - в 649 000 рублей. Версия с 1,4-литровым TSI и коробкой DSG будет стоить 684 000 рублей.

Топовая комплектация Elegance дополнительно включает тканевые коврики спереди и сзади, кожаное рулевое колесо, боковые подушки безопасности спереди, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic, охлаждаемый перчаточный ящик и хромированные детали интерьера. Она предлагается только с двумя моторами - 1,6 MPI и 1,4 TSI. Цены начинаются от 639 000 рублей. Версия с "автоматом" обойдется в 689 000 рублей, а с DSG – в 724 000 рублей.

8HNiX1ltZ5Q.jpg

Поделиться сообщением

О, у людей открываются глаза! Удивительно

В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.

просто не заходи сюда никогда = и все будет ок

Жалко Лунтика. Совсем заклевали парня, без причин.

БМВ в 19 - это очень кошерно. Или вы уже настолько обрюзгли, что забыли как в юном возрасте на мир смотрели?

кошерно конгда ты его сам купил, и не однерку

Вы че, обезумели, кайены-хуены тут обсуждать? Даже бмв еще можно понять, на нём хотя бы несколько человек ездят...

А уж сравнивать кайен, в котором даже пассажиром большая часть посетителей топика не ездила, с 911, который половина даже вживую не видела - это такой :lol:

offtop

Вчера видел желтый 911 недалеко от дома, ранее никогда не встречал :trollface:

цена б/у каена начинается с цены новой однерки

Поделиться сообщением

В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.

То же думал об этом, ведь по сути только Sigmu не устраивает общение в местном топике. :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуя

Чем же, интересно, копейка ни хуя не бмв? Детали те же, качество то же, правильный привод. Смущает размер? Посмотрите на цифры и сравните размеры со своей машиной. Хотите сказать, что она маленькая и пидорская (как любит говорить паха)?

datasheet_f20_small.png

Не понимаю, почему вы не считаете f20 за бмв

машина для телок и детей , или пидорков которые вешают 50кг

не более того

я ездил там , и это пиздец , комфорта нету вобще

я уже говорил про это

да офк салон норм сделан и так далее... но это машина сделана для тех о ком я писал выше

блять почему ты считаешь каен не порше?

копейка реально не бмв тоже так считаю

Скажи это M135X и M235 :)

Покажи мне компакт другого производителя выезжающего из 5 сек за 40к евро.

Кстати, неистово дрочу на f22 :trollface:

так-то порше тоже едет более менее

знаток )))

135 сосет по сравнению с ним во всех параметрах

Какой человек в здравом уме возьмёт мерседес А класса за 2 ляма, если за эти деньги есть мерседесы посимпатичнее? Ради каких то секунд разгона брать А класс вместо не самой пустой Цэшки? :ginsgnil:

лунтик

Вон, Кен Блок катается на хэче и ему норм :smile:

только там подготовленная тачка как цена твоих 10 бмв

и так поебать ему, будет ли седан или хетч ))))

просто на что подписан со спонсорами, на том и ездит

фокус для души

happycry.gif

ну да, у него же обычный фф2)))))000 вот скажи тогда, нахуя ему фф2 ст, когда есть авенсис?

нахуя авенсис ?
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? :hmm:

Наоборот, рио дороже аксента на 50к в базе

Поделиться сообщением

акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? :hmm:

нахуя вобще покупать это гавно ?

Поделиться сообщением

То же думал об этом, ведь по сути только Sigmu не устраивает общение в местном топике. :mameprivet:

у него и машины то нет)))))

нахуя вобще покупать это гавно ?

новая машина за 500 к

более-менее красивая и неломучая

есть какие то другие варианты?

Поделиться сообщением

новая машина за 500 к

skoda :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

pic

82d9t.jpg

Бери реплику, говорили они... :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

новая машина за 500 к

skoda :buba:

рапид через полгода или фабию...

что же выбрать?

Поделиться сообщением

нормальное новое авто за 500к это фантастика.

Зато из б/у есть неплохой выбор

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да 100 раз уже говорили об этом

чтобы брать БУ надо знать хоть что-то

или иметь того кто тебя за ручку будет водить и показывать-рассказывать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Паха, гоу в модераторы автотопана, а то Сигма нас тут выживет нахрен. Как собака на сене

Поделиться сообщением

хюндай солярис + комплектация с кондиционером + автомат = ~540к новый

к нему пока присматриваюсь

Поделиться сообщением

ой да как будто не похуй где тема находится

единственное это по привычке тыкать на старый раздел будем

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Рапид за 479 с 75 лысыми... Ну вообще, я бы не сказал что хуёво

1. Эксклюзив и новинка

2. Пока что яркий экстерьер

3. VW

Мне кажется основной конкурент у него будет... поло. Потому что те люди, которым нравятся корейца киа/хёндэ, вряд ли посмотрят на рапида, т.к .внешний вид будет портится откровенно убогим салоном. В чём корейцы в общем-то молодцы в базовой комплектации.

С другой стороны, есть интересеная комплектация в 1.4 + автомат и 674. По сути С класс в эти деньги пустой как барабан, а внешне рапид как бы и не сиьлно убог, а уже фарширован. Мне кажется есть смысл обратить внимание.

Посмотрим. С одной стороны потенциал у машины есть, с другой стороны - как бы не отпугнула покупателей своим жигулёвским салоном.

Имхо.

Думаю на топ 10 продаж в рашке эта машина претендует за счёт новизны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Паха, гоу в модераторы автотопана, а то Сигма нас тут выживет нахрен. Как собака на сене

нах )))

просто перенести тему в спорт и все )))

и никаких банов не будет )))

либо просто чтоб он не заходил сюда, и не писал этой хуйни про баны за просто так )))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...