KT__ #1781 10 апреля 2014 белый самый простой в этом плане цветВроде серебристый попроще будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1782 10 апреля 2014 (изменено) сколько стоит мойка в питере? не разорюсь если возьму белую? гаражей рядом нет, будет уличная. Лучше белую,чем черную,инфа 100%Ну в плане заметности грязиВсегда,когда кто-то обсуждает цвет машины,и задается вопросом- не заебется ли он мыть её постоянно,вспоминается фраза:"Как птицы умудряются срать на белую машину черным,а на черную белым?" (с)Кларксон вроде выдал Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1783 10 апреля 2014 Переобулся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1784 10 апреля 2014 (изменено) Переобулся с утра минус был,не рановато?На летнюю при +7 среднесуточных рекомендуют переходить,а сейчас,днем, +1 Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1785 10 апреля 2014 Хм, прикольная штука. А сколько стоит работа их одеть? Или там самому реально хорошо их усадить?Мне за 1.5 косаря одели. Самому одеть - можно конечно, но ебать, придется весь салон самому разбирать. Мне это делать негде и некогда, потому 1.5К было потратить проще.какой салон там придется разбирать? ты о чем вообще? единственное подголовники снимать и задние сиденья складывать Но пальцы после всех этих дел у меня болели так, что я лучше бы 1.5 рубля заплатил, чем сам еще раз натягивал.. у нас просто 2 или 3 рубля хотели за это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1786 10 апреля 2014 белый самый простой в этом плане цветВроде серебристый попроще будет, не?Кстати мой цвет тоже "грязеустойчивый", охровый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1787 10 апреля 2014 а у меня темно синий и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1788 10 апреля 2014 Переобулся с утра минус был,не рановато?На летнюю при +7 среднесуточных рекомендуют переходить,а сейчас,днем, +1Посмотри прогноз. На следующей неделе все офигенно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1789 10 апреля 2014 лучше б уж в таверну переехать.как автотема связана со спортом я хз или уж отдельный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1790 10 апреля 2014 Хм, прикольная штука. А сколько стоит работа их одеть? Или там самому реально хорошо их усадить?Мне за 1.5 косаря одели. Самому одеть - можно конечно, но ебать, придется весь салон самому разбирать. Мне это делать негде и некогда, потому 1.5К было потратить проще.какой салон там придется разбирать? ты о чем вообще? единственное подголовники снимать и задние сиденья складывать Но пальцы после всех этих дел у меня болели так, что я лучше бы 1.5 рубля заплатил, чем сам еще раз натягивал.. у нас просто 2 или 3 рубля хотели за этоУ меня чуваки, которые одевали, разбирали его в 0. т.е. снимали все седла. Так же я без понятия как заднее седло складывается в крузе и тд и можно ли его отцепить, но в ФФ2 складывается только спинка, а поджопный диван можно только снять, если его открутить. Соотвественно ну как минимум на задний поджопник одеть 100% не возможно. На перед то же нихуя не просто. лучше б уж в таверну переехать.как автотема связана со спортом я хз или уж отдельный разделНе похую ли? Хоть в аниме переехать, хоть блядь в полигон, лижбы не банили юзеров топика (причем похуй кого, хоть Лунтика, хоть Фрика хоть кого угодно) за простое общение. Спортач так спортач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1792 10 апреля 2014 при чем тут спорт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1793 10 апреля 2014 ну во первых новые юзеры никогда не найдут топикво вторых банили одного фрика. ну меня пару раз за то, что я ни с хуя покрыл гавном какого то новичка, который выбирал машину за 900 рублей и первым критерием ставил "кожаный салон" общается оскорблениями тут только фиш. но как ни странно, это проблема очень легко решается индивидуально сигма поднял панику нисхуя, фрик майдан устроил. короче цирк да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1794 10 апреля 2014 ну во первых новые юзеры никогда не найдут топикво вторых банили одного фрика. ну меня пару раз за то, что я ни с хуя покрыл гавном какого то новичка, который выбирал машину за 900 рублей и первым критерием ставил "кожаный салон" общается оскорблениями тут только фиш. но как ни странно, это проблема очень легко решается индивидуально сигма поднял панику нисхуя, фрик майдан устроил. короче цирк да и толькоЧтоб оправдать свое нахождение тут, можем обсудить заезд формулы1 как-нибудь. Тебе сразу полегчает, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1795 10 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media]ПРикольно. взяли gtшку обосрали, хады =) сигма поднял панику нисхуя, фрик майдан устроил. короче цирк да и толькоКупи себе экокожу, расслабься и получай удовольствие. Народ, давайте мне экокожу поможем выбрать. Я нихуя в ней не шарю, какой фирмы лучше взять и в какую цену? не хочу больше 6к без учёта монтажа. http://krsk.24au.ru/3879398/ вот такая мне кажется ниочём, я по-моему видел такую, не очень смотрится. Дешевато Dinas норм фирма? Изменено 10 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1796 10 апреля 2014 снял грязные чехлы, помыл и положил в шкаф домакак машину буду продавать одену и закрою уже испачканные сиденья чистенькими чехлами чехлы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1797 10 апреля 2014 [media=] [/media] ахахахах, ну вот я после просмотра этого оч интересного видео вспомнил спор фрика и пахи))) и фрик получился совсем неучем, который знал об этой машине реально только по журналам и обзорам подкупленных или восхищенных журналистов в интернетев принципе как и я. а тут все ясно стало. машина реально дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1798 10 апреля 2014 (изменено) лучше б уж в таверну переехать.как автотема связана со спортом я хз или уж отдельный разделКакая разница где,если действующие лица остались те же, хоть в анимэ пусть перенесут,что от этого изменится? кроме модера сигма поднял панику нисхуя, фрик майдан устроил. короче цирк да и толькоКупи себе экокожу, расслабься и получай удовольствие. Народ, давайте мне экокожу поможем выбрать. Я нихуя в ней не шарю, какой фирмы лучше взять и в какую цену? не хочу больше 6к без учёта монтажа. http://krsk.24au.ru/3879398/ вот такая мне кажется ниочём, я по-моему видел такую, не очень смотрится. Дешевато Dinas норм фирма?в топике про Автопилот говорили,и отзывы хорошиеА ты не боишься что не найдешь на свою машину готовые.У тебя же cr-v? ТыцЧуть дороже 6к наверное с доставкой будет,хотя хз скок доставка стоит. Но внешне, точно, смотрится лучше того,что ты скинул. Чертова дота,отпусти поспать Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1800 10 апреля 2014 ААХАХАХАХА спорт бля.Официально объявляю зашквар топана и лично фрика.Дохуя твое мнение тут котируется. заехать к тебе штоли Сейчас уже не очень интересно, ведь уже достаточно тепло. ;( Вот бы ты тогда в -20 приехал. ;(бтв куда ты из топана пропал? Хочу читать про скаут и надежную дсг7!Достаточно тепло? Ходить может и тепло, а ты разгонись до 40-50 км/ч, я вчера прилично охуел - продувается все блять... Ничего интересного в топике нет - чо тут делать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение