Гость k26Freak #1821 10 апреля 2014 Ультракил пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто Ну дык машина-то реально безопасная, но вот неповезло, дверь нахуй столбом снесло на 100+ км/ч и они просто как горох из банки высыпались. Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.http://auto.mail.ru/article.html?id=46119 ну или просто выебнуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1822 10 апреля 2014 Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1824 10 апреля 2014 вам не заебало мусолить тему местонахождения топика? вам вообще не похуй? или всё таки, из-за того, что фрик такой пидарас заныл, и вынудил перенести топан(зависть или я хуй знает как это назвать?)? мне вообще до пизды где будет топик, в анимоте, по соседству с мм топиком,в спорте (хотя ладно, с анимотой перепобрщил, это пиздец будет) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1825 10 апреля 2014 (изменено) Ничего интересного в топике нет - чо тут делать?я отвечу тебе стихами Мне все неинтересно как-то сталоПодрыва нет, азарта что-ли мало.Раньше еду бывало и кто-то подрезаетЯ догоню и лезу бить ебало за это.Бля вот охуевший, я ж нормально езжу.Подрежу его тоже и в окно суну в рожу.А щас вот подрезает, ну я приторможу,Чё-нибудь скажу ему следомИ дальше спокойно едуПотому что надоело, а может лень.Вот это каждый день надо чё-то делать.У меня все есть две машины, жена, малые два пацана даЧё еще надо? Ну не то что я прям упал духом,Вот мне кайф в администрации над всякой мразью измываться.Во все проникаю, на постой пробиваю,Ну или не пробиваю. Это кайф.Я глумлюсь над этими сволочами, насквозь их вижу.Начальников корчат – сами жопу лижут.Заебываю их по телефону, щемлю в кабинетах, в холлах.Вот это мне по-приколу. По-приколу Не ну это прикол жесткий.Ну вот так подумать если по-философски.То к чему тогда все.Я ж говорю раньше какой-то Вася подрежет я иду ебашить.Всегда наводил движенье с азартом.Туда-сюда, братва, варианты.Уже тридцать два.Не интерсно, не бодряково.Вот вы. Пишите песни? Ну по-приколу. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1826 10 апреля 2014 Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1827 10 апреля 2014 Ультракил пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто Ну дык машина-то реально безопасная, но вот неповезло, дверь нахуй столбом снесло на 100+ км/ч и они просто как горох из банки высыпались. Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.http://auto.mail.ru/...e.html?id=46119 ну или просто выебнуться =)а мне дс3 норм, каюсь на драйве читал про него и да я не пидор :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1828 10 апреля 2014 "Заряженный" Peugeot 208 GTi оценили в 1,1 млн рублей Компания Peugeot объявила дату начала продаж своей новой модели - 208 GTi. В России автомобиль появится 15 мая. Хэтчбек получил 200-сильный мотор, широкий набор опций, в том числе систем безопасности, и ценник, превысивший миллион рублей. "При создании модели Peugeot 208 GTi мы рассчитывали на то, чтобы спортивное вождение приносило удовольствие, которое для всех любителей автоспорта означает следующее: мощность, управляемость и особенная аура. Модель Peugeot 205 GTi служила нам вдохновением – 208 GTi является ее современной интерпретацией", – сказал Гаэтан Демулен, ответственный за работу с клиентами компании Peugeot. Оснащается компакт бензиновым турбированным мотором 1,6 THP, развивающим 200 л.с. мощности и 275 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Мотор получил переработанный тракт выпуска отработавших газов. Разгон до сотни занимает 6,8 секунд, а 1000 м с места проходит за 27 секунд. В оснащение единственной комплектации модели Sport входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, крепления Isofix для устройств детской безопасности, автоматическая активация аварийной сигнализации при экстренном торможении и автоматическая блокировка дверных замков при начале движения, передние и боковые подушки безопасности и шторки безопасности, круиз-контроль, сигнализация, задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, мультимедийная система, спортивный кожаный руль, тормозные суппорта красного цвета, а также спортивный спойлер. Хэтчбек получил также галогенные фары с оптическими элементами прямоугольной формы и светодиодами, которые выполняют роль дневных ходовых огней и указателей поворота. Цена на Peugeot 208 GTi в нашей стране составит 1 119 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1829 10 апреля 2014 "Заряженный" Peugeotдальше не читал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1830 10 апреля 2014 Да фрик зассал. В топане фотос больше тупого гавна и пидоросня, а тут сразу убрать из чистилища.я чото логики не пойму. Может ты это Сигме напишешь, какого хуя в фотоз беспредел, а баны в автотеме? А логика тут простая.Во-первых, мне похуй на фотос, ибо я там не общаюсь, т.к. это, наверное, так чрезвычайно интеересно обсирать фото других, у кого какой нос и какой хуй. Во-вторых, в том плане что как там хуисосят друг друга, ну тема явно не для чистилища, но она имеет место быть там.Ну а теперь что касаемо авто топана.Ты же инициировал переезд, ибо у тебя какие-то личные терки с сигмой.И может это ты уже напишешь сигме, какого хуя одного тебя банят остальных не трогают? Нах ваши личные гавнотёрки отражать на всём коммьюнити?Поэтому я и написал всё как оно есть.Ничего личного, ни тебе, ни к сигме.Но помнится как то ты неплохо о нём отзывался по осени, а теперь всё разжопились, паха спасай бла бла бла.понятно. ну я искренне извиняюсь перед тобой. Скажи, что мицубиси ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1831 10 апреля 2014 [media=] [/media] ахахахах, ну вот я после просмотра этого оч интересного видео вспомнил спор фрика и пахи))) и фрик получился совсем неучем, который знал об этой машине реально только по журналам и обзорам подкупленных или восхищенных журналистов в интернетев принципе как и я. а тут все ясно стало. машина реально дерьмото что я и обьяснял тут тачка гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1832 10 апреля 2014 Ничего интересного в топике нет - чо тут делать?я отвечу тебе стихами Мне все неинтересно как-то сталоПодрыва нет, азарта что-ли мало.Раньше еду бывало и кто-то подрезаетЯ догоню и лезу бить ебало за это.Бля вот охуевший, я ж нормально езжу.Подрежу его тоже и в окно суну в рожу.А щас вот подрезает, ну я приторможу,Чё-нибудь скажу ему следомИ дальше спокойно едуПотому что надоело, а может лень.Вот это каждый день надо чё-то делать.У меня все есть две машины, жена, малые два пацана даЧё еще надо? Ну не то что я прям упал духом,Вот мне кайф в администрации над всякой мразью измываться.Во все проникаю, на постой пробиваю,Ну или не пробиваю. Это кайф.Я глумлюсь над этими сволочами, насквозь их вижу.Начальников корчат – сами жопу лижут.Заебываю их по телефону, щемлю в кабинетах, в холлах.Вот это мне по-приколу. По-приколу Не ну это прикол жесткий.Ну вот так подумать если по-философски.То к чему тогда все.Я ж говорю раньше какой-то Вася подрежет я иду ебашить.Всегда наводил движенье с азартом.Туда-сюда, братва, варианты.Уже тридцать два.Не интерсно, не бодряково.Вот вы. Пишите песни? Ну по-приколу. думал нойз,а это каста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1833 10 апреля 2014 "Заряженный" Peugeot 208 GTi оценили в 1,1 млн рублей Компания Peugeot объявила дату начала продаж своей новой модели - 208 GTi. В России автомобиль появится 15 мая. Хэтчбек получил 200-сильный мотор, широкий набор опций, в том числе систем безопасности, и ценник, превысивший миллион рублей. "При создании модели Peugeot 208 GTi мы рассчитывали на то, чтобы спортивное вождение приносило удовольствие, которое для всех любителей автоспорта означает следующее: мощность, управляемость и особенная аура. Модель Peugeot 205 GTi служила нам вдохновением – 208 GTi является ее современной интерпретацией", – сказал Гаэтан Демулен, ответственный за работу с клиентами компании Peugeot. Оснащается компакт бензиновым турбированным мотором 1,6 THP, развивающим 200 л.с. мощности и 275 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Мотор получил переработанный тракт выпуска отработавших газов. Разгон до сотни занимает 6,8 секунд, а 1000 м с места проходит за 27 секунд. В оснащение единственной комплектации модели Sport входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, крепления Isofix для устройств детской безопасности, автоматическая активация аварийной сигнализации при экстренном торможении и автоматическая блокировка дверных замков при начале движения, передние и боковые подушки безопасности и шторки безопасности, круиз-контроль, сигнализация, задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, мультимедийная система, спортивный кожаный руль, тормозные суппорта красного цвета, а также спортивный спойлер. Хэтчбек получил также галогенные фары с оптическими элементами прямоугольной формы и светодиодами, которые выполняют роль дневных ходовых огней и указателей поворота. Цена на Peugeot 208 GTi в нашей стране составит 1 119 000 рублей. следущая машина лунтика инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1834 10 апреля 2014 общается оскорблениями тут только фиш.блииин, ну а как иначе сказать, что ты глупенький ? я просто не знаю ты же рили туповат..я ж тебе даже объяснял устройство акпп, гидромех,, говорил чо почитать... тебе бы поучиться у меня, а ты вон чо, агришься, обижаешься... ну развивайся как то, а то ты в обиженных уже год сидишь следущая машина лунтика инфа сотка бери заряженный пежот, заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1835 10 апреля 2014 ну сгорел бы разулю там для галочки и про Сноумена мне не ответил, Писчо? Ничего интересного в топике нет - чо тут делать?я отвечу тебе стихами Мне все неинтересно как-то сталоПодрыва нет, азарта что-ли мало.Раньше еду бывало и кто-то подрезаетЯ догоню и лезу бить ебало за это.Бля вот охуевший, я ж нормально езжу.Подрежу его тоже и в окно суну в рожу.А щас вот подрезает, ну я приторможу,Чё-нибудь скажу ему следомИ дальше спокойно едуПотому что надоело, а может лень.Вот это каждый день надо чё-то делать.У меня все есть две машины, жена, малые два пацана даЧё еще надо? Ну не то что я прям упал духом,Вот мне кайф в администрации над всякой мразью измываться.Во все проникаю, на постой пробиваю,Ну или не пробиваю. Это кайф.Я глумлюсь над этими сволочами, насквозь их вижу.Начальников корчат – сами жопу лижут.Заебываю их по телефону, щемлю в кабинетах, в холлах.Вот это мне по-приколу. По-приколу Не ну это прикол жесткий.Ну вот так подумать если по-философски.То к чему тогда все.Я ж говорю раньше какой-то Вася подрежет я иду ебашить.Всегда наводил движенье с азартом.Туда-сюда, братва, варианты.Уже тридцать два.Не интерсно, не бодряково.Вот вы. Пишите песни? Ну по-приколу. Твои стихи тронули мое сердце, брат. "Заряженный" Peugeotдальше не читал Зараженный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1836 10 апреля 2014 общается оскорблениями тут только фиш.блииин, ну а как иначе сказать, что ты глупенький ? я просто не знаю ты же рили туповат..я ж тебе даже объяснял устройство акпп, гидромех,, говорил чо почитать... тебе бы поучиться у меня, а ты вон чо, агришься, обижаешься... ну развивайся как то, а то ты в обиженных уже год сидишь следущая машина лунтика инфа сотка бери заряженный пежот, заебалне в этой жизни точно даже не заряженую не возьму ))) если их так можно называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1837 10 апреля 2014 [media=] [/media] ахахахах, ну вот я после просмотра этого оч интересного видео вспомнил спор фрика и пахи))) и фрик получился совсем неучем, который знал об этой машине реально только по журналам и обзорам подкупленных или восхищенных журналистов в интернетев принципе как и я. а тут все ясно стало. машина реально дерьмото что я и обьяснял тут тачка гавно полноеПотому что спортивный агрегат надо пилить, ясен-красен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1838 10 апреля 2014 Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.http://auto.mail.ru/article.html?id=46119 ну или просто выебнуться =)Сосать, у меня не подорское авто :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1839 10 апреля 2014 Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.http://auto.mail.ru/...e.html?id=46119 ну или просто выебнуться =)Сосать, у меня не подорское авто :DТвое просто в топ5 пидарских не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1840 10 апреля 2014 Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.http://auto.mail.ru/...e.html?id=46119 ну или просто выебнуться =)Сосать, у меня не подорское авто :Dвидимо автор статьи ездит на однерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение