Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Да хуйня эти шаблоны и стереотипы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=46119

ну или просто выебнуться =)

Сосать, у меня не подорское авто :D

Твое просто в топ5 пидарских не попало :lol:

Да да да, попиздите мне тут :D

Пидорских авто на заднем приводе и мотором спереди не существует

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

кажется я знаю как минимум одну такую :hmm: :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Интересная статья, автомобили для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же милых дам.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=46119

ну или просто выебнуться =)

Сосать, у меня не подорское авто :D

Твое просто в топ5 пидарских не попало :lol:

И люди бывают заднеприводные,так же как и автомобили...ну ты понял :geys:

Поделиться сообщением

пацаны, кто мне диплом накатает

отдам все рарки, мификалы, хуификалы

это пиздец, уже неделю не могу сесть. кстати как эмбером привязывать? ну вторым скилом имею ввиду

Поделиться сообщением

ребзя, если на мой взгляд уж очень большой расход, но при этом все работает заебись, что все же следует проверить?

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, кто мне диплом накатает

отдам все рарки, мификалы, хуификалы

это пиздец, уже неделю не могу сесть. кстати как эмбером привязывать? ну вторым скилом имею ввиду

Диплом сам себя не напишет..... Хотя и дота сама в себя не поиграет

жмакаешь E,выбираешь куда прыгать,пока герой прыгает,жмешь C,привязывается та цель,по которой он сейчас дает тычку и вроде рандомная соседняя (или самая ближняя),хз

Во второй дотке работает на ура,в первой ещё не тестил. 2 с лишним тысячи часов во вторую наиграл,пригорел с этого убогого матчмейкинга и удалил... уже вторую неделю играю в первую,доставляет :rickroll:

ребзя, если на мой взгляд уж очень большой расход, но при этом все работает заебись, что все же следует проверить?

Попробовать сменить азс-в другом месте пару раз заправиться, заменить свечи, почистить дроссельную заслонку

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

я немного отбитый, играю во второй доте с клавишами из доты 1

Поделиться сообщением

как эмбером привязывать? ну вторым скилом имею ввиду

:lol::avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не, ну нахуй с дотой из автотопана, рили :zloy:

Поделиться сообщением

не, отбитые те, кто на qwe играют :trollface:

Поделиться сообщением

вам не заебало мусолить тему местонахождения топика? вам вообще не похуй? или всё таки, из-за того, что фрик такой пидарас заныл, и вынудил перенести топан(зависть или я хуй знает как это назвать?)? мне вообще до пизды где будет топик, в анимоте, по соседству с мм топиком,в спорте (хотя ладно, с анимотой перепобрщил, это пиздец будет)

Нет, не заебало.

Нет, не похуй.

А давай я теперь начну говорить что вот паха мне как то писал, чтоб я съебал с топика и не заходил, "ай яй яй он меня не любит, давайте перенесем тему в кино. Ставьте плюсики."

Потом фиш или фб скажет, а нах в кино меня тут модеры не любят и обижают. Ну ты понял аналогию?

И кроме того фрик потом побежал в тему "уют статус етс" и там размазал гавнецо с соплями на тему я победил, тему перенесли, сигма лах.

Как бы выяснение их отношений это выяснение между ними и не более. И пздц из-за амбиций одного перенесли всю тему, лол :avtorklif:

Ну а так, конечно, давайте переносить и каждое утро искать, а в каком разделе теперь автач.

Поделиться сообщением

вам не заебало мусолить тему местонахождения топика? вам вообще не похуй? или всё таки, из-за того, что фрик такой пидарас заныл, и вынудил перенести топан(зависть или я хуй знает как это назвать?)? мне вообще до пизды где будет топик, в анимоте, по соседству с мм топиком,в спорте (хотя ладно, с анимотой перепобрщил, это пиздец будет)

Нет, не заебало.

Нет, не похуй.

А давай я теперь начну говорить что вот паха мне как то писал, чтоб я съебал с топика и не заходил, "ай яй яй он меня не любит, давайте перенесем тему в кино. Ставьте плюсики."

Потом фиш или фб скажет, а нах в кино меня тут модеры не любят и обижают. Ну ты понял аналогию?

И кроме того фрик потом побежал в тему "уют статус етс" и там размазал гавнецо с соплями на тему я победил, тему перенесли, сигма лах.

Как бы выяснение их отношений это выяснение между ними и не более. И пздц из-за амбиций одного перенесли всю тему, лол :avtorklif:

Ну а так, конечно, давайте переносить и каждое утро искать, а в каком разделе теперь автач.

Забанить тебя и забанить Фрика не одно и то же. Ты был в автотопане 2 года назад? Если да, то ты помнишь, что там по 2 страницы за неделю с горем пополам набивалось.

Фрик пришел сюда года 1.5 назад и реально вдохнул в его жизнь. Мне интересно читать про прули, т.к. для меня его зауралье, как другая страна. Интересно читать вообще его контент, который он создает. (не всегда и не весь, но тем не менее).

Далее по списку пожалуй Пис, и последний Фиш (раньше он пилил збс стены, про свое обучение, про большие машины/трактора, про масла, про то-сё, сейчас что-то перестал и скатился лишь до оскорблений, ну да дело его, мб желания нет перед нами тут бисер метать :hmm: )

Какой контент создаешь конкретно ты? Ты там пленкой обтянул тачку, уже неделю да ж фотки вкинуть не можешь.

И получается так, что конкретно из-за тебя вряд ли бы кто-то переехал в другой топан, а вот из-за одного из основных юзеров - пожалуйста. :nate:

офк мнение субъективное.

Поделиться сообщением

умбро крутой юзер автотопика

и я считаю, что его мнение наиболее правильное

если уж и переносить тему, то не в СПОРТ, а в таверну

Поделиться сообщением

Какой контент создаешь конкретно ты? Ты там пленкой обтянул тачку, уже неделю да ж фотки вкинуть не можешь.

Конкретно я вбрасываю свежачок статьи о последних вышедших моделей и планируемых в ближайшем будущем. Разве нет? Ну если никому неинтересно это могу и не добавлять.

Про мою тачку всем будет пох и неинтересно. Фрик уже написал: "вбрасывай, будет фотка топового салона в мире". Нах мне это нужно, чтоб все поржали как над лунтиком?

Ок, идём дальше. Когда фрик начинает с пеной у рта навязывать своё мнение это нормально. Когда его не принимают, он обижается, и говорит "ну вы чего ребят я ж шутил а вы :(".

Раньше он говорил что сигма клевый парень и всё такое. Тот один раз протроллил или прикинулся шлангом кароч сагрил фрика на тему тойоты и всё пиздец, холодная война. Стены текста о том какой сигма хуисос, а потом жалуется "ну я жи из бана невыхожу".

И какой он создает контент? опросы с последующими холиварами? а-ля какой бы джип вы взяли за 2млн+, какой бы представительский седан или хот хэтч за n-ое кол-во миллионов?

Фантазировать и мечтать, конечно, круто, но контент сомнительный, ога.

Как только ты его сагришь, то твоя киска машина сразу в зоне риска by фрик.

Мицубиси - ведро, лачетти - хуйня, круз фиша ваще хуйсосня узбекская. Это как бэ его отзывы по дефолту. Ну и при любом удобном случае он форсит эту тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

да переносите её хоть куда

вобще похуй

по моему только ебланы паникуют из-за того где тема находится (какая разница ? )

так поебать где она, просто тут никого не будут банить вот и все ))) по крайней мере завсегдатых

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Конкретно я вбрасываю свежачок статьи о последних вышедших моделей и планируемых в ближайшем будущем. Разве нет? Ну если никому неинтересно это могу и не добавлять.

Про мою тачку всем будет пох и неинтересно. Фрик уже написал: "вбрасывай, будет фотка топового салона в мире". Нах мне это нужно, чтоб все поржали как над лунтиком?

Ок, идём дальше. Когда фрик начинает с пеной у рта навязывать своё мнение это нормально. Когда его не принимают, он обижается, и говорит "ну вы чего ребят я ж шутил а вы :(".

Раньше он говорил что сигма клевый парень и всё такое. Тот один раз протроллил или прикинулся шлангом кароч сагрил фрика на тему тойоты и всё пиздец, холодная война. Стены текста о том какой сигма хуисос, а потом жалуется "ну я жи из бана невыхожу".

И какой он создает контент? опросы с последующими холиварами? а-ля какой бы джип вы взяли за 2млн+, какой бы представительский седан или хот хэтч за n-ое кол-во миллионов?

Мицубиси - ведро, лачетти - хуйня, круз фиша ваще хуйсосня узбекская. Это как бэ его отзывы по дефолту. Ну и при любом удобном случае он форсит эту тему.

Вот где выделил, в точку, то же самое было с Пахой.

Зря не выложил, мне было бы интересно посмотреть.

И да, меня то же ахуенное забавит, когда Фрик засирает чью-то тачку будучи владельцем 15-и летнего ведра. :lol: Я давно на это обратил внимание, он старается ВООБЩЕ не писать, что у него с машиной, ломается или нет, ездит или уже в СТО неделю и т.д. :hmm:

Поделиться сообщением

Вот где выделил, в точку, то же самое было с Пахой.

Зря не выложил, мне было бы интересно посмотреть.

И да, меня то же ахуенное забавит, когда Фрик засирает чью-то тачку будучи владельцем 15-и летнего ведра. :lol: Я давно на это обратил внимание, он старается ВООБЩЕ не писать, что у него с машиной, ломается или нет, ездит или уже в СТО неделю и т.д. :hmm:

по подробнее

Поделиться сообщением

так поебать где она, просто тут никого не будут банить вот и все ))) по крайней мере завсегдатых

О да, банили по жести в автотопане, пздц.

Да ещё и ни за что как всегда, ага. :petro:

Так и скажи что один фрик тебе отписал в лс и сказал перенеси тему плизон, а то сигма житья не даёт, хотя казалось бы с чего?

Ну можно в книжный раздел или в фильмы перенести. Ну а че в спорт, у нас же тут автоспортом каждый первый занимается, светофорные гонки, все дела. И формулу1 смотрим всей семьей по выходным.

Переноси в таверну тогда, будем общаться со школотой. Ну а че, будут темки: кто быстрее феррари или порше :rickroll:

Кароч это моё ИМХО, мб и оффтопик, но касаемо раздела так что пусть будет.

Поделиться сообщением

по подробнее

Когда Фрик затирал про Тойоту86 (не помню какие у нее там буквы), что она дрифтерская ебаный в рот просто, в стоке валит, хуярит дай боже. Ты случайно заглянул в топан и осадил его :) Помню как у него горело. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...