PeaceHaver #1941 11 апреля 2014 А я тут 20-ку навернул по околонулю - советую =) http://www.endomondo.com/workouts/321889167/5946946 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1942 11 апреля 2014 Чем чревато нарушение условий обкатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1943 11 апреля 2014 теоретически - снижением ресурса, на деле по мне так на современных авто обкатка - архаизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1944 11 апреля 2014 теоретически - снижением ресурса, на деле по мне так на современных авто обкатка - архаизм Ну как, детали должны притереться же, все делаКак минимум на душе легче будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1945 11 апреля 2014 Типа пизды машине на первых порах давать не стоит и до отсечки не хуярить. Но и так даж до 4к стрелку тахометра не зачем поднимать. В чем тогда заключается щадящий режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1946 11 апреля 2014 В чем тогда заключается щадящий режим?Не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1947 11 апреля 2014 Что подразумевается под обкаткой? Написанное мной выше, или есть другие соображения? В гугле по первой странице какая-то хуйня про влияние первых км на ресурс двига и трансмиссии, но никакой дельной инфы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1948 11 апреля 2014 Ну блять притирка вся хуйня, ты ж бабу на сухую ебать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1949 11 апреля 2014 Машина не баба. Если жарить с типтроником, как скоро я смогу познать прелести мицубиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1951 12 апреля 2014 Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1952 12 апреля 2014 фрик у тебя фота в первом после сломалась и моя шоха там почему то до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1954 12 апреля 2014 А че у тебя не шаха чтоли? какое то праворульное уебище у него Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1956 12 апреля 2014 Ну ты и брюзга, фишбля ну правду же говорю... не ну >> шохи, но блять, нахуй покупать такого урода то? там такое уродство, что будь там даже руль, где положено, это бы положение дел не исправило бы... или чо льстить надо? как фрик, любой, кто скинет сюда пруль говорить что збс тачка! охуенная! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1957 12 апреля 2014 Автопроизводители практикуют автоматизацию процессов и замещение людей роботами уже многие годы. Однако концерн Toyota по собственной воле делает шаг назад и заменяет роботов на своих фабриках в Японии людьми, резко увеличивая долю ручного труда в создании своих автомобилей.Это крайне нетрадиционный шаг для японской компании, Япония — самая роботизировання страна в мире, число роботов в стране составляет приблизительно 309.400 единиц. Лишь Южная Корея имеет большее соотношение роботов к живым людям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1958 12 апреля 2014 Ну ты и брюзга, фишбля ну правду же говорю... не ну >> шохи, но блять, нахуй покупать такого урода то? там такое уродство, что будь там даже руль, где положено, это бы положение дел не исправило бы... или чо льстить надо? как фрик, любой, кто скинет сюда пруль говорить что збс тачка! охуенная! Бля, не могу сказать, что фанкарго симпатичная машинка, но вот твое высказывание на уровень 6 класса средней школы тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1960 12 апреля 2014 да норм у него тачкафиш хуету несет какую то реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение