Dopefish #1961 12 апреля 2014 Ну ты и брюзга, фишбля ну правду же говорю... не ну >> шохи, но блять, нахуй покупать такого урода то? там такое уродство, что будь там даже руль, где положено, это бы положение дел не исправило бы... или чо льстить надо? как фрик, любой, кто скинет сюда пруль говорить что збс тачка! охуенная! Бля, не могу сказать, что фанкарго симпатичная машинка, но вот твое высказывание на уровень 6 класса средней школы тянет.согласен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1962 12 апреля 2014 Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросуМосквич 2141, дальше не читал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1963 12 апреля 2014 (изменено) Ребзя, подскажите, где купить зарядник у которого с одного конца выход в прикуриватель, а с другого - мини usb. На регистраторе этот гребаный проводок порвался - пол города объездил, найти не могу, в интернет магазинах тоже. И еще понятия не имею как правильно называется эта самая розетка - прикуриватель. Гугл тварь ничего не знает И еще эти переходники с USB зарядками, т.е. на одном конце USB, на другом mini USB не предлагать, т.к. нихуя не держит напряжение. Изменено 12 апреля 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1964 12 апреля 2014 (изменено) а провод юсб - мини юсб тож не найти?ок понял Изменено 12 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1965 12 апреля 2014 (изменено) Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросуМосквич 2141, дальше не читалНу и долбаеб, ибо дальше бы увиделВот такую интересную статью нашёл… полностью скопипижена (с) Какая разница,ты реально думаешь что двс того Москвича и твоей бмв в чем-то отличаются? Не в техническом,а технологическом плане.Любые новые детали,как бы их не подгоняли (если их вообще подгоняют) ,будут притираться,с чем связан повышенный нагрев и попадение отходов притирки в циркулирующие каналы жидкостей А если сразу давать под жопу,вместо притирки будут задиры,тк микронеровностей при производстве не избежать Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1966 12 апреля 2014 Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросуМосквич 2141, дальше не читаллунтик такой лунтик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1967 12 апреля 2014 Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машиныhttp://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статьяКак это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонтеПис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросуМосквич 2141, дальше не читалНу и долбаеб, ибо дальше бы увиделВот такую интересную статью нашёл… полностью скопипижена (с) Какая разница,ты реально думаешь что двс того Москвича и твоей бмв в чем-то отличаются? Не в техническом,а технологическом плане.Любые новые детали,как бы их не подгоняли (если их вообще подгоняют) ,будут притираться,с чем связан повышенный нагрев и попадение отходов притирки в циркулирующие каналы жидкостей А если сразу давать под жопу,вместо притирки будут задиры,тк микронеровностей при производстве не избежатьЩа почитаю ) Как мне известно, движки бмв предварительно обкатывают на заводе лунтик такой лунтик Я, кстати, записался на сервис к ОД на следующую субботу. Сервисная акция по удалению заглушек из под днища, обработка подкапотного пространства антикоррозийной хуитой и еще чет. Жду субботы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1969 12 апреля 2014 А я тут 20-ку навернул по околонулю - советую =) http://www.endomondo...1889167/5946946кстати че за фигню на загородном шоссе отсасывали или что там? в сторону центра не доезжая до лукойла ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1970 12 апреля 2014 Заметил, что на ауте при старте с места и достижении полутора к оборотов соабатывает индикация в виде трех коротких сигналов. Недавно она пропала. Что это вообще за хуйня происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1972 12 апреля 2014 что за заглушки?Заглушки дренажных отверстий я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1974 12 апреля 2014 А я тут 20-ку навернул по околонулю - советую =) http://www.endomondo...1889167/5946946кстати че за фигню на загородном шоссе отсасывали или что там? в сторону центра не доезжая до лукойла ?А я хз, но пробчанский знатный стоял. Судя по тому, что на трешке там говносток разрыли, вполне может быть тот же подвод к говностоку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1975 12 апреля 2014 дренажные отверстия должны быть открытыми, на то они и дренажныече за заглушки))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1976 12 апреля 2014 а зачем их убирать?Они закупориваются всякой разбухшей от воды листвой, вода перестает через них выходить. В итоге у тебя в кузове может быть дохуища литров воды, которая там гниет и набирается... Далее эта вода идет гулять по салонуЩа скину видео Видео не нашелВот http://www.drive2.ru/l/3378351/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1977 12 апреля 2014 (изменено) лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" а лол рили какая то заглушка стоит чтоле я думал просто гавном забилось Изменено 12 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1978 12 апреля 2014 лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" Ну блядь, там заглушки с отверстиями, если выпилить заглушки, то будут огромные дыры я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1979 12 апреля 2014 (изменено) лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" Ну блядь, там заглушки с отверстиями, если выпилить заглушки, то будут огромные дыры это больше похоже на поддомкратники бтв старое копье было внешне красивее((( Изменено 12 апреля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1980 12 апреля 2014 Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят ) Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою )) Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение