Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ну ты и брюзга, фиш

бля ну правду же говорю... не ну >> шохи, но блять, нахуй покупать такого урода то? там такое уродство, что будь там даже руль, где положено, это бы положение дел не исправило бы... или чо льстить надо? как фрик, любой, кто скинет сюда пруль говорить что збс тачка! охуенная! :pray:

Бля, не могу сказать, что фанкарго симпатичная машинка, но вот твое высказывание на уровень 6 класса средней школы тянет.

согласен

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машины

http://www.drive2.ru/l/1994056/ годная статья

Как это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонте

Пис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросу

Москвич 2141, дальше не читал

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, подскажите, где купить зарядник у которого с одного конца выход в прикуриватель, а с другого - мини usb. На регистраторе этот гребаный проводок порвался - пол города объездил, найти не могу, в интернет магазинах тоже. И еще понятия не имею как правильно называется эта самая розетка - прикуриватель. Гугл тварь ничего не знает :fffuuu:

И еще эти переходники с USB зарядками, т.е. на одном конце USB, на другом mini USB не предлагать, т.к. нихуя не держит напряжение.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

(изменено)

а провод юсб - мини юсб тож не найти?

ок понял :trollface:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Притирка идет в течении первых киллометров в двигле,для этого и меняют масло на ТО 0,чтобы всю эту хрень вывести из машины

Как это архаизм,лол, ДВС что раньше были,что сейчас, мифы о том что их подгоняют/притирают на заводе,и прямо с салона вы можете тапку в пол давить, специально запущены компаниями-производителями,чтобы собрать побольше денег на вашем же ремонте

Пис вроде должен шарить в этом деле не со стороны теории,а практики,интересно его мнение по этому вопросу

Ну и долбаеб, ибо дальше бы увидел

Вот такую интересную статью нашёл… полностью скопипижена (с)

Какая разница,ты реально думаешь что двс того Москвича и твоей бмв в чем-то отличаются? Не в техническом,а технологическом плане.

Любые новые детали,как бы их не подгоняли (если их вообще подгоняют) ,будут притираться,с чем связан повышенный нагрев и попадение отходов притирки в циркулирующие каналы жидкостей :nate:

А если сразу давать под жопу,вместо притирки будут задиры,тк микронеровностей при производстве не избежать

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

лунтик такой лунтик

Поделиться сообщением

Ну и долбаеб, ибо дальше бы увидел

Вот такую интересную статью нашёл… полностью скопипижена (с)

Какая разница,ты реально думаешь что двс того Москвича и твоей бмв в чем-то отличаются? Не в техническом,а технологическом плане.

Любые новые детали,как бы их не подгоняли (если их вообще подгоняют) ,будут притираться,с чем связан повышенный нагрев и попадение отходов притирки в циркулирующие каналы жидкостей :nate:

А если сразу давать под жопу,вместо притирки будут задиры,тк микронеровностей при производстве не избежать

Ща почитаю ) Как мне известно, движки бмв предварительно обкатывают на заводе

лунтик такой лунтик

:trollface:

Я, кстати, записался на сервис к ОД на следующую субботу. Сервисная акция по удалению заглушек из под днища, обработка подкапотного пространства антикоррозийной хуитой и еще чет. Жду субботы :nate:

Поделиться сообщением

что за заглушки?

Поделиться сообщением

А я тут 20-ку навернул по околонулю - советую =)

http://www.endomondo...1889167/5946946

кстати че за фигню на загородном шоссе отсасывали или что там? в сторону центра не доезжая до лукойла ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Заметил, что на ауте при старте с места и достижении полутора к оборотов соабатывает индикация в виде трех коротких сигналов. Недавно она пропала.

Что это вообще за хуйня происходит?)

Поделиться сообщением

сильно вваливаешь

Поделиться сообщением

что за заглушки?

Заглушки дренажных отверстий

Поделиться сообщением

а зачем их убирать?

Поделиться сообщением

А я тут 20-ку навернул по околонулю - советую =)

http://www.endomondo...1889167/5946946

кстати че за фигню на загородном шоссе отсасывали или что там? в сторону центра не доезжая до лукойла ?

А я хз, но пробчанский знатный стоял. Судя по тому, что на трешке там говносток разрыли, вполне может быть тот же подвод к говностоку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дренажные отверстия должны быть открытыми, на то они и дренажные

че за заглушки)))

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а зачем их убирать?

Они закупориваются всякой разбухшей от воды листвой, вода перестает через них выходить. В итоге у тебя в кузове может быть дохуища литров воды, которая там гниет и набирается... Далее эта вода идет гулять по салону

Ща скину видео

Видео не нашел

Вот http://www.drive2.ru/l/3378351/

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" :trollface: а лол рили какая то заглушка стоит чтоле :trollface: я думал просто гавном забилось

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" :trollface:

Ну блядь, там заглушки с отверстиями, если выпилить заглушки, то будут огромные дыры

a66a054s-480.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лунтик похоуд не знает определение слова "заглушка" :trollface:

Ну блядь, там заглушки с отверстиями, если выпилить заглушки, то будут огромные дыры

a66a054s-480.jpg

это больше похоже на поддомкратники

бтв старое копье было внешне красивее(((

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Не, поддомкратники в другом месте и по другому выглядят )

Да ладно, чем тебе e87 понравился? ) А я хочу бампер и фары от f22 на свою ))

Кстати, кто нибудь винил себе лепил? Хочу себе налепить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...