Ober #2001 25 сентября 2014 Чёт я не понялскока там серий террора вышла?я думал сёдня последняя но не вижу в календаре её чётили я слепой хзhttp://animecalendar.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2002 25 сентября 2014 Когда там начинается мой осенний сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2003 25 сентября 2014 Чёт я не понялскока там серий террора вышла?я думал сёдня последняя но не вижу в календаре её чётили я слепой хзhttp://animecalendar.net/Всего 11 серий, последняя вышла 19го https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2004 25 сентября 2014 Досмотрел жожо, хз до сих пор считаю что эпиков нет, слабее первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2005 25 сентября 2014 Зато смотрится легче, чем фантомная кровь, которая мне испортила впечатления от первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2006 25 сентября 2014 Промотал гуля до концаЭто пиздец, так мангу искромсать, она и так то особо хорошей не была, и стала сливатся к тому моменту чем аниме закончилосьещё и такая хуевая экранизациятам второй сезон то хоть будет или чё?ну хоть графен норм и то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2007 25 сентября 2014 в январе что ли второй сезон http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2008 25 сентября 2014 Я тоже только что глянул. Мне ласт с Ридзе очень понравилась. Если ее и дальше будут в таком стиле фантомной личности добавлять, то очень даже норм А если нет, то второй сезон однозначно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2009 25 сентября 2014 Мне одному кажется что аниме чаще стали на несколько сезонов разделять и вообще продолжение выпускать?или так всегда былогуль 12 серий лето 12 серий зимаалданоа так жеджо джо 25, некст сезон тоже зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2010 25 сентября 2014 Промотал гуля до концаЭто пиздец, так мангу искромсать, она и так то особо хорошей не была, и стала сливатся к тому моменту чем аниме закончилосьещё и такая хуевая экранизациятам второй сезон то хоть будет или чё?ну хоть графен норм и то ладногг из юзлесс хуйни становится ебошером = слив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2011 25 сентября 2014 Из чего-то интересного и уникального в плане сеттинг сливается в дефолтное чуваки с суперспособностями вс чуваки с суперспособностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2012 26 сентября 2014 (изменено) Секунду назад досмотрелсоглашусь с обером отчастиласт серич все же норм вышел, норм он так поехавшим стал и разьебал блондиналюблю психовохуенно, найс шоу вышло, гляну второй сизик. PS а чо манга уже кончилась?или автор будет выпускать новую мангу гуля типа сезон второй??? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2013 26 сентября 2014 сабагебу досмотрел просто охуенно, давно такой наркоманий не палилпобольше бы такой годноты. пойду джошираку пересмотрю. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2014 26 сентября 2014 Хуй знает насчёт манги гуля и поч она вообще закончиласьтам конец обрывистый, то есть как бы и не конец совсем, ни одной сюжетной линии не завершено, только наверно больше вопросов поставилитак что по логике должно быть какого-то рода продолжениену будет ли оно хзмб мангака просто хуй забил или ещё чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2015 26 сентября 2014 Там тараканы 1 серия вышлия так ову и не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2016 26 сентября 2014 Ну так возьми стульчик присядь, посмотри обер такой ОберБобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2017 27 сентября 2014 Бля 14 серий на гго. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2018 27 сентября 2014 Кто-то мне про 12 рассказывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2019 27 сентября 2014 ну типа первый сезон повторилина первую арку больше серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2020 27 сентября 2014 в САО людей пополам разъебывают и не цензурят хотя менее жестоко чем тот же гуль или махоука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение