TurntheSlayer #2201 8 октября 2014 витян всем похуй на твое мнение клоун ты комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2202 8 октября 2014 Madan no Ou to Vanadisперемотал опенингпотом еще чуткаи еще чуткакороче сумарно меня хватило на минуту просмотра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2204 9 октября 2014 Посмотрел первые серии тайтлов:1. Amagi brilliant park - я просто ржал с первой секунды до последней. Снято вроде как по годной новелке. Очень интересная идея. Однозначно буду смотреть дальше. 2. Donten ni warau - скучно, дропнул.3. Shingeki no bahamut - красиво, стильно, круто и смешно. От создателей tiger and bunny и karas.4. Ookami shoujo to kuro ouji - дефолтнейшее седзе.5.Grisaia no kajitsu - после первых 10 минут я хотел уже дропать, следующие 10 минут заставили меня передумать, а с последней минуты я реально охуел. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2205 9 октября 2014 Герой у которого хуева туча шрамов и который спит голым и не стесняется сказать бабе "Классные сиськи". Это маст си лол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2206 9 октября 2014 (изменено) Посмотрел первые серии тайтлов:1. Amagi brilliant park - я просто ржал с первой секунды до последней. Снято вроде как по годной новелке. Очень интересная идея. Однозначно буду смотреть дальше.2. Donten ni warau - скучно, дропнул.3. Shingeki no bahamut - красиво, стильно, круто и смешно. От создателей tiger and bunny и karas.4. Ookami shoujo to kuro ouji - дефолтнейшее седзе.5.Grisaia no kajitsu - после первых 10 минут я хотел уже дропать, следующие 10 минут заставили меня передумать, а с последней минуты я реально охуел.Блять в этом разделе ваще хоть кто-то мои скрины смотрит? как можно на первых 10 минут дропать после этих скринов я хз108 страница если чё Изменено 9 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2207 9 октября 2014 (изменено) Всем похуй на твои скрины если честно. Бахамут дерьмо какое-то. Мне это напомнило кароч Вов: Катаклизм. Вылез какой-то неебический дракон => всей пиздобратией пытаемся его ухуячить => получилось его только вогнать в сон => эта хуйня просыпается по желанию левой пятки => хуй пойми откуда вылазит какая то шлюха у которой может получиться его угандошить => собираем рейд и пиздуем убивать дракона. Слюни, сопли, поцелуи, сперма на лице героини появляются по ходу сюжета. Изменено 9 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2208 9 октября 2014 Всем похуй на твои скрины если честно. Бахамут дерьмо какое-то. Мне это напомнило кароч Вов: Катаклизм. Вылез какой-то неебический дракон => всей пиздобратией пытаемся его ухуячить => получилось его только вогнать в сон => эта хуйня просыпается по желанию левой пятки => хуй пойми откуда вылазит какая то шлюха у которой может получиться его угандошить => собираем рейд и пиздуем убивать дракона.пиздос там же фанчикГерой у которого хуева туча шрамов и который спит голым и не стесняется сказать бабе "Классные сиськи". Это маст си лол.а ещё он не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2209 9 октября 2014 (изменено) дел Изменено 9 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2210 9 октября 2014 у структура отвратный вкус в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2211 9 октября 2014 Завали свое ебало жополиз-стукач, кукарекать будешь тогда, когда разрешат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2212 9 октября 2014 а не пойти ли тебе нахуй, спидозный петушок, только из больнички :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2213 9 октября 2014 Раньше не понимал, почему джаскасса уебаном считают. Теперь понял Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2214 9 октября 2014 Слабовато джек, давай еще разочек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2215 9 октября 2014 напиши мне по чему снимали психопасс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2216 9 октября 2014 По сценарию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2217 9 октября 2014 (изменено) модер банит одного, но не банит второго, не хорошо так.выдал х2 срок труктуру из за обераи так будет впредь, если любой забаненный будет жаловаться, поэтому в ваших же интересах просить модера выдать вам такой же срок, если вы учавствовали в сраче, в котором кто то в отличие от вас понес наказание Изменено 9 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2218 9 октября 2014 модер банит одного, но не банит второго, не хорошо так.выдал х2 срок труктуру из за обераи так будет впредь, если любой забаненный будет жаловаться, поэтому в ваших же интересах просить модера выдать вам такой же срок, если вы учавствовали в сраче, в котором кто то в отличие от вас понес наказаниеНу теперь можешь облизать мои яйца. Впрочем как и хуесос, который тебе стукачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2219 9 октября 2014 Полицейское государство Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2220 9 октября 2014 Все Обер не модератор?Дал бы модерку Слееру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение