Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

витян всем похуй на твое мнение клоун ты комнатный

Поделиться сообщением

Madan no Ou to Vanadis

перемотал опенинг

потом еще чутка

и еще чутка

короче сумарно меня хватило на минуту просмотра

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

паразит заебись

Поделиться сообщением

Посмотрел первые серии тайтлов:

1. Amagi brilliant park - я просто ржал с первой секунды до последней. Снято вроде как по годной новелке. Очень интересная идея. Однозначно буду смотреть дальше.

2. Donten ni warau - скучно, дропнул.

3. Shingeki no bahamut - красиво, стильно, круто и смешно. От создателей tiger and bunny и karas.

4. Ookami shoujo to kuro ouji - дефолтнейшее седзе.

5.Grisaia no kajitsu - после первых 10 минут я хотел уже дропать, следующие 10 минут заставили меня передумать, а с последней минуты я реально охуел.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Герой у которого хуева туча шрамов и который спит голым и не стесняется сказать бабе "Классные сиськи". Это маст си лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первые серии тайтлов:

1. Amagi brilliant park - я просто ржал с первой секунды до последней. Снято вроде как по годной новелке. Очень интересная идея. Однозначно буду смотреть дальше.

2. Donten ni warau - скучно, дропнул.

3. Shingeki no bahamut - красиво, стильно, круто и смешно. От создателей tiger and bunny и karas.

4. Ookami shoujo to kuro ouji - дефолтнейшее седзе.

5.Grisaia no kajitsu - после первых 10 минут я хотел уже дропать, следующие 10 минут заставили меня передумать, а с последней минуты я реально охуел.

Блять в этом разделе ваще хоть кто-то мои скрины смотрит? как можно на первых 10 минут дропать после этих скринов я хз

108 страница если чё

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй на твои скрины если честно.

Бахамут дерьмо какое-то. Мне это напомнило кароч Вов: Катаклизм. Вылез какой-то неебический дракон => всей пиздобратией пытаемся его ухуячить => получилось его только вогнать в сон => эта хуйня просыпается по желанию левой пятки => хуй пойми откуда вылазит какая то шлюха у которой может получиться его угандошить => собираем рейд и пиздуем убивать дракона.

Слюни, сопли, поцелуи, сперма на лице героини появляются по ходу сюжета.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Всем похуй на твои скрины если честно.

Бахамут дерьмо какое-то. Мне это напомнило кароч Вов: Катаклизм. Вылез какой-то неебический дракон => всей пиздобратией пытаемся его ухуячить => получилось его только вогнать в сон => эта хуйня просыпается по желанию левой пятки => хуй пойми откуда вылазит какая то шлюха у которой может получиться его угандошить => собираем рейд и пиздуем убивать дракона.

пиздос там же фанчик

Герой у которого хуева туча шрамов и который спит голым и не стесняется сказать бабе "Классные сиськи". Это маст си лол.

а ещё он не девственник :yes:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Завали свое ебало жополиз-стукач, кукарекать будешь тогда, когда разрешат.

Поделиться сообщением

а не пойти ли тебе нахуй, спидозный петушок, только из больнички :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

модер банит одного, но не банит второго, не хорошо так.

выдал х2 срок труктуру из за обера

и так будет впредь, если любой забаненный будет жаловаться, поэтому в ваших же интересах просить модера выдать вам такой же срок, если вы учавствовали в сраче, в котором кто то в отличие от вас понес наказание

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

модер банит одного, но не банит второго, не хорошо так.

выдал х2 срок труктуру из за обера

и так будет впредь, если любой забаненный будет жаловаться, поэтому в ваших же интересах просить модера выдать вам такой же срок, если вы учавствовали в сраче, в котором кто то в отличие от вас понес наказание

Ну теперь можешь облизать мои яйца. Впрочем как и хуесос, который тебе стукачит.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Все Обер не модератор?

Дал бы модерку Слееру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...