Francyz #2221 9 октября 2014 Француза в модеры!Чет сезон как и ожидал- убер ахуеный выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2222 9 октября 2014 Француза в модеры!Чет сезон как и ожидал- убер ахуеный выходитну хз на самом делея всякие слайсы и романтики не смотрю мб там годнотано из того что уже вышел прям убер ахуенного ничего не виделну паразит да вроде нормфсн типо тоже но уже сюжет весь известнопсихо пас 2 сезон ещё не вышел и хуй знает что там без уробучи будета кроме этого что ещё убергоднота?все остальные какие-то мутные анимешки по 1 серии нихуя не понятно норм будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2223 9 октября 2014 Ну я еще ничего не дропнул.Обычно половину сразу перестаю смотреть, а тут збс все заходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2224 9 октября 2014 Прошла не совсем подтверждённая инфа что грисайя 24 сериичуваки думаю что все руты тогда будут делатьчто в целом логично учитывая концовку первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2225 9 октября 2014 Все Обер не модератор?Дал бы модерку Слееру.ты чо ритард, нахуй мне модерировать эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2226 9 октября 2014 Для такой помойки, нужен модератор помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2227 9 октября 2014 ну так как-раз он сейчас и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2228 9 октября 2014 ну в сезоне оч много смотрибельного, я уже 8 титолов смотрюну прям годнота, пока только паразит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2229 9 октября 2014 ^Тринити севен посмотрел?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2230 9 октября 2014 это еще не успел заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2231 9 октября 2014 кинь 8 титолов которых посмотрел и поставь им оценки по одной серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2233 9 октября 2014 Тоже выебнусь https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 9 октября 2014 чет амаги брилиант парк эпик унылое дерьмодумаю на 2 дропну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2235 9 октября 2014 во второй персонажей добавят, фансервиса)) норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2236 9 октября 2014 (изменено) пересмотрел все новое дерьмо3 тайтла которые может осилить человек в здравом рассудкефснярость багамутагрисая больше тут смотреть нечего. Изменено 9 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2238 10 октября 2014 Но ведь в новом сезон заебись второй горизонт, фсн, мушиши, новые шитгеки (сомнительно, правда) и психопасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2239 10 октября 2014 новый эндинг от эгоиста как всегда охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2240 10 октября 2014 Проорал с опа и эда психопаса, 3 кадра повторять и там и там по кд оп еще вроде поет тот же кто и в гуле, если я не ошибся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение