Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

почему просмотр хентая для школьниц 15-16 лет "взрослым" человеком у тебя не вызывает вопросов, а вот седзе манга тут как тут?

ну значит с вами явно что-то не так :nate:

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

Спойлер по волчице.

Появится дефолтный соперник гг, но тут скорее овощ чем соперник+он ее окончательно заебет. Но в конце этого сезона он таки поцелует ее и заберет себе. Дальше по манге на след год они будут в одном классе, появится бабник который не поймет почему принц не кутит по бабам, а любит волчицу.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Т. е. манга не закончена? И потенциально еще может даже быть 2й сезон анимы?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Тогда наверно там все как надо :pray: В любом случае смишняво и романтично, дефолтное седзе или нет, но объективно годно, я же буду надеятся на скрытый смысл :nate:

Поделиться сообщением

Спойлер по волчице.

Появится дефолтный соперник гг, но тут скорее овощ чем соперник+он ее окончательно заебет. Но в конце этого сезона он таки поцелует ее и заберет себе. Дальше по манге на след год они будут в одном классе, появится бабник который не поймет почему принц не кутит по бабам, а любит волчицу.

Я сначала принял это за спойлеры спайс енд вулф. :avtorklif:

Поделиться сообщением

седзе для пидаров

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал смотреть паразита, пока хорошо. Доставило что парень такой типичный питер паркер :lol: Но как-то очень глупо что паразит влияет только на определенную часть тела, это физиологически абсурдно, мб потом будет объяснение какое, с высоты 1 серии не особо покритикуешь

Поделиться сообщением

седзе для пидаров

klh8YY3.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

седзе для пидаров

obivan_16049221_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, все-таки какой бы не был фсн, он остается все тем же фсном(гавном)

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

бля пусть парни с пд возьмутся за перевод даймон но эйс.

Нет сил это терпеть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Вообще норм, если рассматривать стадию развития паразита с позиции поглощения конечного количества материала, то управление одной рукой/головой худо бедно можно принять.В целом вроде давно ничего такого уровня не было

Поделиться сообщением

Спойлер по волчице.

Я сначала принял это за спойлеры спайс енд вулф. :avtorklif:

Плюсую. Насколько я знаю спойлеры по спайс энд вулф там вообще лютая безысходность. Мне даже почитать захотелось, когда я узнал о них

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему последняя вышедшая серия заканчивая максимально по-пидорски именно когда я решил начать палить онгоинг :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я читал спайс энд вулф, больше чем было в аниме, совсем чуть-чуть до конца оставил на потом. Она действительно очень сложная, но такая литература очень редкая и...бесполезная, как некрономикон. Кто может прочитать, тому уже не надо, кому нужно - тот не сможет прочитать. Во многих случаях лучше ограничится псевдоглубокими размышлениями ремарка.

алсо кто там читал/читает паразита, один сезон будет?

Поделиться сообщением

Сёдзе даже больше для пидаров чем яой.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть много ахуенных седзе

лавли комплекс, ориан хост клуб, скип бит етц

поч они для пидаров?

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

чет ты назвал те сёдзе которые я как раз таки смотрел :trollface:

Ну вы поняли какое сёдзе для пидаров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...