Structur #3021 5 декабря 2014 (изменено) Я вообще ничего не понял. Ухо ей дал бюрократ по транспортным делам, который действует заодно с камуем, бабку хотел порешать тогане, которым управляет сивилла, и ухо видимо ее. Там не может быть голограмм этц так как предположить что они не проведут какой-нибудь простенький днк анализ уха смешно. После эндинга дают инфу что тогане знает местоположение бабки. Выходит:1) сивилла управляет действиями камуя2) тогане не управляется сивиллой на самом деле, ведет свою игру, контактирует с камуем и имеет маниакальное желание окрасить в черный всю сивиллу. Второе представялется наиболее вероятным, либо если я что-то сильно пропустил поправьте меня. Возможно ключ в том что бабку по какой-то причине не убили1. сивила не управляет камуем, но следит за ним и его действиями.2. Тогане управляется своей мамашей, которая стала надмозгом, позицию остальных мозгов нам не показали, вполне вероятно есть мозги которые против всей этой каши. У тогане только одна цель - сделать акане чан черной. Все таки бабка настоящая. Вероятно дело было так - тогане узнал где находится бабка, отрезал ей ухо, спрятал в своей машине, передал чинуше ухо (потому что тогане каким-то образом знает этого чинушу) и сказал чтобы тот при встрече отдал акане. разонхолдить чтоли психопасс раз там такая хуйня творится в новом сезонев какой серии примерно они по канализации бродят? в первом сезоне? это где-то 8-9 серия. БЛЯЯЯЯЯЯ я кажется понял, возможно камуи и эксперимент сивиллы в целом(всех мозгов) для проверки теории "есть ли вероятность что в системе появится элемент который будет неподконтролен системе и сможет ли этого элемент привести к краху" Изменено 5 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3022 5 декабря 2014 Тоже есть такое мнение, возможно там и рождение акане с последующим росто запланировано. Вообще есть вариант что мамаша тогане захватила киборга шефа полиции и не подчиняется более сивилле, а те ничего не могут сделать, так как другого контакта с окружающими у них нет лол. Но это немного глуповато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3023 5 декабря 2014 завтра девятая серия фсна выйдетnotto disu shitto agen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3024 5 декабря 2014 хардос, серия уже завтра вышла, где перевод? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3025 5 декабря 2014 ой ну я не ебу какая там разница во временина анимекалендаре написано 9 серия выходит 6.12.14 в 23.59 = завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3026 5 декабря 2014 (изменено) Я честно не знаю как раньше, но мне казалось очевидным за полгода, что норм аниме выходит в четверг и на выходные по ночам Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3027 5 декабря 2014 ой ну я не ебу какая там разница во временина анимекалендаре написано 9 серия выходит 6.12.14 в 23.59 = завтраСвой часовой пояс в настройках поставь долбоеб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3028 5 декабря 2014 пиздос чо обзываешься? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3029 5 декабря 2014 Слово новое выучил просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3030 5 декабря 2014 хардос, серия уже завтра вышла, где перевод?неплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3031 5 декабря 2014 10 из 10 блять Жаль правда ласт 2 серии тянут пиздец сильно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3032 5 декабря 2014 Скрипачка хуйня точка Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3033 5 декабря 2014 Неосили божественный тайтлПрост у вас слуха нетуНе можете в классическую музычку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3034 5 декабря 2014 Неосили божественный тайтлПрост у вас слуха нетуНе можете в классическую музычкуНу как бы есть Нодаме кантабиле. И нет причин смотреть этот шлак. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3035 6 декабря 2014 (изменено) хардос, серия уже завтра вышла, где перевод?неплохая попытка"Чем больше сила, тем больше ответственность" ©СПАСАЙ НАС ХАРДОС Изменено 6 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3036 6 декабря 2014 Чет я думал скрипачка это сёдзе, смотрю в жанрах нет, думаю можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3037 6 декабря 2014 Неосили божественный тайтлПрост у вас слуха нетуНе можете в классическую музычкутолько в пост-рок http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3039 7 декабря 2014 в логе 11 серия будет эпоч райд. амаги хрень, тараканы средне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3040 7 декабря 2014 в тараканах флешбеки доебали уже четхорошо что осталось 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение