Trempe #3461 24 января 2015 это 100%-ое седзеесть седзе которое можно смотреть всем, а это хоть и неплохое в целом, но нужно постояно проверять наличие своего пиструнчика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3462 24 января 2015 Kamisama Hajimemashita Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3463 24 января 2015 Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать! мдапо жанру: седзе, мог даже не начинать читать описание. Итого мы имеем седзе - 99% дропхуевый сюжет +99% дропкакие то мальички с ресницами + еще 50% дропаИтого мы имеем 248% причин дропнуть этот тайтл хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3465 24 января 2015 Город Краснознаменск, связистов 10, кв 7.Жду вас обоих с футболочками. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3466 24 января 2015 Город Краснознаменск, связистов 10, кв 7.Жду вас обоих с футболочками.позови меня, я их еще обоссу в придачу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3467 24 января 2015 Я смотрел первый сезон и читал мангу где то до 70й главы, пока меня окончательно не заебало. Среднее седзе короче. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3468 25 января 2015 Чот дез парад подводит Ну хоть у жожо эталонный сезон, что ни серия то прей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3469 25 января 2015 чёт наебнул дюрару и понял что я ублюдок который клюёт на фансервис, потому что сестра Изаи которая одета как букворм это просто омг 11/10 вуд бенг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3470 25 января 2015 я ублюдок который клюёт на фансервисвиз конекшен) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3471 25 января 2015 Че такого то. На фансервис много кто клюет. И это вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3472 25 января 2015 Я и не грю что плохо, просто странно что это осознание поиходит к пацану спустя годы фаготрии на шкуру из гатарей и рей из см Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3473 25 января 2015 не оч понял нах слейн сохранил жизнь графу чтобы его сейчас убить.Профитов он конечно получил, но если бы тот не сделал его сыном это оч хуево для него вышло бы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3474 25 января 2015 не оч понял нах слейн сохранил жизнь графу чтобы его сейчас убить.Профитов он конечно получил, но если бы тот не сделал его сыном это оч хуево для него вышло бы.блять никогда больше не зайду в эту тему знаю что сам виноват :fffuuu: :fffuuu: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3475 25 января 2015 Дурарара пока что идёт как топ тайтл сезона, хотя это не очень удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3476 25 января 2015 Cезон хуевый просто https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3478 25 января 2015 Дурарара пока что идёт как топ тайтл сезона, хотя это не очень удивительно.ващет жожо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3479 25 января 2015 жожо для пидаров ток НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3480 25 января 2015 Будто чтото плохое) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение