Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

структур можешь начинать смотреть скрипачку :nate:

shigatsu это и есть?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

боже первая половина просто 10\10

чую после того как он доиграет будет слезливое говно

так то это охуенная серия лол

первый раз начиная гдет с 7

где эта блядина не вымораживает

охуенная концовка

просто заебись

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

боже первая половина просто 10\10

чую после того как он доиграет будет слезливое говно

так то это охуенная серия лол

первый раз начиная гдет с 7

где эта блядина не вымораживает

охуенная концовка

просто заебись

витян одобрил

пойти смотреть что ле 0A6JwoB.gif0A6JwoB.gif0A6JwoB.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надо ост скачать

там пара охуенных треканов есть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

fdd7d070c4bcff78ff4731cb3855a21b.png

ух, первая половина последней серии аж до мурашек

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Ну ваще отойдя после эмоций просмотра

Я вспомнил что мне еще не оч понравилось то, что

скипнули пол года после концерта нихуя не показав не похорон, не то как герои отреагировали на её смерть когда узнали, просто тайм скип пол года

Прост показывают через пол года Косея который еще играет

Я думал он опять в депрессуху войдет

Ваще было бы ахуенно если бы он согласился с ней на то двойное самоубийство :buba:

Мб в овашке ченить покажут

хотя думаю там будет прост концерт Косея

Тебе можно

Расскажи где ты там прочитал Хеппи енд, элита аниму раздела :lol: :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну ваще отойдя после эмоций просмотра

Я вспомнил что мне еще не оч понравилось то, что

скипнули пол года после концерта нихуя не показав не похорон, не то как герои отреагировали на её смерть когда узнали, просто тайм скип пол года

Прост показывают через пол года Косея который еще играет

Я думал он опять в депрессуху войдет

Ваще было бы ахуенно если бы он согласился с ней на то двойное самоубийство :buba:

Мб в овашке ченить покажут

хотя думаю там будет прост концерт Косея

Тебе можно

Расскажи где ты там прочитал Хеппи енд, элита аниму раздела :lol: :lol: :lol: :lol:

Она сдохла. Это ли не хеппи энд?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Да шигатсу лучшее что было за последнее время,

конец правда пиздец, ладно хоть я уже проплакался малец когда не удержался и мангу прочитал

давно уже скачал ост

Поделиться сообщением

конец в разы лучше чем всё экранное время в больнице

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Просто блять в голосище с 23 серии паразита :lol: :lol:

Такая эпик хуйня + наркомания

Я же мангу читал, не помню такой ахинеи :hmm:

Этот монолог философа-буддиста, я не буду киллять, он цепляется за жизнь, не мне его ссудить и т.д. и т.п.

А потом килляет его :pray::avtorklif::lol:

логики нахуй 0 :lol:

Блять коммент еще уибл нахуй

437664f940.jpg

:lol:

c978fcf25e.png

блять надеюсь это тралл :fffuuu:

Поделиться сообщением

нахуй ты коменты в этой помойке читаешь мда

ну и сам офк проиграл с этого монолога

Поделиться сообщением

паразит очень хуевое аниме

023f605b47.png

Поделиться сообщением

во-первых там просто нет ебучего сюжета и даже намёк на него, мы имеем гг без мотивации и целей который хочет спокойно жить своей жизнью и что бы от него все отъебались, ахуенный гг да, всегда нравятся такие, и мы имеет кучу уёбков которых приходят к нему в школу, пиздят его родителей, ещё чё, вообщем кучу ребят которые хотят до него доебаться, вот и весь сюжет, называется это ёбаный хорд мод, и яркий пример такой же хуйни этот тот же ноблесс. В аниме нет даже внятного антагониста, там просто есть боссы которых гг надо выпилить, а потом некст босс. Да ни то что антагониста нет, там просто нет ни одного персонажа регулярно появляющегося по ходу всего аниме, имеющего значения и которому уделяется достаточно экранного времени, максимум на это тянет рейко, единственное значение которой в большой картинке было это её финальный монолог когда гг там чё-та понял я хз, а это именно то с чем мы остаёмся, если в аниму нет сюжета, если там нет внятных и значимых персонажей, то мы остаёмся только с одним главным героев, его личность. развитием и проблемой. Вот вам интересно было за ним наблюдать? за его проблемами? ОЙ МАМКУ УБИЛИ, ОЙ Я ЖИ НИ ЧИЛОВЕК, диалоги связанные с этой хуйнёй это наверно самое блевотное что есть в аниму, что по кд какая-то пиздаболия и нытьё с его тянкой, что тот же монолог с рейко в конце, я уже даже нихуя не помню что она говорила, просто по тому что я настолько много блевал что у меня вся комната блевотиной заполнилась и в уши затекла и я не слышал нихуя. Чем же тогда ещё паразит может тащить кроме как сюжетом и взаимодействием интересных персонажей, файтосами, конечно же файтосами, 2015, мед хауз, аниме про парня с лезвиями в руке, конечно же мы ждёт от него красочных файтосов, и вот ждёшь ты 4 серии, и получаешь ту хуйню в 4 серии, где пацаны просто стоят на месте а их хуйни с лезвиями машутся, я хотел тут вкинуть гифку или ролик, но не могу не в ютубе нигде найти, видимо настолько понос был что никто заливать не стал, вообщем он там против самого первого уёбка в школе пиздится и они просто стоят на месте, то есть 2015 мед хауз, я не был готов к тому что чуваки пиздятся стоя на месте, это топ 1 разочарование 2015 пока что, этот файтос, потом они стали несколько лучше, но не намного, и суть в целом не поменялась, и именно этот надолго оставил очень горькое впечатление

Файтосы состоящие из махание какой-то хуйнёй на высокой скорости это просто самая унылая и ленивая хуйня которая может быть, для того что бы драка выглядела зрелищно у ударов, у движений должен быть вес, сила, какое-то воздействие, что бы лучше понять о чём я говорю, посмотрите к пример файтос кирея и киритсугу

http://www.youtube.com/watch?v=NSgXOZKSt20

либо на одну из моих самых любимых сцену битвы в аниме

когда у каждого движения есть какое-то значение, когда каждый удар что-то меняет в бою, это во-первых просто выглядит зрелищней, тебе сразу же хочется следить за битвой, следить за каждым ударом, как раз таки потому что каждый удар умеет значение и даже может оказаться решающим, во-вторых гораздо лучше создаёт напряжение, опять же по тем же причинам, какое может быть напряжение когда чуваки на большой скорости машутся просто, битва статичная, состояния боя не меняется, да и зритель попросту знает что, вдруг, вот сейчас, в следующий момент ничего не может произойти, не могут они просто вот так махаться и вдруг кто-то кому-то голову отрубит, это было бы просто абсурдно и все мы знаем что так не будет, зрителя должны сначала подвести к решающему моменту, объяснить как именно гг победит сейчас, показать его план и т.д.

В этом аниме ничего не происходит, оно только создаёт иллюзии что что-то происходит, с высоты своих просмотренных 22 серий я просто не могу сказать что я увидел чего-то в паразите за эти 22 серий, аниме настолько же статично и пусто как и драки в нём, что там значимого произошло за 22 серии? мамка умерла? ещё что? я даже тянку которая от гг телка полчаса вспоминал что она вообще существовало, имела она хоть какое-то влияние на историю? в чём был смысл её? всё аниме это дорога которая вела никуда, и каждый шаг оказался в итоге бессмыслен, но ты не понимаешь этого когда ты смотришь, это аниме мастерски создаёт иллюзии того что, что-то происходит, мастерски удерживает влияние зрителя и расставляет клифхангеры что бы вы сидели в ожидании новой серии, особенно ярко это выражено и финальных сериях рейко и начальных сериях штурма здания, там 3-4 серии где что-то происходит в 1 минуте, потом 18 минут тотальный и бесполезной хуйни потом 1 мин снова что-то происходит, и ты понимаешь что ты только что поел гавна, но тебе поставили клифхангер и ты в след среду первым делом в 10 вечера пойдёшь и посмотришь новую серию паразита, это аниме только наращивает и наращивает ожидания, но никогда их не реализует, каждый клифхангер оставляет вас в итоге разачарованным, я не зря ещё несколько недель назад сравнил паразита с махуокой и особенно с аркой школьного турнира, где ты сидишь ждёшь каждую серию что что-то произойдёт, а тебя кормят какой-то бессмысленной слайсотой, а потом когда наконец приходит время ЭПИЧНОЙ БИТВЫ, гг просто идёт на врага, враг стоит на месте, гг доходит и враг побеждён, вот это очень хорошо характеризует аниме паразита в целом, вообще паразит очень хорошо сравним с тем, что представьте, что вам сидят дрочат 20 минут пятью движениями в минуту, потом начинают яростно надрачивать в течении пары минут, и вот когда вы уже готовы кончить, как ваш член отпускают и снова дрочат 20 минут пятью движениями в минуту, и так повторяется снова и снова, а потом вы таки кончаете, так же как и кончали сотни раз до этого, и понимаете что потратили 6 часов на то, что бы подрочить один раз

shazy понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну я перед этим постом короткую версию оставил спецом для лоу айсикью

023f605b47.png

Поделиться сообщением

>айкью

>стена с хуевой аналитикой и еще видосик из фз)))

наверно писал что то про хуевые файтосы в паразите и скинул тип норм файт)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так если у меня хуёвая аналитика контрагрументируй хз

в чём смысл приходить и кидать своё высер не читая мой пост я не понял

хочешь по обсуждать паразита давай по обсуждаем

нахуй срать то

а скинул я то что мой агрумент демонстрирует

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чтоб аргументировать твою стену нужно ее прочитать, но соре, никто в здравом уме этого делать не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...