Droed #4121 23 апреля 2015 Чет вголас с тупого верзилы из оре моногатари. Чет ещё одни гатари, которые могут скатится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4122 23 апреля 2015 чёт сижу рофлю с этого ебало из ебала зе аниматион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4125 23 апреля 2015 ninja slayer ебет? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4126 23 апреля 2015 ninja slayer ебет? Уже по первой минуте у меня сложилось впечатление, что это будет смесь из инферно копа и пол-литровой мыши. Вторую серию не смотрел, отсмотрю сериал залпом. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4127 23 апреля 2015 эфониум чет на лучший тайтл сиза идет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4128 23 апреля 2015 по версии говноедов, прошедших через лоботомию? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4129 23 апреля 2015 Слезливая сказка такая в оремоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4130 24 апреля 2015 а вот и четвертая орегайру подъехала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4132 24 апреля 2015 http://soundcloud.com/feilung/attack-on-titan-hiroyuki НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4134 25 апреля 2015 Чет злой был, посмотрел орегайру и полегчало как то.Мб на слайсы пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4135 25 апреля 2015 Чет злой был, посмотрел орегайру и полегчало как то.нихуя у тебя способы расслабления Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4136 25 апреля 2015 охуенная серия бтв, начинается завязка орегайру топ топыч я даже мангу хотел почитать до онгоинга, но видел писали что она даже на инглиш частично переведена хех, забил. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4137 25 апреля 2015 там ранобе а не манга ._. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4138 25 апреля 2015 да точно. ранобе, сейчас посмотрю как оно выглядит вообще. это книга походу просто с цветными картинками Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4139 25 апреля 2015 это просто книга аутистс оч редкими иллюстрациями БЛЯ А НАГАТО ЮКИ ЧАН ТО ЗАЕБИСЬ ТАЙТОЛПРАВДА ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ХОТЕЛОСЬ БЛЕВАТЬ ИЗ ЗА РЕДИЗАЙНАНО В ОСТАЛЬНОМ ЗАЕБОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4140 25 апреля 2015 а вы мне не верили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение