Catface #4201 26 апреля 2015 Dungeon ni Deai Wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka! Классный гаремник и классная манга. Много пока загадок, но главный герой хорошо нарисован, как и большинство героинь манги. ГГ — Наруто, только не в даттебайо тупое, а в крутость в отношении девушек. Прекрасный выбор манги для тех, кто хочет немного приключении в свободные часы. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4202 26 апреля 2015 Спойлер по Dungeon: Манга обрывается на том, что он уже мутит с немкой и может с ней в разговор (а не в тупое убеганье). Немка дает ему уроки тайдзюцу (как в Наруто) + у ГГ есть имба арты, которые качается с его лвл. Там много глав было по воровке, богине-лоли и богине красоты, которая тоже хочет ГГ. В общем, главные ответы еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4203 26 апреля 2015 Кто привел это в раздел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4204 26 апреля 2015 Напоминает мне чувство когда тебе лет 13 и ты впервые прочитал очень интересную книгу/Влюбился/съездил в путешествие и хочется раструбить это на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4205 26 апреля 2015 (изменено) Напоминает мне чувство когда тебе лет 13 и ты впервые прочитал очень интересную книгу/Влюбился/съездил в путешествие и хочется раструбить это на весь мир То чувство, когда ты женат, тебе за двадцать и ты впервые пишешь посты по манге/аниме на форуме ( >1k тайтлов-сан). Даже смотреть и читать нечего. Советую взглянуть на "One outs" — спотакон с прикольным ГГ. P.S. Хочется стереть себе память и заново пересмотреть аниме eyeshield 21. Изменено 26 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4206 26 апреля 2015 Почему ты не посоветовал сразу дез нот, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4207 26 апреля 2015 Напоминает мне чувство когда тебе лет 13 и ты впервые прочитал очень интересную книгу/Влюбился/съездил в путешествие и хочется раструбить это на весь мир То чувство, когда ты женат, тебе за двадцать и ты впервые пишешь посты по манге/аниме на форуме ( >1k тайтлов-сан). Даже смотреть и читать нечего. Советую взглянуть на "One outs" — спотакон с прикольным ГГ. P.S. Хочется стереть себе память и заново пересмотреть аниме eyeshield 21.а ещё че советуешь?))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4208 26 апреля 2015 Почему ты не посоветовал сразу дез нот, не понимаю Тетрадка - дефолтный совет, её любой посоветует. А ты читал мангу про детектива-демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4209 26 апреля 2015 я читалпиздатаяи эт не манга)))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4210 26 апреля 2015 я читалпиздатаяи эт не манга))))Не знать про детектива-демона в 2015 году с 16к флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4211 26 апреля 2015 1000 тайтлов сан посоветуйте пожалуйста вашу десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4212 26 апреля 2015 я читалпиздатаяи эт не манга))))Не знать про детектива-демона в 2015 году с 16к флудом Нейро ногами и че дальше теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4213 26 апреля 2015 1к тайтлов-сан, жена у тебя тоже 2D?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4214 26 апреля 2015 Напоминает мне чувство когда тебе лет 13 и ты впервые прочитал очень интересную книгу/Влюбился/съездил в путешествие и хочется раструбить это на весь мир То чувство, когда ты женат, тебе за двадцать и ты впервые пишешь посты по манге/аниме на форуме ( >1k тайтлов-сан). Даже смотреть и читать нечего. Советую взглянуть на "One outs" — спотакон с прикольным ГГ. P.S. Хочется стереть себе память и заново пересмотреть аниме eyeshield 21.Мал с 1к тайтлов сюда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4215 26 апреля 2015 (изменено) Напоминает мне чувство когда тебе лет 13 и ты впервые прочитал очень интересную книгу/Влюбился/съездил в путешествие и хочется раструбить это на весь мир Это не от возраста зависит, вот тебе пример даже Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4217 26 апреля 2015 я читалпиздатаяи эт не манга))))Не знать про детектива-демона в 2015 году с 16к флудом зырить гуля имея 1к титолов)))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #4218 26 апреля 2015 я читалпиздатаяи эт не манга))))Не знать про детектива-демона в 2015 году с 16к флудом зырить гуля имея 1к титолов))))))а ты не думал, что он один из единственных норм онгоингов? Сколько говна от вас накидало, ну вы убоги просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4219 26 апреля 2015 ето тролленк, не видитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 26 апреля 2015 госпаде откуда они идут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение