Structur #4841 5 июля 2015 Что блядь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4842 5 июля 2015 тоже глянул Aoharu x Kikanjuu, я не особо умею рассказывать.но там короче ГГ девка похожая на парня, и она сильная очень, бьет в стену например и там вмятина и ещё она за справедливость тип. В её новом доме она повстречала парня(соседа) у него был тип пистолет и вот короче когда её подругу обмнули она пошла в ресторан, и там она втстретила этого соседа и начала тип орать как тёлка. ей мол говорят пацанам тут не место убирайся. а сосед встряд за неё, он тип рулит немного и предложелил сыграть ей в игру на валынах, тип кто попадет тот и выйграл, и тип если я выййграю ты станишь моим, лол (но она же девушка) и там лучше сам глянь сполерить не хочу. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4843 5 июля 2015 (изменено) Только что посмотрел 14ю повара, Алиса и все остальное... просто охуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 5 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4845 5 июля 2015 ну да, всё примерно так как он описал треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4846 5 июля 2015 В некст серии батя его придет еще, чую будет еще больший эпик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4847 5 июля 2015 ну такое, проходные серии будутраскроют чувака которого показали на пару секунд, с кучей специй между пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4848 5 июля 2015 а хороших сабов к хорошему тайтлу и того меньшехорошие редакторы просто закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4849 5 июля 2015 Наконец гейты экранизируют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4850 5 июля 2015 Гейты это та хуйня, в которой сюжет на уровне русских книжек "Сталин в фентезийном мире" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4851 5 июля 2015 Глянул Повара.Серия офк эпик :pray: То как Сома хуярит на кухне Алиса секси штучка, все норовит жопу оттопырить Бтв следующая серия проходная, эпик ждет на Осенних(не ну вы понели да ) выборах :pray: Бтв жду когда покажут метаморфозу Исаму Альдини, вот бы посмотреть на реакцию тех кто только аниме шпилит :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4853 5 июля 2015 Нет, лол.Сказали же что братья они(даже в аниме это очевидно), ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4854 5 июля 2015 Он типа не жирный что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4855 5 июля 2015 Он типа не жирный что ли?Типо летом становиться стройным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4856 5 июля 2015 (изменено) Смотрю рока но юша, и тут прям пришлось студию глянуть, духовные последователи шафта в плане подачи На половине серии пока нравится Изменено 5 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4857 5 июля 2015 Но характер то у него надеюсь не меняется? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4858 5 июля 2015 вроде нетНу я не много прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4859 5 июля 2015 Но характер то у него надеюсь не меняется? Бля ну раз француз как хуй все спалил, то можно ответить. Ну типо в какой-то момент он внезапно похудеет и станет красивей брата даже но потом мангака зачем то его снова сделает жирным :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4860 5 июля 2015 Я просто зашел на мал и чекнул профиль перса Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение