Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Есть и очень длинный.

Соре, но анимелист это не сосунер.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил Aoharu x Kokanjuu

Как же они клево одеются, пиджачки, рубашечки.

Заебали уже эти концовки в аниме, заявили 12 серий закончите аниме.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

ты ебанутый в равках смотреть?

или хардос?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Слышь ранобеёбцы, поясните, в рокке на юше

Нахуя крокодил фейковый знак гг то пришил?

Кеккай Сенсен 3 октября бойс

46 минут серия

023f605b47.png

Поделиться сообщением

В переводе в вк нашел, но он мне правда не особо понравился, Там челик говорит, а потом ещё и сейю половину фразы договаривают на японском, напомнило мне когда я купил диски наруто 1 сезона, где нужно вслушиваться, а то не понятно ни хуя.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

сейчас бы озвучку из 90х

[media=]

[/media]
Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Найс гейту из 24 серий сделали 12 и сказали дальше в 2016 :lol: :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

нехуй ваще этот гейт форсить. там даже манги на день/два чтиваbig109.gif

Поделиться сообщением

ну аниме обгонит мангу наверно

она вроде раз в месяц выходит ток

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Завершил ranpo kitan, были же хорошие серии, но эти последнии 3 включая концовку такое себе.

Ещё и эти переносы, Somu только через неделю покажут.

Поделиться сообщением

Найс гейту из 24 серий сделали 12 и сказали дальше в 2016 :lol: :lol: :lol: :lol:

мдааааа

МДААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал что в шарлоте типо суть в том что у всех способности хуевые типо

а там какой-то пиздос начался с таймтравелом и прочей хуйнёй

рофл блять

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я чёт нихуя не понимаю

а как ёбычи из пати старшего брата знают что сеструху переебут, они же туда приезжают вся хуйня

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я не могу определиться норм шарлотта или понос

в 11 серии блять из 12 появились какие-то злодеи которые всадили крота в организацию типо давным давно, что проблематично таймлипом пофиксить

но заюзали его именно сейчас

и хотят гг похитить

и гг тока что в сейфовое место спрятали

то есть по сути если бы они на день раньше заюзали крота они могли бы просто похитить гг пока он в школу ходил

бред же

+ в альтернативном будущем где сестра гг умерла он просто от 2 рандомов убежал и на него забили чёт потом + по волосатому уёбку было не заметно что его пытали + его брат ниче ему не сказал, а мог сразу дать инфу что бы предупредить типо, он же всё равно за сеструхой обратно перемещается

То есть как будто всей этой хуйни из 11 серии не присходило в том будущем где сестра рип, почему? и что тогда за 2 уёбка к гг приходили?

бред какой-то короче

я буду просто с голосяру если гг щас будет таймлипать что бы спасти свою тян и в итоге ослепнет и потеряет оч нужную способность таймлипа вместо того что бы просто семьёй рандом пожертвовать

окей проехали

ой впизду тотал понос рли

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...