Droed #5541 17 сентября 2015 Есть и очень длинный.Соре, но анимелист это не сосунер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5542 17 сентября 2015 :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5543 18 сентября 2015 http://myanimelist.net/anime/28825/Himouto!_Umaru-chan Хорошее аниму пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5545 18 сентября 2015 (изменено) Закончил Aoharu x KokanjuuКак же они клево одеются, пиджачки, рубашечки.Заебали уже эти концовки в аниме, заявили 12 серий закончите аниме. Изменено 18 сентября 2015 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5546 18 сентября 2015 ты ебанутый в равках смотреть?или хардос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5547 18 сентября 2015 Слышь ранобеёбцы, поясните, в рокке на юше Нахуя крокодил фейковый знак гг то пришил? Кеккай Сенсен 3 октября бойс 46 минут серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5548 18 сентября 2015 В переводе в вк нашел, но он мне правда не особо понравился, Там челик говорит, а потом ещё и сейю половину фразы договаривают на японском, напомнило мне когда я купил диски наруто 1 сезона, где нужно вслушиваться, а то не понятно ни хуя. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5549 18 сентября 2015 (изменено) сейчас бы озвучку из 90х[media=] [/media] Изменено 18 сентября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5550 18 сентября 2015 Найс гейту из 24 серий сделали 12 и сказали дальше в 2016 :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5552 18 сентября 2015 нехуй ваще этот гейт форсить. там даже манги на день/два чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5553 18 сентября 2015 ну аниме обгонит мангу наверноона вроде раз в месяц выходит ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5554 18 сентября 2015 Завершил ranpo kitan, были же хорошие серии, но эти последнии 3 включая концовку такое себе. Ещё и эти переносы, Somu только через неделю покажут. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5555 19 сентября 2015 Найс гейту из 24 серий сделали 12 и сказали дальше в 2016 :lol: :lol:мдаааааМДААААААА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5556 19 сентября 2015 (изменено) я думал что в шарлоте типо суть в том что у всех способности хуевые типоа там какой-то пиздос начался с таймтравелом и прочей хуйнёйрофл блять Изменено 19 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5557 19 сентября 2015 Ещё и эти переносы, Somu только через неделю покажут.блядь а я ждал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5558 19 сентября 2015 я чёт нихуя не понимаюа как ёбычи из пати старшего брата знают что сеструху переебут, они же туда приезжают вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5559 19 сентября 2015 я не могу определиться норм шарлотта или поносв 11 серии блять из 12 появились какие-то злодеи которые всадили крота в организацию типо давным давно, что проблематично таймлипом пофикситьно заюзали его именно сейчаси хотят гг похититьи гг тока что в сейфовое место спряталито есть по сути если бы они на день раньше заюзали крота они могли бы просто похитить гг пока он в школу ходилбред же + в альтернативном будущем где сестра гг умерла он просто от 2 рандомов убежал и на него забили чёт потом + по волосатому уёбку было не заметно что его пытали + его брат ниче ему не сказал, а мог сразу дать инфу что бы предупредить типо, он же всё равно за сеструхой обратно перемещаетсяТо есть как будто всей этой хуйни из 11 серии не присходило в том будущем где сестра рип, почему? и что тогда за 2 уёбка к гг приходили?бред какой-то короче я буду просто с голосяру если гг щас будет таймлипать что бы спасти свою тян и в итоге ослепнет и потеряет оч нужную способность таймлипа вместо того что бы просто семьёй рандом пожертвовать окей проехали ой впизду тотал понос рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5560 19 сентября 2015 По первым минутам уже ясно что понос теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение