BreeBree #6721 28 января 2016 сами подачи с разбега делают лишь единцы, остальные просто с места бьют бля, в школе почти все с разбега подавали, японцы чет не очень что за прикол с зоной в куроки, я вроде первый сезон посмотрел, но ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6722 28 января 2016 в первом никто в нее и не входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6723 28 января 2016 Да в куроко и без зон хватала хуйни на уровне кидания 3 очковых через всю площадку и копирования способностей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6724 28 января 2016 хз копирование вроде норм еще, типа пацан очень быстро изучает движения увиденные, сносно ещеа вот броски со своей половины - самая имба, что я видел лан по теме : дименсон в сойдет, но пока никакого намёка на интересный сюжет, так, картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6725 28 января 2016 Значит ты невнимательно смотрел, где-то в 8-10 серии лелуш соло тренил эту передачу (по бутылкам попадал) и там прям нарисованно было как мяч зависает в высшей точке из-за обратного вращения (кек) и падает внизОфк это еще пока не УБЕРАБИЛИТИ (мяч не горит огнем), но общий курс уже настораживает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6726 28 января 2016 "замирание" просто слишком долго показанно, но по времени длится мгновениеИли может ты еще считаешь что и Хината в воздухе зависает, ибо момент удара по кд показывают секунд на 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6727 28 января 2016 (изменено) По поводу фейлов в игровых моментах - это одна из вещей, которая мне тоже приглянулась. Действительно, такие детали добавляют жизненности происходящему в кадре Я не хочу говноспора за физику, но волейбольный мяч ты не сможешь руками так закрутить, чтобы он летел по восходящей траектории с хорошим импульсом, а потом резко завис и уебался перпендикулярно внизЕще раз говорю, бить в колокола еще рано, но курс в эту сторону уже взят Изменено 28 января 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6728 28 января 2016 Значит ты невнимательно смотрел, где-то в 8-10 серии лелуш соло тренил эту передачу (по бутылкам попадал) и там прям нарисованно было как мяч зависает в высшей точке из-за обратного вращения (кек) и падает внизОфк это еще пока не УБЕРАБИЛИТИ (мяч не горит огнем), но общий курс уже настораживаетCode Basuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6729 28 января 2016 (изменено) С лелуша проорал на весь вестибюль Новочеркасской блять Изменено 28 января 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6730 28 января 2016 Hangyaku no Kuroko Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6731 28 января 2016 ща бы говно опять пообсуждать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6732 28 января 2016 тебя никто и не обсуждал вроде Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6733 28 января 2016 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6734 29 января 2016 (изменено) БЛЯЯЯ, ОПЯТЬ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ПИЗДОС :fffuuu: Изменено 29 января 2016 пользователем NoReaction Mukeke и BreeBree понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6735 30 января 2016 кто додумался "полулюдей" в 3д снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6736 30 января 2016 Не пойму, чем вас не устраивает кидание через всё поле, сам играл в баскетбол, был в школьной команде, если очень придрочиться и иметь сильный бросок, то очень даже реально закидывать, не постоянно по кд, но реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6737 30 января 2016 (изменено) кто додумался "полулюдей" в 3д сниматьБерсеркер и блейм тоже в 3д будут Изменено 30 января 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6738 30 января 2016 Не пойму, чем вас не устраивает кидание через всё поле, сам играл в баскетбол, был в школьной команде, если очень придрочиться и иметь сильный бросок, то очень даже реально закидывать, не постоянно по кд, но реальночет дохуя если для абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6739 30 января 2016 Не пойму, чем вас не устраивает кидание через всё поле, сам играл в баскетбол, был в школьной команде, если очень придрочиться и иметь сильный бросок, то очень даже реально закидывать, не постоянно по кд, но реальноМидорима разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6740 30 января 2016 Не пойму, чем вас не устраивает кидание через всё поле, сам играл в баскетбол, был в школьной команде, если очень придрочиться и иметь сильный бросок, то очень даже реально закидывать, не постоянно по кд, но реальнону не ради рофла же в про баскетбол играютдаже правило есть, что со своей зоны можно выходить без препятствия, то-есть бросать никто не мешает, чет не бросают только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение