loveqq #8061 13 июня 2016 (изменено) не могу понять нравится ли мне голос сейю Сонозаки в детстве или нет, главный вопрос для меня в Кизнайвере да ти ахуел? толстый спойлер Изменено 13 июня 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8063 13 июня 2016 (изменено) Урааа, в ЖоЖо кончился слайс Изменено 13 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8064 13 июня 2016 в ЖоЖо кончился слайс Рип ин пеперони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8065 15 июня 2016 11 жокир гейм 1010 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8066 15 июня 2016 Бля, где можно смотреть в нормальном качестве с субтитрами рус/инглиш онгоинги, раньше смотрел в вк или рутюб?Сейчас там всё выпиливают, смотреть не возможно.КАЧАТЬ НЕ ХОЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8067 15 июня 2016 Бля, где можно смотреть в нормальном качестве с субтитрами рус/инглиш онгоинги, раньше смотрел в вк или рутюб?Сейчас там всё выпиливают, смотреть не возможно.КАЧАТЬ НЕ ХОЧУ.findanime.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8068 15 июня 2016 Бля, где можно смотреть в нормальном качестве с субтитрами рус/инглиш онгоинги, раньше смотрел в вк или рутюб?Сейчас там всё выпиливают, смотреть не возможно.КАЧАТЬ НЕ ХОЧУ.ну если не качать так принципиальното https://smotret-anime.ru/не рофлюрили качественный ресурс с онгоингами и довольно часто там даже ансаб есть но вообще я бы таки посоветовал качать, так быстрее Sanek_Night и LeapHarder понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8069 15 июня 2016 там ебаный sibnet он у меня лаггает Бля, где можно смотреть в нормальном качестве с субтитрами рус/инглиш онгоинги, раньше смотрел в вк или рутюб?Сейчас там всё выпиливают, смотреть не возможно.КАЧАТЬ НЕ ХОЧУ.ну если не качать так принципиальното https://smotret-anime.ru/во, збс, врубил серию и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8070 15 июня 2016 хз там еще какие то Myavi или что-то такое. ну да похуй главное что нашел себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8071 15 июня 2016 и довольно часто там даже ансаб есть лол там всегда идет равка-ансаб-русаб/рудаб по порядку заливки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8072 15 июня 2016 бля ну не овни я его только на парах юзаювот я сказал бы что ансаб там всегда а он там не всегда прикинь я бы обосралсяа так это такой страховочный вариант когда говорю то в чём я не до конца уверен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8073 15 июня 2016 я прост уточнил! PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8074 15 июня 2016 смотрю жокир гейм на ресурсе смотрет-аниме.ру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8075 16 июня 2016 Может кто обьяснить, что за хуйня твориться в биг ордере? Кто за кого вообще? И почему гг с его силой(которая по идее самая имба) отсасывает у всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8076 16 июня 2016 До лелуша просто не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8077 16 июня 2016 (изменено) Может кто обьяснить, что за хуйня твориться в биг ордере? Кто за кого вообще? И почему гг с его силой(которая по идее самая имба) отсасывает у всех подряд? Даун писал сценарийДауны рисовалиИ дауны давали на всё это деньги Изменено 16 июня 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8078 16 июня 2016 И дауны не дропнули по постеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8079 16 июня 2016 Я не даун - я пожирала hoppia понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8080 16 июня 2016 Я не даун - я пожирала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение