dreamer #8401 5 июля 2016 а как же 91 daysда, кстати, 91 день тож заинтересовал, эт я чет запамятовалвзрослые персонажи, наганы, мафиявсе с уважением (ток кота не увидел) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8402 5 июля 2016 А как же моб психо и парень яойшик со старших классов(это же ты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8403 5 июля 2016 релайф говнищени норм сюжета, ни норм романтоты, повороты предсказуемы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8404 5 июля 2016 Сейчас бы называть топ ламповое аниму лета говнищем Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8405 5 июля 2016 (изменено) гг табу нарисован как даунпрото даунский стиль персадаунскийон даун блять зато тянка пиздатая и графен какой же бред бтв, у меня голова чуть не взорвалась Изменено 5 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8406 5 июля 2016 10\10 Hatsune понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8408 6 июля 2016 так бы и мял пересматривал эту годноту Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8409 6 июля 2016 (изменено) чет пролог историй зестирии прям скайрим какой-то, только в финале многовато персов показали, не к добру это Изменено 6 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8411 6 июля 2016 Чёт нет.Ну то есть графен в боях норм и тян с татухой норм (чисто визуально, как персонаж пока слабый). Только вот на этом плюсы заканчиваются. А еще там школьник-гг "справедливость" - что намекает. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8412 6 июля 2016 (изменено) Five candidates are chosen by the Dragon, Emilia being one of them.All five women play very important role in the story, and each has their own champion. кайф если это так, а то я думал будет как всегда для декорации, надеюсь про каждую душещипательную историю. Изменено 6 июля 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8413 6 июля 2016 блять наконец то досмотрел Кабанов. все лень было начинать потому что не понравилось как в середине сюжета просели и я думал что я остановился на 8ой. оказывается это была 10ая и как только понял что осталось 2 серии то так и быть с периодической промоткой доел.начало хорошее было, пафос. я думал будут титосы. а потом начались какие-то пиздострадания и вообще сюжет затихать начал, стало скучно.но в конце 11ой и в 12 сериях они наконец вспомнили про что аниме снимают и в принципе стало норм поставил в итоге 7. поставил в итоге 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8414 6 июля 2016 там еще концовка эпик дерьмо, спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8415 6 июля 2016 (изменено) Чет я разочаровался в этом мультиках этого года.Из того, что посмотрел за 3 дня:Кабанэри оказался оверрейтед хуйней с нулевым развитием и отсутствием логикиЭтот замечательный мир- то же самое, но со шляпой (хотя лiл, чего я ожидал)Гримгал пепла и иллюзий- опять-таки ничего нет, заканчивается тем, с чего и начиналиСтоит релайф смотреть или хуйня? Изменено 6 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8416 6 июля 2016 да, можешь глянутьесли вырезать стори волейбола оч даже лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8417 6 июля 2016 Чет я разочаровался в этом мультиках этого года.Из того, что посмотрел за 3 дня:Гримгал пепла и иллюзий- опять-таки нихуя нет, заканчивается тем, с чего и начиналиСтоит релайф смотреть или хуйня?смотри резеро гримгар никуда не развился потому что снято по новелле. нет сюжета = нет развития. в плане атмосферы он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8418 6 июля 2016 Чет я разочаровался в этом мультиках этого года.Из того, что посмотрел за 3 дня:Гримгал пепла и иллюзий- опять-таки нихуя нет, заканчивается тем, с чего и начиналиСтоит релайф смотреть или хуйня?смотри резеро гримгар никуда не развился потому что снято по новелле. нет сюжета = нет развития. в плане атмосферы он охуененНу хз по поводу атмосферы. Это было уже ни 1 раз (правда здесь ничего не объясняется в отличии от той же шляпы или сао). Единственный поворот со смертью читался, тк кто-то должен был умереть, а этот дядя был самым подходящим. Понравилось только то, что в начале гоблины не фидили от одного тычка, как в других подобных тайтлах, а пытались жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8419 6 июля 2016 Стоит релайф смотреть или хуйня? смотрибельно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8420 6 июля 2016 (изменено) смотрибельноЧет чекнул профиль(найс тег у нового берсерка) Изменено 6 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение