Francyz #8561 10 июля 2016 да зацензурят наверно как и во 2 аркехотя конешн как Рэм выворачивали норм вполне показали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8562 10 июля 2016 Охуеть конечноИ какое этому объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8563 10 июля 2016 Охуеть конечноИ какое этому объяснение?Эмилию убили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8564 11 июля 2016 (изменено) Окей хорошо, это понятноПочему он рубанул бошку ГГ?И что за фраза про дочь? Изменено 11 июля 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8565 11 июля 2016 (изменено) эмилия - дочь рубанул мб шо б не мучался Изменено 11 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8566 11 июля 2016 они не умещают поединок второстепенных персов даже в 1 сериюсизыч будет тотал дерьмом Да даже не в этом дело. Просто вот ты смотришь две серии и они один в один повторяют друг друга. Поменяли только персонажей, конструкция, противоречия, даже декорации те же.Типо неужели нельзя было проводить не просто раз на раз в этой арене, а как было в первом сизыче в различных локациях с какими-нибудь особенностями, вводить флэшбэки етц? Тайтл изначально не претендует на интеллектуальность, но это уже перебор.Я чёт вголос с того что ты кидаешь претензию аниме то что они мангу экранизируют.Как бы а манге так и было. Там турнир по шокугеки, офк там только лица и тема блюда меняться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8567 11 июля 2016 чет я ебало завалил от 15 резеро ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8568 11 июля 2016 как вообще смотреть сому если после каждых 2 минут хочется пойти пожрать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8569 11 июля 2016 как вообще смотреть сому если после каждых 2 минут хочется пойти пожратьа что первому мешает второе кстати шай жив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8570 11 июля 2016 шай беглый алигарх Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8571 11 июля 2016 первая планетариан мож в игру поиграть, хоть и не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8572 11 июля 2016 как вообще смотреть сому если после каждых 2 минут хочется пойти пожратьа что первому мешает второе кстати шай жив ? ну смотришь они там лобстеров стейки хуярят тоже жрать хочется шай подох где-то хз Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8573 11 июля 2016 дропнул за день сразу 2 тайтлакабанери на 4-ой, хотел и раньше, но окончательно охуел как та баба кабанери двум челам пальцем машет "Ну-ну-ну"а кизнайзер на первойхз че смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8574 11 июля 2016 а кизнайзер на первойДропнул по описанию. Передача ранений с помощью чипа другим связанным людям. Давно я такого пиздеца не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8575 11 июля 2016 http://imgur.com/a/4he0Lвы наверн видели уже, но мб не всетак что никто там не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8576 11 июля 2016 а кизнайзер на первойДропнул по описанию. Передача ранений с помощью чипа другим связанным людям. Давно я такого пиздеца не виделТам дроп по постеру даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8577 11 июля 2016 http://imgur.com/a/Jukue BreeBree и LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8578 11 июля 2016 Nagatsuki thinks that if someone misunderstood the checkpoint when they saw the fruit shop owner after Subaru's dead, his goal is achieved. бля я ж рили подумал что его не туда откатило вначале :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8579 11 июля 2016 спасибо богам аниме-индустрии за 15 серию ре зеро, наконец-то что-то годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8580 11 июля 2016 Я чёт вголос с того что ты кидаешь претензию аниме то что они мангу экранизируют.Как бы а манге так и было. Там турнир по шокугеки, офк там только лица и тема блюда меняться будутЛол, какая разница, по чему они там снимают. То, что они снимают по манге не делает эти две серии лучше.Ноль оригинальных моментов, кулинарная часть скатилась к восклицанию нон стоп слова "УМАМИ".Я даже не знаю, как можно дефать то, что показывают. (У меня первому сезону стоит 9 и я ждал продолжение, но чёт пока всё плохо) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение