Sanek_Night #8761 21 июля 2016 (изменено) Согласен получить за спойлеры, если уёбище на мио получит столько же за немотивированный агр Ваш шок-контент не шок-контент, один я в белом пальто стою красивый Изменено 21 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8762 21 июля 2016 Немотивированный агр, в процессе, которого я измазал дерьмом твоё ебало, ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8763 21 июля 2016 мио за оффтоп тож бан плз! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8764 21 июля 2016 Не сказал бы что это оффтоп, ну да ладно, дример сам решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8765 21 июля 2016 француза за провокации и флуд забаньте еще!! Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8766 21 июля 2016 на деле ща ток понял что ласт 2 сизыча все 2(3) онгоинга которые я смотрю выходят в пятницу-воскресеньеи смотреть в будни вообще нехуя француза за провокации и флуд забаньте еще!!а вот это нож в спину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8767 21 июля 2016 (изменено) Мб завалишь уже ебало, долбаёб?Витян и за меньшее отлетал я измазал дерьмом твоё ебалоСкромности тебе не занимать Изменено 21 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8768 21 июля 2016 (изменено) фсн просто парашафз еще хоть что-токнк 5 заебись, остальное аниметсукихиме хорошожожо генильно раскидал вам по понятиям Изменено 21 июля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8769 22 июля 2016 Между делом палю нормальный спортач сезонаhttp://myanimelist.net/anime/32483/Cheer_Danshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8770 22 июля 2016 ты прежде чем советовать, сам это смотрел выблядок жирный? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8772 22 июля 2016 (изменено) Можно подумать что для того чтобы советовать обязательно смотреть самому Изменено 22 июля 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8773 22 июля 2016 Найс чет летний сезон. Приходишь такой с работы, думаешь посмотришь ченить, ох вейт, годных(не парашных) онгоингов то 1-3,5 из 100500 тысяч которые идут в этом сизыче. смотрю в этом сезоне в онгоинге 9 аниме (2 тянутся с прошлого) поэтому послушай совета от более умного(эт я про себя если что). спустил в штаны от смеха ты прежде чем советовать, сам это смотрел выблядок жирный?блеять слушать советы обера = быть дауном. жрет всякое дерьмо из-за наличия дохуя свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8774 22 июля 2016 Хоть и люблю спортачи, но про дайвинг и чирлид даже чекать не стану, это дроп по постеру/описанию/названию, чему угодно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8775 22 июля 2016 ты прежде чем советовать, сам это смотрел выблядок жирный?а чё не так с титолом то? он не пидарский ты не подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8776 22 июля 2016 я у тебя спрашиваю ты это смотрел хотя бы первые 5 минут первой серии? а да, опенинг нещитается. и хуле ты мне падаль спойлеришь что там нет пидоров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8777 22 июля 2016 не смотрели опенинг тоже хз к чему етоно скачал! я грю что тайтл не пидарский а не то шо там пидаров нетчё в не пидарском тайтле не может быть пидаров что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8778 22 июля 2016 Хоть и люблю спортачи, но про дайвинг и чирлид даже чекать не стану, это дроп по постеру/описанию/названию, чему угодноПросто ты не спортач мен Признай этоДля тру фана чирлид и дайвинг это ступенька вверх, некстлвл, тир 8 Sasha wor понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8779 22 июля 2016 не смотрели опенинг тоже хз к чему етоно скачал! я грю что тайтл не пидарский а не то шо там пидаров нетчё в не пидарском тайтле не может быть пидаров что левсякое бывает, но обычно в не пидорских тайтлах нету пидоров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8780 22 июля 2016 сука что за пидорское расписание выхода аниме серий в жапане.5 аниме выходит в пятницу а в остальные дни мне что смотреть блеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение