Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Значок ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ, лол

Поделиться сообщением

@@dreamer ну с Резеро ты рли обосрался, тут даже я скажу об этом :_:

Поделиться сообщением

пропустил момент когда ре.зро стал топ30

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

пропустил момент когда ре.зро стал топ30

после 15 серии

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

3ая планетариан топовая, вн посмотрю после тайтла(уже скачал)

всем не похуй

Поделиться сообщением

да, ты прав

я помню также с титосами было

сейас 4 из 5 тебе скажут, что золотой фонд и понос для бидла, куда ток подевались онгоинг хайперы :xd:

Поделиться сообщением

Я тут рискнул и посмотрел титол по отзыву модератора http://myanimelist.n..._Zestiria_the_X

Ну что сказать, оказывается, после убв уфотейбл не просто упал на колени, а пробил головой пол и макнул ее прямо в реку говна. Уебищное три дэ, которое мало того что выглядит как аппликация первоклассника, так еще и совершенно оторвано от персонажей - они 1 в 1 картонные лошадки которых сценарист перекидывает из одной сцены в другую. Причем сценарист в буквальном смысле прячет лошадок у себя за пазухой, а потом брызжа слюной выкидывает будто кости и хлопает как идиот - зачастую между сценами отсутствует даже самая примитивная смысловая связь. Присутствуют также два излюбленных приема любого говнодела:

А) У меня есть сцены которые ничем не связаны и никак не объяснены, да че уж там - у меня целый каскад таких сцен! Выход прост - рандомно кидаю третью сцену в аниме, куда-нибудь в конец, которая и будет недостающим фрагментом. Похуй, что это смотрится уебищно, ведь переписывать чет мне лень - у нас тут конвейер!

Б) Бля пацаны я тут читал в детстве охуенную историю про экскалибур, надо бы ее теперь в сценарий хуйнуть. Такс где может герой вытащить экскалибур? Рыцарский турнир? - тривиально... А че я себе голову то ебу? Будет праздник с блэкджеком, шлюхами и рыцарями. Теперь нужно каким-то образом обратить внимание зрителя на этот праздник уже вначале сценария. Показываем королевский совет, говорим о празднике, но зритель так не запомнит.... КОРОЛЕВА БАХАЕТ ВСЕ В ПРАЗДНИК, ВСЕ В РАЗВЛЕКУХУ, МИНУС КОРОЛЕВА, ВОЕНКОМ УБИРАЕТ КОРОЛЕВУ, НЕДОБОР В ОСЕННЕМ ПРИЗЫВЕ, КОРОЛЕВА ВОЗМУЩАЕТСЯ, ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ОБЪЯСНЕНИЕ У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ПРАЗДНИК - ЭТО ШИРМА ЧТОБЫ НАБРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В АРМИЮ, КОРОЛЕВА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО НЕ УБЕЖДАЕТ НИКОГО, СВЕРКАЕТ ГРУДЬЮ, НЕ ИМЕЕТ УСПЕХА И ТУТ ПОШЛА В ХОД ПИЗДА КОРОЛЕВЫ, ОНА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ И ЕЕ ТУТ ЖЕ ОБРУБАЕТ ПАПА РИМСКИЙ, ПАПА ПРИДУМЫВАЕТ ЭПИДЕМИЮ КОТОРУЮ НАДО ОСТАНОВИТЬ, КОРОЛЕВА ДЕФИТ РЕГУЛЯРНЫМ ВОЙСКОМ И ТУТ ВОЕНКОМ ГОВОРИТ ЧТО КАКОЕ ВОЙСКО НАХУЙ ЕГО НЕ НАБРАЛИ, ВСЕ УБЕГАЮТ В АТО, КОРОЛЕВА ПРОСТО ВЫХОДИТ ИЗ ТРОННОГО ЗАЛА, ПОКАЗЫВАЯ ФАК И ПОСЫЛАЯ ВСЕХ НАХУЙ, МОЖНО БЛЯДЬ ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ СЦЕНАРИЙ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Ах да в этом веселом аниме есть местная библия, педоватый дружок гг, три дэ тараканы, массакр детей и охуенно большой дракоооооон :vau: :vau: :vau: Стоит просмотра короче

+ Это охуительный платформер

https://youtu.be/CV2fV-bgj-g

Для ценителей

d96e630fec.jpg

6c7da263fa.jpg

NOBODYATTACK, BreeBree, shuffle и 1 другому понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

фус ро да

Поделиться сообщением

слеза нужен обзор на 91 дейс

hoppia понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница какой была 0 серия(которая даже не входит в тв собственно)

и то что 1 и 2 это унылое и скучное дерьмо

и видос слеза скинул как раз про то что я говорил, полное погружение в консоли :prayshit:

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

как он идет по этой горе

Поделиться сообщением

заорал с охуенно болшого дракоООООООНаа

Поделиться сообщением

Слезе очень повезло иметь такого дилера.

Поделиться сообщением

я уже очень долгое время ничего не употребляю, нужно отметить

ПО САБЖУ ТОПИКА- уснул на 7ой серии Релайфа, значит аниме скучное

Поделиться сообщением

рад, что людям нравится :_:

пора привыкнуть что если тебе не понравилось, то это не значит что все думают так же

4d1a4052a6.png

пора бы привыкнуть что в каждом сезоне есть оверрейтед говно, которое имеет 100500 десяток на мале и топ 30 рейтинга

Ну раз сам осень говорит :pray:

Поделиться сообщением

рад, что людям нравится :_:

пора привыкнуть что если тебе не понравилось, то это не значит что все думают так же

4d1a4052a6.png

пора бы привыкнуть что в каждом сезоне есть оверрейтед говно, которое имеет 100500 десяток на мале и топ 30 рейтинга

Прямо как фейт, да?

Поделиться сообщением

Тебе в прошлый раз мало было?

Поделиться сообщением

пора бы привыкнуть что если ты считаешь что-то оверрейтед дерьмом - это не значит что все так думаю

и офк мое мнение что челик который сожрал 13 серий тайтла который оценивает в ДВА из десяти, более говноед чем те, кто посмотрел дерьмо и поставил ему 10

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...