Autumn #8822 23 июля 2016 @@dreamer ну с Резеро ты рли обосрался, тут даже я скажу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8823 23 июля 2016 пропустил момент когда ре.зро стал топ30 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8824 23 июля 2016 пропустил момент когда ре.зро стал топ30после 15 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8825 23 июля 2016 3ая планетариан топовая, вн посмотрю после тайтла(уже скачал)всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8826 23 июля 2016 @@dreamer ну с Резеро ты рли обосрался, тут даже я скажу об этом да, ты правя помню также с титосами былосейас 4 из 5 тебе скажут, что золотой фонд и понос для бидла, куда ток подевались онгоинг хайперы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8827 23 июля 2016 Я тут рискнул и посмотрел титол по отзыву модератора http://myanimelist.n..._Zestiria_the_XНу что сказать, оказывается, после убв уфотейбл не просто упал на колени, а пробил головой пол и макнул ее прямо в реку говна. Уебищное три дэ, которое мало того что выглядит как аппликация первоклассника, так еще и совершенно оторвано от персонажей - они 1 в 1 картонные лошадки которых сценарист перекидывает из одной сцены в другую. Причем сценарист в буквальном смысле прячет лошадок у себя за пазухой, а потом брызжа слюной выкидывает будто кости и хлопает как идиот - зачастую между сценами отсутствует даже самая примитивная смысловая связь. Присутствуют также два излюбленных приема любого говнодела:А) У меня есть сцены которые ничем не связаны и никак не объяснены, да че уж там - у меня целый каскад таких сцен! Выход прост - рандомно кидаю третью сцену в аниме, куда-нибудь в конец, которая и будет недостающим фрагментом. Похуй, что это смотрится уебищно, ведь переписывать чет мне лень - у нас тут конвейер!Б) Бля пацаны я тут читал в детстве охуенную историю про экскалибур, надо бы ее теперь в сценарий хуйнуть. Такс где может герой вытащить экскалибур? Рыцарский турнир? - тривиально... А че я себе голову то ебу? Будет праздник с блэкджеком, шлюхами и рыцарями. Теперь нужно каким-то образом обратить внимание зрителя на этот праздник уже вначале сценария. Показываем королевский совет, говорим о празднике, но зритель так не запомнит.... КОРОЛЕВА БАХАЕТ ВСЕ В ПРАЗДНИК, ВСЕ В РАЗВЛЕКУХУ, МИНУС КОРОЛЕВА, ВОЕНКОМ УБИРАЕТ КОРОЛЕВУ, НЕДОБОР В ОСЕННЕМ ПРИЗЫВЕ, КОРОЛЕВА ВОЗМУЩАЕТСЯ, ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ОБЪЯСНЕНИЕ У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ПРАЗДНИК - ЭТО ШИРМА ЧТОБЫ НАБРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В АРМИЮ, КОРОЛЕВА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО НЕ УБЕЖДАЕТ НИКОГО, СВЕРКАЕТ ГРУДЬЮ, НЕ ИМЕЕТ УСПЕХА И ТУТ ПОШЛА В ХОД ПИЗДА КОРОЛЕВЫ, ОНА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ И ЕЕ ТУТ ЖЕ ОБРУБАЕТ ПАПА РИМСКИЙ, ПАПА ПРИДУМЫВАЕТ ЭПИДЕМИЮ КОТОРУЮ НАДО ОСТАНОВИТЬ, КОРОЛЕВА ДЕФИТ РЕГУЛЯРНЫМ ВОЙСКОМ И ТУТ ВОЕНКОМ ГОВОРИТ ЧТО КАКОЕ ВОЙСКО НАХУЙ ЕГО НЕ НАБРАЛИ, ВСЕ УБЕГАЮТ В АТО, КОРОЛЕВА ПРОСТО ВЫХОДИТ ИЗ ТРОННОГО ЗАЛА, ПОКАЗЫВАЯ ФАК И ПОСЫЛАЯ ВСЕХ НАХУЙ, МОЖНО БЛЯДЬ ЛИВАТЬ, ЭТО НЕ СЦЕНАРИЙ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Ах да в этом веселом аниме есть местная библия, педоватый дружок гг, три дэ тараканы, массакр детей и охуенно большой дракоооооон :vau: Стоит просмотра короче+ Это охуительный платформерhttps://youtu.be/CV2fV-bgj-g Для ценителей NOBODYATTACK, BreeBree, shuffle и 1 другому понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8829 23 июля 2016 слеза нужен обзор на 91 дейс hoppia понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8830 23 июля 2016 3д вода классная и разрушения из 0 серииза мальчиков лукойл))) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8831 23 июля 2016 (изменено) какая разница какой была 0 серия(которая даже не входит в тв собственно)и то что 1 и 2 это унылое и скучное дерьмои видос слеза скинул как раз про то что я говорил, полное погружение в консоли Изменено 23 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8833 23 июля 2016 заорал с охуенно болшого дракоООООООНаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8834 23 июля 2016 Слезе очень повезло иметь такого дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8835 23 июля 2016 че сань ты познакомил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8836 23 июля 2016 я уже очень долгое время ничего не употребляю, нужно отметитьПО САБЖУ ТОПИКА- уснул на 7ой серии Релайфа, значит аниме скучное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8837 23 июля 2016 рад, что людям нравится пора привыкнуть что если тебе не понравилось, то это не значит что все думают так же пора бы привыкнуть что в каждом сезоне есть оверрейтед говно, которое имеет 100500 десяток на мале и топ 30 рейтинга@@dreamer ну с Резеро ты рли обосрался, тут даже я скажу об этом Ну раз сам осень говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8838 23 июля 2016 рад, что людям нравится пора привыкнуть что если тебе не понравилось, то это не значит что все думают так же пора бы привыкнуть что в каждом сезоне есть оверрейтед говно, которое имеет 100500 десяток на мале и топ 30 рейтингаПрямо как фейт, да? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8839 23 июля 2016 Тебе в прошлый раз мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8840 23 июля 2016 пора бы привыкнуть что в каждом сезоне есть оверрейтед говно, которое имеет 100500 десяток на мале и топ 30 рейтинга пора бы привыкнуть что если ты считаешь что-то оверрейтед дерьмом - это не значит что все так думаю и офк мое мнение что челик который сожрал 13 серий тайтла который оценивает в ДВА из десяти, более говноед чем те, кто посмотрел дерьмо и поставил ему 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение