Sanek_Night #8861 23 июля 2016 Ало, дебил, ты спросил, где шок-контент в насувёрсе - я ответилТы начал вилять жопой, говоря, что ваш шок-контент не шок-контент, т.к. его только описали без рисунка (это я еще про массовые рипы детей в зеро не вспомнил)Про прон ты даже парировать не стал И что может предоставить эта высерная вселенная, ты не сказал Так что, какие-либо овны только у тебя в голове. Впрочем, как и всегда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8862 23 июля 2016 (изменено) Ты настолько тупой что не можешь понять что вселенная != сюжет, зачем мне дальше с тобой говорить на эту тему? Тем более что ты про насуверс знаешь только первые 5 минут цукихиме и ф/з.Про прон я парировать офк не стал, да он есть в некоторых произведениях тайпмуна(илия если что к ним не относится), да он зачастую нахуй там не нужен, но есть. Что дальше? Что мне парировать? Изменено 23 июля 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8863 23 июля 2016 Battery охуенно идет пока что 3ая 91 день все так же хороша, правда я думал Неро пацан шмальнет уже в этой серии раз оказался с ним наедине, но походу это на следующую оставили. блин какой же помойный опенинг при таком пиздатом ендинге все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8864 23 июля 2016 Пиздец распишу очевидное... Офк, расписываю относительно МАСС, а не когда 1(один) ИЛИТАРИЙ пытается свое(никому не интересное) мнение написать(мио/слеза). Так как резеро имеет >8 оценку на МАЛе, имеем: Дример который посмотрел 12 и дропнул - НЕ ОСИЛИЛ.Те кто смотрят - все нормально, титол нормальный.Мио который посмотрел 2 серии и дропнул, хотя до них еще говорил, что титол дерьмо(зачем ты тогда 2 серии смотрел даун?) - ПОХАВАЛ. Все, епт. Нет, братан, вопрос не в том что кто-то осилил, а кто-то нет. Знаешь чем мое мнение и мнение дримера отличается от твоего? Это тем что оно опирается на какую-то базу знания и включает процесс познания, понятия которые для тебя походу рудиментальны. И я и он можем спокойно навернуть по сотке спортачей или седзе и это не встанет нам в пику. Спросишь почему? Почему слеза в 2014 навернул седзе больше чем его нарисовали за 10 лет, а сам в 2016 гнобит резеро? Распишу все по пунктам: Первая хуйня знаешь в чем? Не важно что ты смотришь, важно какой ты делаешь из этого вывод. Какая нахуй разница посмотришь ты условное Эрго Прокси, нихуя не поймешь, но зато словишь какое-то эфемерное удовольствие от просмотра, а потом навернешь резеро и с таким же восторгом его ебанешь на ту же планку. Слава богу что в 2016 я не считаю себя коровой которая смачно жует жвачку, а потом хлопает лепехи на асфальт. Если вся твоя база суждения зиждется на сугубо эмоциональном хайпе просмотра, то действительно нахуя ты что-то пишешь ведь это пустой текст на который всем похуй. Ведь эмоциональный хайп таки зависит от бэкграунда сильно, и если слеза ловит кайф от того что он ловит посыл и говорит "блядь красиво", то осень не ловит посыла, его хайп - вкус травы заключенный в коровьем ебале, а посты равнозначны понятию "насрали" Теперь пойдет вторая хуйня. В ответ на мой предыдущий абзац ты наверняка напишешь что я зазнался, считаю себя умнее других, гребаный ИЛИТИСТ, блаблабла. Смотри в чем дело - я смотрел наруто, блич и шаман кинг еще в глубоком детстве, в 2014 слеза смотрит седзе, 2016 год слеза смотрит авангард японского немого кино и даже понимает о чем он. Хуйня в том что я занимаюсь саморазвитием и тяну себя на следующий уровень раз за разом, потому что на предыдущем мне становится просто скучно подолгу сидеть. Ты же, как в детстве смотрел наруто и ловил детский восторг так и в 2016 продолжаешь смотреть все то же наруто (теперь под маской резеро) только на уровень ниже (потому что аниме все аниме сейчас на уровень ниже) и ловишь все тот же детский восторг. Слеза даже когда ебашил седзе пачками, отдавал себе полный отчет в том что он смотрит и даже находил в этом некую романтику запертую в кафкианском круге (сложнаа). Я ебашу по лестницам рая вверх или спускаюсь по лестнице ада вниз, мне похуй куда, лишь бы не застрять на месте как ты . Третья хуйня и последняя. Но уже не к Осени, а к остальным. Осень ровный пацан и я к нему нормально отношусь, ведь ему не в западло написать то о чем он думает более чем в одном или двух тривиальных словах. Он хотя бы не ссыт попытаться задефить свое мнение с одной стороны и не кидает свои посты как кости плебсам с другой. Так что советую вам собраться и придумать что-нибудь пооригинальней чем "модератор захавал 12 серий резеро ебать как смешно" потому что до этого модератор неделю пересматривал эрго прокси и пытался его разобрать, я даже готов посмотреть чертов резеро дальше первого эпизода, чтобы с ним перетереть за хуету этих 12 серий, ведь получу удовольствие от общения с умным человеком. Р.S. Сука, осень, только сейчас заметил что ты меня написал слэшем с акиямой мио. Жду объяснений. shuffle, I Used To Make Out With Medusa, Leibster и 4 другим понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8865 23 июля 2016 cлеза это лучшее что происходило с этим разделомда со всей продотойставлю лайк UPD:ВЫ ДОСТИГЛИ СВОЕГО ДНЕВНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЛИМИТА завтра поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8867 24 июля 2016 завтра почитаю конечноно вы все уебаны (исключение лебстер, саша, етор) которы не могут позырить серию лучшего анимеебал ваши рты Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8868 24 июля 2016 что за аниме то? как раз нечего смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8871 24 июля 2016 ну и нахуй я посмотрел это????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8872 24 июля 2016 (изменено) это чет типа как робот становится человеком?не люблю такое(дерьмо) Изменено 24 июля 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8873 24 июля 2016 он там не становится человеком ни на капельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8874 24 июля 2016 может онану мне поебать, просто хватит хайпить ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8875 24 июля 2016 (изменено) 2Слеза, всмс не занимаюсь саморазвитием?В 2007 Осень смотрит чистые гаремниках и эччи, сейчас я ни за что их не посмотрю.После этого я посмотрел почти всю годную романтоту(седзе там было тоже) что была, есть офк не захваченные Тайтлы в тот момент, не отрицаю.Затем был период спортачей.Годы идут, потребности меняются.Просто какие то жанры вечны, у меня это фентези и шонены пожалуй. Именно поэтому Осень смотрит в 2к16 условного Хоббита и ему все нравится, или Варкрафт, или Оверлорда с Воротами.Да у меня может быть детский восторг при просмотре аниме, я не ищу там посылов, мне это не нужно. Поэтому я не смотрю ваши Эрго прокси, Технолайзы, Лейн - я знаю что мне такое не понравится.Что плохого в том что я до сих пор могу получать кайф от просмотра, условно, мультиков хоть мне 25 почти? Что плохого в осознании того что тебе нравится, а что нет?Вот у тебя больше научный подход, тебе и сюжет и посыл и режиссёрские приёмы подавай. У меня чисто эмпирическое восприятие:нравится мне или нет.Смотрю что хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее чем не смотреть. П.с. Прости за сравнение с мио Изменено 24 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8877 24 июля 2016 гляну как выйдет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8878 24 июля 2016 days дроп (жалко только, что аж 3 серии потребовалось, чтобы это понять)баттери седзе какое-то подожду до первого матча, а там видно будет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8879 24 июля 2016 Найс попытка скопировать стиль, Осень (ты пытался)После этого я посмотрел почти всю годную романтотуОчередной человек, который считает, что он посмотрел ВСЁ ГОДНОЕ (хоть в жанре, а не в целом в аниме, и на том спасибо). Может у тебя конечно секретный мал с романтотой, потому что я не вижу у тебя как минимум вот этих тайтловhttp://myanimelist.n..._wa_Kimi_no_Usohttp://myanimelist.n...ale_of_Memorieshttp://myanimelist.n...oujo_Nozaki-kunhttp://myanimelist.n...odame_Cantabilehttp://myanimelist.n...me/2167/Clannad(Это не список, лишь примеры) которые может и не ГОДНОТА, но всё же посмотреть их стоит для формирования вкуса в жанре романтоты.я не ищу там посылов, мне это не нужноПоэтому я не смотрю ваши Эрго прокси, Технолайзы, Лейн - я знаю что мне такое не понравится.Ну хотя бы самого себя не обманывай. Ты НЕ ПОЙМЁШЬ посылов этих тайтлов и поэтому они тебе не понравятся. Твои вкусовые предпочтения тут ни к чему. Я сам быдло, но я хоть признаю это. Признай и ты, в этом ничего плохого И наконец переходим к основному моментуЧто плохого в том что я до сих пор могу получать кайф от просмотра, условно, мультиков хоть мне 25 почти? Что плохого в осознании того что тебе нравится, а что нет?Твои вкусовые предпочтения - твоё личное дело, но если тебе что-то НРАВИТСЯ, то наверное ты должен уметь объяснить почему. Для этого например есть топик эмоций, где можно попробовать описать причины, по которым тебе понравился или не понравился тайтл. И даже если ты окажешься не прав, то ты всё равно будешь развиваться. Как в плане вкусовых предпочтений, так и в плане культуры речи. Цитируя хуёвые паблики вк "Путь к успеху лежит через десятки неудач".А то, что ты на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ (инстинктивном) уровне воспринимаешь тайтл - это что-то на уровне собаки, которая виляет хвостом, если её гладят. То есть когда ты говоришь, что для тебя достаточно воспринимать тайтл, то ты приравниваешь себя к животному P.S. Ах да, нормальные двойные стандарты. Ты же НИКОГДА не писал, что вкусы француза/мефисто/рандомюзернэйма говно, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8880 24 июля 2016 у тебя в офтопе не романтика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение